;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 34   Go Down

Author Topic: pelajaran yang paling kalian bisa  (Read 25682 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #10 on: February 14, 2008, 07:03:20 pm »

komp.. bahkan sekarang aq jadi programer komp ^^
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

irene4207

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15.657
  • I'M THE SWAN QUEEN
    • srsly.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #11 on: February 14, 2008, 07:46:30 pm »

bahasa inggris :)
Logged

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #12 on: February 14, 2008, 09:44:19 pm »

iya banged lu .
skul gw ada'a bahasa indonesia , ingris , ma arab duang . masih kalah ma smp'a . mending klu kt2 pd bisa bahasa arab . dgantii gtuu yah harus'a .. guru'a ajh , pas taun kemaren , udh ganti 4x .

btt ,
plajaran yg gw suka skarang itu matematik ,
cz guru'a bae , ngjelasin'a gw ngerti dikid , trus biasa'a dy abis ngejelasin , kasih tugas , trus meja'a bisa dmerger , trus ngobras nga jelas , trus nyontek punya temen yg udh selese , trus ngerjain dpapan . dapet nilee deeh ..  ;D  ;D santi bgd ..

kwn ,
gw lumayan bisa .
apalagi klu ttg hukum .
suka sotoy gtuu gw ..  ;D  ;D


sama geografi , cz materi bwt kls 2 ini ttg alam lingkungan n sekitar .. gw enjoy bgd .. dulu pas ebh kls 1 , gw ke gep bikin contekan . naa skarang ,, nilei gw klu  block test sering masuk 5besar *biasa'a jg nongkrong d 3 ..   8)

 ;D   ;D   ;D   ;D

btw , boleeh duun sxx gw minta ajarin eluu ttg mtk rayn ?
haha
« Last Edit: February 14, 2008, 10:02:20 pm by sariisariisarii »
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #13 on: February 14, 2008, 09:47:52 pm »

Asiknya tante sarii masi pake sistem block test.. Bukan pake formatif sumatif yg menjijikkan itu..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #14 on: February 14, 2008, 10:02:59 pm »

ngerti lu apa yg gw post ?
formativ srmativ yg ke gmn c ?
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

New_sanluphjiro

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.216
  • SHINEE|KEY & TAEMIN|2PM|NICHKHUN
    • http://www.bloggaul.com/ruirui/
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #15 on: February 14, 2008, 10:16:53 pm »

klo gw kayanya bhsa mandarin deh.. ;)
Logged


2PM ♥♥♥ SHINEE
Love both of Them

cha-bie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.358
  • Aku. Memuja. Diriku.
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #16 on: February 14, 2008, 10:27:59 pm »

Tenang tante.. Saiia uda melatih kemampuan membaca postingan yg disingkat2..
Formatif, ulangan harian. Sumatif, mid smester ama smester. Ntu buat kurikulum baru. KTSP..
Logged
KapCil ---> kamu dijaring, silakan bikin username baru

evil_red_black

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.209
  • circle eye's.!
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #17 on: February 15, 2008, 11:17:51 am »

tidur..

Logged

♫2NE1♪

Britneyx.justin

  • Guest
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #18 on: February 15, 2008, 04:36:51 pm »

bahsa inggris.....

komputer...

biologi..

agama ...

trus bahasa....
Logged

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: pelajaran yang paling kalian bisa
« Reply #19 on: February 15, 2008, 08:11:59 pm »

bahasa inggris..
agama..
bahasa indonesia
jaringan
wirausaha
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 34   Go Up