;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 31   Go Down

Author Topic: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????  (Read 31433 times)

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #20 on: November 14, 2007, 11:06:17 AM »

maunya FASTNET
tapi sayang area gue belom ke cover SUCK BIG TIME!!!
Udah tercover aja tetap Sucks kok..
Ngga jadi jaminan kita dilayani untuk berlangganan..
Logged

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #21 on: November 14, 2007, 11:24:23 AM »

Gue pake fastnet. Yg paling murah. cepek sebulan bisa pake sampe bodong.
Emang kadang rada lelet (palagi lapie gue udah menjelang busuk), tapi so far gw enjoy.

Kalo di test pke speedtest bisa diatas 200kbps. malah diatas 300 juga. tp kalo real transfer rate rata2 20-30 (pernah nyampe 40 tp pernah juga cuma 4kBps.
Logged

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #22 on: November 14, 2007, 11:26:45 AM »

Yg belum pasang fastnet mendingan ga usah aja.....

(biar usernya dikit, dan yg udah pasang jadi tetep kenceeeng. hihihiii)
Logged

IndRa-EhM

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
    • Blog Guwe
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #23 on: November 14, 2007, 03:52:08 PM »

waaah... jadi ga ada pembatasan user ya ?? ntar kalo usernya banyak jadi lemot dong ??
kalo di tempat gw ini dibatesin.. tiap orang dapet 60KB/s local & 2KB/s internasional.. (yg internasional ini gw ga terima, cuma bisa brosing.. ga bisa donlot.. hiks :-\)
Logged
kalo mau lurus, jangan belok-belok....

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #24 on: November 14, 2007, 03:57:20 PM »

fastnet pake jaringannya kabel vison ya?

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6487
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #25 on: November 14, 2007, 10:21:43 PM »

Yg belum pasang fastnet mendingan ga usah aja.....

(biar usernya dikit, dan yg udah pasang jadi tetep kenceeeng. hihihiii)
Emang dah kubatalin.. Padahal Mas2nya udah narik2 kabel ke meja kompie gue.. Cuman ya itu masak mao mengaktivasi modem aja cuman bisa mengumbar janji ampe 3x batal. NGGAK PROFESIONAL.

Tapi kok ya permohonan pembatalanku belum ditanggepinn..

fastnet pake jaringannya kabel vison ya?
Katanya siy begitu...
Dulu sering denger siy ttg pelayanan Kabelvision yg mengecewakan.. Never expected to experience it myself...
Logged

touko2489

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 843
  • di atas rakit yg mengapung di lautan indonesia....
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #26 on: November 15, 2007, 05:18:18 AM »

dginet tapi klo lagi maintance nge bt in... :D
Logged
Sudah satu tahun an tak melaut rasanya kangen juga ya ^^

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #27 on: November 15, 2007, 10:29:44 AM »

@mrs : kabelnya udah ditarik ke kompi? mang ga bisa nyala?
Kalo gue kok tehnisinya dari narik kabel dari tiang listrik, nyambungin ke kompie, instal, palingan cuma 20-30 menit.

Trs dia bilang : ini udah oke. nyalanya kira2 1 jam lagi.
Gue tunggu sejam, bener deh, selanjutnya udah lancaaarrrr...

Lumayan lah, kalo lagi bagus 6jam bisa dpt 800mb an.
Tp kalo lagi lemot 100mb bisa sejam lebih :(
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #28 on: November 15, 2007, 10:46:38 AM »

ada yg pernah coba Telkomsel Flash?

amaguri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9249
  • Sukoshi demo hito ni yaku ni tachitai
Re: Ngenet Enak nya Pake apa yea?????
« Reply #29 on: November 15, 2007, 11:49:31 AM »

Telkomsel flash itu hrs pke modem 3G ya?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 31   Go Up