;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Go Down

Author Topic: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?  (Read 14501 times)

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #10 on: January 03, 2010, 09:55:08 PM »

iya lah Noey, gw kan bercita2 jadi tukang editing. mumpung HD gw gede, hajar aja dgn isi trailer.
btw, Trailer yg score-nya juga bagus, itu loh Harry Potter 3 (PoA), wajar masuk nominasi oscar untuk original score.
@kogs : itu juga gw heran, kadang score trailer ng masuk ost. btw, itu trailer 2012 (versi tsunami di himalaya)dihina2 sama the guardian, klo marketingnya keliru, sebab kan di akhir trailer itu ada tulisan "Google search :2012", itu dianggap ng tepat, sebab waktu trailer itu rilis, issue kiamat 2012(di amrik sono) udah lewat (klo untuk pasar indonesia, tepat memang haha)
------
trailer The Lovely Bones, bagus euy.
  
Logged

kogs130

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • ▶ with a slash of a knife ◀
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #11 on: January 03, 2010, 10:01:50 PM »

@kogs : itu juga gw heran, kadang score trailer ng masuk ost.

krn pengisi score trailer bisa dr composer berbeda dr composer murni utk film nya,..

contohnya

http://www.twostepsfromhell.com/

Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #12 on: January 03, 2010, 10:07:23 PM »

nah itu yg lepas dr perhatian gw. hehe
gw kira, mereka bakal mendapat kesulitan klo beda composer, tapi klo tugas dr pembuat trailer cuman mixing-in sound dari score yg udah ada, ng terlalu repot.
tp, klo kasusnya di trailer memuat ost song (biasanya di trailer film2 drama atau komedy romantis), masuk dah tuh dalam list ost film tsb nantinya.
Logged

kogs130

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • ▶ with a slash of a knife ◀
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #13 on: January 03, 2010, 10:31:06 PM »

^gw dah donlot tuh smua album two steps. ada 10 album.. 1 cd nya bisa 100 tracks sendiri...n ada yg 1 album isi 4 disk,... mabog2 gw dngerinnya [worried]
gw si pnasaran sama album terbaru mrk yg muat score trailer 2012...
gw suka score trailer Dark Knight, untungnya lagu score nya mang masuk di film nya jd ada di cd ost nya deh.

btw jd ote ngomongin score

balik topik trailer...
trailer baru gw liat .. *inget2*
- whip it
- edge of darkness

whip it gw ga suka sih trailernya.. n tema film nya... tp ada kristen wiig jd pnasaran..  [hmpfh]
egde film mel gibson... kurang tertarik jg ane... ntn dvd aja paling
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #14 on: January 03, 2010, 10:39:36 PM »

^buset dah, ng bisa ngelawan gw klo soal score. btw, gw suka score yg berbau opera *pengakuan yg memalukan* haha
----------

gw liat trailer The Box (cameron diaz) gw jadi ngantuk. tp waktu liat filmnya. gw bonyok. keren.
Logged

kogs130

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • ▶ with a slash of a knife ◀
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #15 on: January 03, 2010, 10:49:14 PM »

opera? orkestra? gw jg suka tuh.
ala gregorian bikin mrinding...

*ko kyknya kudu bikin tret kusus score ya  [worried]

ah yaa.. gw liat jg tu trailer box... ntah napa gw ga suka.
bagus ya tnyt? rating nya jebluk tuh. di EW jg pd blg krg bgs...

jd inget dulu gw mpe muak2 ntn bios pas film apa tuh.. trailernya Drag Me to Hell mulu.. sumpe de cuma bs mengheningkan cipta aja gw
Logged

kogs130

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • ▶ with a slash of a knife ◀
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #16 on: January 03, 2010, 11:04:34 PM »

lagi liat trailer basterds yg versi domestic..

hitler: nein, nein, nein, nein, nein!

aldo: yes, yes, yes, yes!

;D

trailer international nya krg bagus, tp ada THAT'S A BINGO! [lol]
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #17 on: January 03, 2010, 11:09:18 PM »

kogs
The Box, gw bilang oke, sebab (back to web Mojo, ntar nonton dimana DVD/Bioskop/TV?) haha, jadi maksud gw, keren klo di tonton di DVD/donlotan, klo di bioskop, jangan dah, itu bukan tipe pilem yg wajib tonton di bioskop.

drag me to hell itu, gw pulang dari bioskop malam2 rada merinding. gw waktu liat trailernya udah mulai berpikir tonton ng tonton ng. soalnya Sam Raimi memberikan detail diatas rata2. ckck
----

gw liat trailer Killing Me Softly, C- dah.
Logged

kogs130

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 102
    • ▶ with a slash of a knife ◀
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #18 on: January 03, 2010, 11:17:09 PM »

hoh gitu... ntn di dipidi aja dey. gw pnasaran jg sih bnrnya ma crita box... rada2 misterius gt pan,...tp gw sbel bgt sm diaz.

trailer Moon. wajib ntn nih ntar... ntah di dvd or... bios mah ga muterin ya

lg muter blu D9, ada trailer The Boondock Saints II: All Saints Day. ga mudeng film apaan ini... tp ada 1 scene keren...
Logged

jibril

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9079
  • @juhrisl
Re: Habis Liat Trailer/Sneak peak Film Apa Sekarang?
« Reply #19 on: January 03, 2010, 11:27:06 PM »

^loh bukannya lu suka Diaz ya? di filmnya dia Vegas2 itu, lupa gw, dia maen bareng Asthon.
----
habis liat trailer Premonition, trus gw bandingin dgn trailer The Blind Side.
haduh, seneng banget liat Sandra Bullock
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 29   Go Up