;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 16   Go Down

Author Topic: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)  (Read 12476 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #30 on: February 10, 2010, 08:11:27 pm »

ini setting-nya dimana? New York juga?


Chicago, Illinois
--------

jah, gw dah kayak hantu di tret ini. nungguin orang posting trus gw reply. sepi bener. para abg FI kok ng ada yg mau mampir. ng sesuai selera mereka rupanya ya.
Logged

karupin_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
  • You define.You design.You desires into life.
    • My Journey To the Yukon
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #31 on: February 10, 2010, 08:31:38 pm »

ini setting-nya dimana? New York juga?


Chicago, Illinois
--------

jah, gw dah kayak hantu di tret ini. nungguin orang posting trus gw reply. sepi bener. para abg FI kok ng ada yg mau mampir. ng sesuai selera mereka rupanya ya.

waaaa kirain new York. aku suka setting New York. ditambah temanya hukum>> yummy! [eat]

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #32 on: February 10, 2010, 09:02:55 pm »

@Karu : settingnya banyak indoor kok. tapi tetap wajib tonton lah bagi yg doyan kisah hukum atau yg doyan tipe dialog panjang dan cepat.
--------
new eps : Season 1, Episode 14 - Air Date: 2/9/2010 "Hi"
gw belum nonton. waktu liat streaming keputus2. trus ini indovison lagi ng-hang kayak kompie.
trus panasaran liat ini :

Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #33 on: February 11, 2010, 08:28:18 am »

Gw juga belom sempet nonton nih yang epi mgg ini. Wah kalo diliat pikku nya kayaknya seru tuh.
Cuma sempet liat awalnya, Alicia lagi ditanya2 ama polisi soal rumahnya.
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #34 on: February 11, 2010, 03:16:53 pm »

Gw juga belom sempet nonton nih yang epi mgg ini. Wah kalo diliat pikku nya kayaknya seru tuh.
Cuma sempet liat awalnya, Alicia lagi ditanya2 ama polisi soal rumahnya.

iya tuh. trus si Kalinda kayak-nya di testi juga tuh. gw ntar malem baru berencana liat. udah gw donlot, belum sempat gw tonton.
berharap banyak liat Cary dan Kalinda di Eps ini.
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #35 on: February 11, 2010, 05:47:40 pm »

oh iya, klo di sono si Peter namanya, klo di Indonesia, versi indonesia nih, pak antasari. hahaha. berharap nasib si peter kayak pak antasari, di penjara 18 tahun. biar pas keluar udah jd kakek2.
kapan yak indonesia bikin serial hukum solid kayak gini? kan banyak skandal yg dapat dibuat sebagai inspirasi cerita. dari kasus bank century, kebo, cicak, buaya, pak antasari dkk.
kangen sama cerita2 yg mengangkat tema law di indonesia. banyakan komedi, religius dan romance. kasian bagi yg suka nonton drama berat2, jadi ng dapat ruang di indonesia nih.
hhhh..... terakhir gw terhibur dengan serial yang mayan bagus di indonesia, Arisan series sama film serial dian sastro yg cuman 12 eps tuh. kandas di season 1, karena retingnya jeblok.
ngomong apaan gw? kenapa gw sendirian di tret ini. pada kemana ya orang2.
 
Logged

karupin_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
  • You define.You design.You desires into life.
    • My Journey To the Yukon
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #36 on: February 11, 2010, 07:14:21 pm »

@jibril hahahah..mari2 sayah temenin... ;D

hahah...kalo di Indonesya mah kalo bikin sinetron (ato film deh) temanya hukum dipastikan bikin orang2  [sleep] [sleep]..
selaen org2nya blom melek hukum, proses peradilan di indonesia kan TOTALLY BOOOOOOOOOOOORING  [worried]!! Smuanya dibaca pake diktat kayak di kelas. gak kayak d Amrik kan debat syeruuu getoh antara jaksa v pengacaranya... [hip]

karupin_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
  • You define.You design.You desires into life.
    • My Journey To the Yukon
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #37 on: February 11, 2010, 07:16:08 pm »

btw lom jadi nonton nih. gak ada link donlotan gt po? yah kudu pinjem dvd-nya nih...

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.080
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #38 on: February 11, 2010, 09:51:32 pm »

emang dvd-nya ada edar ya di indonesia?

btw lom jadi nonton nih. gak ada link donlotan gt po? yah kudu pinjem dvd-nya nih...
@jibril hahahah..mari2 sayah temenin... ;D

hahah...kalo di Indonesya mah kalo bikin sinetron (ato film deh) temanya hukum dipastikan bikin orang2  [sleep] [sleep]..
selaen org2nya blom melek hukum, proses peradilan di indonesia kan TOTALLY BOOOOOOOOOOOORING  [worried]!! Smuanya dibaca pake diktat kayak di kelas. gak kayak d Amrik kan debat syeruuu getoh antara jaksa v pengacaranya... [hip]

sebenarnya hukum amrik tuh di film2 aja hebatnya. aslinya juga penuh konspirasi kebohongan. hahaha
gw cape nonton2 film tipe "Suster Keramas" . bosen. ng nyangka si raditya dhika yg muda gitu, harusnya mencerdaskan generasi bangsa malah mensupport film yg membodohkan demi sebuah materi dan popularitas.
*tambah ng jelas omongannya nih*

BTT.
request donk ini tret di tambahanin ada pollingnya, walau pun ng yakin ada yg ikutan. hehe. sepi soalnya.
Logged

karupin_ai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 402
  • You define.You design.You desires into life.
    • My Journey To the Yukon
Re: [2009-present] THE GOOD WIFE (Julianna Margulies, Josh Charles)
« Reply #39 on: February 11, 2010, 10:04:11 pm »

DVD-nya ada kok. bajakan getoh.
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 16   Go Up