;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 76   Go Down

Author Topic: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)  (Read 93719 times)

deRanti

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 81
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #80 on: November 30, 2007, 10:19:48 pm »

hai,
pny movie Patch Adams nya Robin William gk??
Logged

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #81 on: December 01, 2007, 04:19:37 am »

@ cupycake: little rascals nggak punya.

@ Deranti: patch adams masih beredar di pasaran. coba cek tempat lain dulu ya

@ drdee: pesennya lewat email ke amilia@xlmail.co.id atau lewat PM aja
Logged
dah dah dah

cupycake

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #82 on: December 02, 2007, 08:54:56 pm »

hi ami ...

pesenan gw sdh dicek blm sub english nya?
gag bs pm nih inbox km full katanya :D

thanks
Logged

One_chan (Vheet)

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #83 on: December 03, 2007, 02:16:13 pm »

Dear Ami,
met kenal ya,
barusan aku kirim email ke kamu.
aku pengen tahu kamu punya agatha cristie yg ada text gak, versi dvd or vcd and lima sekawan aku tunggu kabarnya diemail aku  ya.
trus mo tanya bedanya vcd ungu sama biasa itu apa yach..
tengkyu
Logged

tanteun

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.074
    • http://www.xanga.com/tanteun
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #84 on: December 03, 2007, 04:18:24 pm »

@ tanteun: yg baru masih sedikit banget, minggu ini banyak yg break

gpp deh yg ada dulu, garing nih, RH udah nambah 2 eps lagi kan?
Logged

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #85 on: December 03, 2007, 05:33:45 pm »

kebetulan without a trace 5 sudah kelar. jadi lumayan ada tontonan :)
Logged
dah dah dah

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #86 on: December 03, 2007, 05:34:38 pm »

nggak ada textnya sorry

Dear Ami,
met kenal ya,
barusan aku kirim email ke kamu.
aku pengen tahu kamu punya agatha cristie yg ada text gak, versi dvd or vcd and lima sekawan aku tunggu kabarnya diemail aku  ya.
trus mo tanya bedanya vcd ungu sama biasa itu apa yach..
tengkyu
Logged
dah dah dah

tanteun

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.074
    • http://www.xanga.com/tanteun
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #87 on: December 04, 2007, 04:19:42 pm »

kebetulan without a trace 5 sudah kelar. jadi lumayan ada tontonan :)

asiiiiiiiikk di tunggu ya ;)
Logged

SheR-Lee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
  • ore wa... 2nd chiko's future wyfe
    • http://nobuta-power.blogspot.com
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #88 on: December 05, 2007, 09:49:19 am »

maw nanya nih...

per discnya brapa ya kalo divx??

ami

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.511
Re: DIVX/DVD Seri/Movie barat yg susah di cari :)
« Reply #89 on: December 05, 2007, 07:30:53 pm »

Cek PM ya

maw nanya nih...

per discnya brapa ya kalo divx??
Logged
dah dah dah
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 76   Go Up