;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25685 times)

evil_red_black

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.209
  • circle eye's.!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #80 on: June 29, 2008, 05:03:11 pm »

matematika,,
kimiaa,,

yg lain mah gelombang,,
kdng bgus ,kdng jelek ;D
Logged

♫2NE1♪

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.641
  • !!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #81 on: July 04, 2008, 06:42:46 pm »

Kalo aku paling bisa sama pelajaran..

- Fisika
- Sejarah
- Geografi
- Matematika
- Kimia
- Bhs. Inggris
- IPS

Itu ajah..  ;D

Pintar bangetz  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Klw aq cuma Matematika, Fisika ama Bahasa Indonesia.
Paling parah Kimia  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged
"Lagi Kosong"

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #82 on: July 04, 2008, 11:35:01 pm »

gw sih bisanya Fisika, matematika, sama kimia...

klo yang paling parah Sejarah... pas ujian akhir aja nilai gw 4,8 T_T
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

happie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 224
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #83 on: July 05, 2008, 05:24:43 pm »

Yg plg gw bisa Ing, mandarin, biologi,sejarah,sosiologi (wkt gw kls 1)
Logged

YellowGreen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #84 on: July 07, 2008, 11:04:18 am »

gw pling bisa seni...ma b.Indo
hahaha
paling gampang...
Logged
^^

Some people are too tired to give you a smile, so give them one of yours as no one needs a smile as much as the one who has no more to give.

musang jantan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 151
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #85 on: July 07, 2008, 04:19:38 pm »

Gw paling bisa pelajaran IPS semuanya
juga agama
yg paling gak bisa dan buta sama sekali adalah Bhs. mandarin!!!! [giveup] [giveup] [giveup] [cluebat]
Logged
View My site @ : musangjantan.multiply.com
add My FS @ : musangjantan@gmail.com

YellowGreen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #86 on: July 08, 2008, 04:31:58 pm »

Mandarin dlu gw mci bisa ikutin
skrg jadi susa... :'( :'(
palagi pin yin nya...
Logged
^^

Some people are too tired to give you a smile, so give them one of yours as no one needs a smile as much as the one who has no more to give.

Vitaminx3

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #87 on: July 08, 2008, 06:42:44 pm »

mandarin di skua wa nda ada
*maklum negeri*

saiia suka musik..
gurunya enak~
pelajarannya juga nyntaingga kaye matem  [hammer] [hammer]
Logged

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #88 on: July 08, 2008, 07:44:10 pm »

Zetsu bisa matematika, bahasa inggris sama agama islam
Logged

shinigami4285

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 416
  • call me shina....!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #89 on: July 08, 2008, 07:53:47 pm »

mta pljran yg paling aq bsa..??
kyknya cma b.inggris n agama islam..  :-[
klo b ing mah hmpr smw org d klas muji2 aq pnter.. pdhl prsaan biasa aja deh..  :(

klo pljaran lain mahh naik turun.. seringan rmedi mlulu.. tpi jga prnah scara ga trduga nlai ulngn mtk quw lbih tnggi dri tmen q yg jago mtk..  [idiot] [biggrin]

tpi yg sbnrnya aq sesali.. kimia.. aq cnta qmia.. tpi ia taq mncintaikuu..  [handkerchief]

Logged
nEw ruLe : ngEnEt cUma maLem miNggU dOaNk.. haRi LaiN belajar..! oh nooo..!! :'(
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 34   Go Up