;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 159 160 161 162 [163]   Go Down

Author Topic: Hajimemashite here!!cosplayer baru masuk kenalan di sini yaa[READ PAGE 1ST PLIZ]  (Read 103426 times)

recchinon

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4

Lagi iseng browsing nemu thread ini... Meskipun kayaknya sudah nggak ada penghuninya, biar deh postingan pertama saya buat tret ini...

nick name : Recchinon
umur : 22
domisili : Jogja
character kesukaan (karakter wat cosple) : Orihime Inoue, Rukia Kuchiki, L

cosplayer abal2 yang baru beberapa bulan cosplay.... ^^
Logged

amane hyu

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

nick name : hyu amane
nick lama(kalo ada) : amane
umur : 20 tahun
domisili : jawa
character kesukaan (karakter wat cosple) : kamen rider

salam kenal sobat cosu semua..
perkenalin dari saya ....... baru di forum ini
Logged

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money

@Vannilla : siapa yaaaaaaaaaaaaaaaa

halo recchi, halo amane. Salam kenal yaaaaaaaaaa

irfan hidayatul fazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12

salam kenal ya,,
nak baru nih,,

mo tanya dong, cara bikin kostum2 gitu pake apa ya bahan dasar nya??
Logged

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?

nick name : ga ada nick khusus.. palingan pake "Ari Ajirianto"
umur : saat ini masih 20 thn
domisili : malang
character kesukaan : Trafalgar Law (One Piece)

salam kenal..
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Meirin_Feng

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

nick name :Meirin
umur : 17
domisili : pekanbaru
character kesukaan (karakter wat cosple) : Tsumugi..

Hijimimashite~
meirin-desu *bow  :)
Logged

genetic

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Hajimemashite here!!cosplayer baru masuk kenalan di sini yaa[READ PAGE 1ST PLIZ]
« Reply #1626 on: September 10, 2014, 09:50:35 pm »

Hallo....
im new here...

Nickname: Genetic
Umur: prefer not to say >_<
Domisili: Jakarta
Character Kesukaan: Male Genetic (Ragnarok Online)

maaf nih sebelumnya mau curhat sedikit
ane baru dalam hal cosplay, dan baru punya 1 costum setelah menghabiskan 1bulan full membuatnya, yakni: male genetic (ragnarok online), ane suka anime dan jepang dan game online tapi ga punya banyak waktu buat mengikuti trend nya...

mau minta masukkan dan nanya dong....since im kinda new dalam hal-hal cosplay...

im thinking to get new costume, tapi pengennya full armor type dengan posture yg cocok buat aku, slim, lean, fit and show less muscle type (ga buka2an), ada yg punya ide???
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.989
Re: Hajimemashite here!! cosplayer baru masuk kenalan di sini yaa
« Reply #1627 on: May 08, 2017, 09:13:22 pm »

Ga perlu rePot2 ReGis Ajah lagi...Ntar JugA TerBiAsa laGI
Alay ini org pake huruf kecil-gede [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 159 160 161 162 [163]   Go Up