;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 16   Go Down

Author Topic: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)  (Read 12478 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.556
  • mY beautiful WorlD
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #10 on: January 22, 2010, 10:25:46 am »

Br ngikutin di hallmark,bgs trnyt critany,betah gw ngikutin mpe hbs.ga sabar nunggu mggu dpn lg.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.709
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #11 on: January 24, 2010, 11:00:48 am »

kemarin baru sempet ntn GG, misuanya Julianna Margulies masih muda yaa [biggrin]
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #12 on: January 28, 2010, 09:01:38 am »

Ceritanya makin menarik yah, gw sih banyakan lebih tertarik dengan cerita kasus suaminya. Masih banyak misteri. Tapi lucu juga liat Childs kesel ama istrinya apalagi pas istrinya ngancem bongkar rahasia Childs kalo ga mo cerai. Istri yang pinter  [hmpfh]  Pas sebelom tandatangan cerai, pake acara kasih 1 rahasia dulu ke Alicia.  [biggrin]

Team yang laennya juga makin kompak. Pengen tau dimana sepak terjang Kalinda ama urusan Childs  ;)
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #13 on: February 07, 2010, 07:22:31 pm »

gw dah donlot ampe eps 12. tp gw baru nonton ampe eps 7.
wah ternyata Kalinda lesbong ya. padahal Cary terobsesi ama dia. gw suka Cary dah. lucu mereka berdua ini.
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #14 on: February 08, 2010, 08:44:12 am »

Awalnya gw malah ga gitu suka Cary tapi belakangan mulai suka, dia ud lebih pinter belakangan, malah bantuin mecahin kasus.  ;)
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #15 on: February 08, 2010, 12:50:05 pm »

gw dah nyampe eps 13 nontonnya. gw selesaiin td malem. nunggu eps 14 tgl 9 febuari. gw jadi ng suka banget sama anak Alica si Zach. tol ol tuh anak, ng suka gw. freak. aneh.
ternyata si Kalinda bener2lesbian  ya. hahaha. kasian Cary nih. senyumnya si Cary oke euy.
gw awalnya tertarik nonton nih serial gara2 liat exc. produsernya si Ridley Scott, gw suka film2 nih om, terutama Kingdom of Heaven sama Black Hawk Down
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #16 on: February 08, 2010, 03:57:25 pm »

Gw gara2 pade bilang ok nih film, juga secara rating juga bagus. Suka sih cerita pengacara cuma males aja kalo kebanyakan dramanya.
Tapi yang bikin penasaran sih soal kasus suaminya Alicia tuh. Nanti kalo ud terungkap beneran siapa yang salah, ga tau apa yang bikin penasaran lagi.
Kira2 dia ambil tawaran Childs ga yah? Ngaku salah tapi boleh pulang, kembali ke keluarganya?  ???
Gw juga lama2 ga gitu suka ama Zach padahal awalnya cukup ok.

Emang beneran Kalinda lesbian???  Gw malah ga ngeh  [biggrin]

Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #17 on: February 08, 2010, 04:05:28 pm »

Gw gara2 pade bilang ok nih film, juga secara rating juga bagus. Suka sih cerita pengacara cuma males aja kalo kebanyakan dramanya.
Tapi yang bikin penasaran sih soal kasus suaminya Alicia tuh. Nanti kalo ud terungkap beneran siapa yang salah, ga tau apa yang bikin penasaran lagi.
Kira2 dia ambil tawaran Childs ga yah? Ngaku salah tapi boleh pulang, kembali ke keluarganya?  ???
Gw juga lama2 ga gitu suka ama Zach padahal awalnya cukup ok.

Emang beneran Kalinda lesbian???  Gw malah ga ngeh  [biggrin]



hehehe, ada temen di nih tret. sepi soale. bukan tipe serial yg digandrungi di indonesia.
iya reting nih serial mayan loh, lebih tinggi dr Glee. bener loh klo si Kalinda itu L, coba aja baca2 di wikipedia(trus di eps 11/12 tuh, yang si Diane malah yg kena tuduhan Les**). wah, tp klo misalnya nih serial umurnya panjang, paling juga dia bakal crash sama Cary.
belakangan kayaknya si Alica mulai luluh sama Will. klo gw jadi Alica, sampe mampus ng gw beri maaf itu suaminya. gw laki, tp anti dg namanya pengkhianatan. tp klo mereka divorce, ng bakal berjudul Good Wife lagi donk ya. haha.
gw mau itu suaminya Alica bener bersalah. cuih. kesel gw.
gw mau nih serial banyak scene Cary plus Kalinda. si cowok manis dgn si cewek strong.
Kalinda itu gw suka semenjak liat dia di A Mighty Heart bareng Angelina Jolie.
Logged

karupin_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
  • You define.You design.You desires into life.
    • My Journey To the Yukon
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #18 on: February 08, 2010, 11:47:44 pm »

Waoaaa...inspired by Eliot Spintzer scandal  [devil]

jd pgn nonton..

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #19 on: February 09, 2010, 09:13:30 am »

Wuih mpe segitunya marahnya  ;D
Kalo gw sih soal suaminya Alicia cuma tertarik ama kasusnya aja. Gw rasa sih biar gimana dia juga bersalah cuma kayaknya ga sepenuhnya sih. Soal selingkuh pastinya iya lah. Seru aja sih ngeliat dia ama Childs  [hmpfh]

Tapi bener juga, kalo Cary n Kalinda kayaknya lucu juga yah. Pas epi mana tuh yang Kalinda minta bantuan Cary gara2 dia ga bisa masuk ke kamar ganti cowo. Tampangnya Cary gimana gitu  :P

Awalnya gw juga pikir Alicia bakalan dijadiin ama Will tapi yah judulnya bukan Good Wife dunk.  [biggrin]  Tapi bukan karena itu sih gw agak ga setuju, cuma rasanya ga cocok aja, Will keliatan lebih muda dari Alicia.

Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 16   Go Up