;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 27   Go Down

Author Topic: [Indosiar] AMARTE ASI (Ends March 4, 2010)  (Read 20188 times)

mifammilife

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.294
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #70 on: February 18, 2010, 02:41:07 pm »

O gitu, jadi si crazy blm berhasil msk ke ruang rahasia itu ya..
Ampun deh, masih bingung gw bisa2nya mertua suka bgt ma menantunya... ???

Ngerti skrg, jadi itu kuburan ayah tirinya ya.. sblmnya gw kira ayah kandung...

Ga sabar nunggu ntar malem.., [rollingeyes]
Terakhir Ignacio ngelabrak Lucho buat cari tau kalo Margarita trmsuk slh satu korban obat bius dia bkn... [thumbsup]
Moga Lucho ga bs ngehindar lagi...takutnya tetep ga ngaku dia, huh [ranting]
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #71 on: February 18, 2010, 04:36:19 pm »

Iyah aneh banget masa mertua jatuh cinta ama menantu sendiri, keterlaluan deh ..

Keren juga yah punya rumah yang ada ruang rahasia kaya gitu ... ada lemari yang bisa digeser gitu, jadi yang punya rumah bisa keluar masuk tanpa ketahuan yah ..

Lucho ga bakal ngaku he he masih luama poool  ;)


Ampe Fransisco melamar Margarita, Chantal yang pura-pura hamil anak Ignacio, dan masih banyak banget kejadian lain baru dah Ignacio tau kalo Frijolito anaknya dan Margaritha menjadi korban Lucho.
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

henny

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
  • YOO & I Indonesia, Seotaiji Mania, YEHwarrior
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #72 on: February 18, 2010, 05:00:19 pm »

namanya jg lu-crazy-ah, jd wajarlah... mertua yg sarap tuh...
iya Don Pedro itu ortunya si 3 bersaudara, cz kliatan bgt pas dia ketemu ma suster (siapa namanya y?) dia ngrasa ada sesuatu, pasti ngingetin ma istrinya. gpp d Lucho blom ngaku, biar makin lama Ignacio penasaran ma Margarita, lgian kn skg margarita dah mulai suka ma Ignacio. q jg suka bgt pas Ignacio pelukan ma Frijolito, bener2 pelukan ayah & anak.
Logged

mifammilife

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.294
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #73 on: February 18, 2010, 05:54:47 pm »

Liat di page awal namanya AnunciaciĆ³n Reyes, susah bgt buat diinget dan dilafalkan namanya ya hehe..
Oiya inget2, yg pas ignacio ngajakin Anunciacion ngobrol di restoran Pedro itu ya..

Iya, gw jg suka liat ignacio meluk frijolito..termasuk ma para keponakannya... [lovestruck]
Ramah bgt dia ma anak kecil *so sweet [hmpfh] [lovestruck]

Iyah aneh banget masa mertua jatuh cinta ama menantu sendiri, keterlaluan deh ..

Keren juga yah punya rumah yang ada ruang rahasia kaya gitu ... ada lemari yang bisa digeser gitu, jadi yang punya rumah bisa keluar masuk tanpa ketahuan yah ..

Lucho ga bakal ngaku he he masih luama poool  ;)


Ampe Fransisco melamar Margarita, Chantal yang pura-pura hamil anak Ignacio, dan masih banyak banget kejadian lain baru dah Ignacio tau kalo Frijolito anaknya dan Margaritha menjadi korban Lucho.


Waduh, ternyata masih lama bgt ya...
Dikira sbentar lagi, bikin geregetan aja..
Iya tuh, pengen bgt pnya ruang rahasia ky gitu...
Tp lebih keren kalo ruang bawah tanah kynya..ehehe...
Kalo yg kyk fransisco lbh ketebak jadinya, si crazy mudah bner nemuin pintu keluarnya :D

Sbnrnya ga suka spoiler, tapi kalo kasusnya udah kyk gini
(susah nonton Amarte Asi secara full) lbh baik udah tau jln ceritanya, haha..
Thanks bwt infonya ya ;)
Logged

rosmary

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #74 on: February 18, 2010, 09:20:39 pm »

lumayan jg nieh telenovela
suka ma cerita ttg anak kecil itu lucu....
dulce na manis bgt tuh anak...

syg jam tygnya itu kok indosiar nayangin telenovela bgini tgh mlm ya?
coba dijam prime time....p[asti siap bertarung ma sinet2 geje [hammer]
Logged

shierly85

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.988
  • Kapan nih bisa bikin avatar sendiri?
    • vcdshop
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #75 on: February 19, 2010, 12:44:07 pm »

Tadi mlm CHANTAL nyebelin banget! Kasihan margarita. Nanti malem pasti kena marah lagi gara2 bonekanya dulce. :-\
Logged
www.rarevcdshop.com is your source for ASIAN (HK TVB, ATV, SHAW BROTHERS, CHINESE, KOREAN) and TELENOVELA Series, movies, and soundtrack (DVD, VCD, CD). Don't hesitate to visit the online store. Thank you.

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #76 on: February 19, 2010, 01:25:43 pm »

ada yg tau ostnya download dimana ..
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

mifammilife

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.294
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #77 on: February 19, 2010, 01:32:18 pm »

Nyebelin bgt emank... [hammer]
Tp aneh bgt ya, caranya gitu..kyk anak kecil aja pake ngerusak boneka sgala [hmpfh]

Princezah : Coba cari di thread MP3 telenovela... Gw donlot di situ tp cm openingnya aja..

lumayan jg nieh telenovela
suka ma cerita ttg anak kecil itu lucu....
dulce na manis bgt tuh anak...

syg jam tygnya itu kok indosiar nayangin telenovela bgini tgh mlm ya?
coba dijam prime time....p[asti siap bertarung ma sinet2 geje [hammer]

Bukan lumayan lagi,,, ga bisa bosen tiap nonton episod nya..
Ada humor, misteri, drama (sedih) dan romansanya...haha [lovestruck]
Komplit bgt kan... [thumbsup]

Ih sama deh rosmary, gw sangat suka ma semua anak kecilnya...
Menghibur bgt akting mereka  ;D

Seharusnya memank prime time, krn kualitasnya ga akan bisa dikalahkan dengan sinetron...[bigno]
Yah selama msh byk yg suka sinet, susah buat ditaro di prime time [hammer] [ranting] [kungfu] [boxing]

Btw, ceritanya makin seru aja ya... Ada yg menghibur bgt semalam, haha...
Pertama, si Lucho kan memata2i Chantal krn disuruh Fransisco..
Nah, dia motoin Chantal yg lagi ktemuan ma anaknya Pedro (haduh lupa namanya)
Hasil smua fotonya kan dikasiin ke fransisco, nah ada foto yg cm keliatan dr leher ke bawah...
Kata fransisco "Mengapa kau mengambil foto badan tanpa kepalanya?"
Kata lucho "Itu membuktikan kalau dia laki2"
 [lol] [lol] [lol] wakaka..sumpah, ketawa gw dengernya... ;D
Kocak bgt si lucho...dodol bgt dia.. ;D [hmpfh]
Fransisco ga suka krn foto itu cuma keliatan sperti mengobrol..
Ga ngebuktiin selingkuh dan itu bukti yg lemah utk menekan si Chantal..

Kedua, si Chantal...
Waktu itu anak2 udah slesai berenang di kolam renangnya dulce maria..
Nah daniel ngaduin hal itu ke nenek crazy... Lalu crazy, chantal dan daniela nyamperin ke dapur, tmpt anak2 itu berada...
Si nenek crazy marah2 ke mereka termasuk ke margarita..
Dia nyuruh chantal ngusir mereka (anak2) kalo margarita ga mau ngusir...
Pas chantal lg megangin si gendut spy keluar, si gendut ngedorong chantal..
Kebetulan ada kulit pisang di lantai bekas pisang yg dimakan si gendut lalu dibuang..
Lalu jatuhlah si chantal sambil narik taplak meja di dekatnya beserta minuman2 yg ada...
Alhasil basah kuyup dia,,, hahaha...
Anak2 ketawa, gw yg nnton juga ikut ketawa [lol]
Kejadiannya cepat dan lucu bgt liat wajah chantal yg basah kuyup.. (angle kamera ke wajah chantal close up)  ;D
Sumpah gw puas bgt liatnya... [hammer]
Jahat bgt sih dia sama margarita krn ngehina waktu dinner berempat di malam sblmnya... (sama fransisco dan ignacio jg)

Masih byk yg bs diceritain, tp kedua hal itu yg paling menghibur deh ;D [lovestruck]

Tp syg ya, adela marahan ma margarita krn dianggep mengkhianati dia...
Poor adela yg terlalu kegeeran... [worried]

Satu lagi, gregetan ma ignacio,..
Kalo suka ma margarita napa ga langsung putusin chantal aja si?
Malah mau majuin pernikahan dia dgn chantal..bingung gw ???
Logged

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #78 on: February 19, 2010, 02:24:21 pm »

Iya si Ignacio agak egois yah, kalau mau serius ama si Margarita kan jangan gitu. Berarti dia mau enaknya sendiri dong. Kalo Margarita nolak dia bisa balik ke Chantal, tapi  usaha buat deketin Margarita jalan terus. Apa mau jalan ama dua-duanya, jadi kaya Juan yang punya istri banyak gitu he he

Kesian Adela juga ya, dia ngangis ampe bengkak matanya loh ....

Margarita sabar ya, udah bolak balik dihina Chantal tapi dia belum menamparnya satu kalipun. AKu yang nonton aja ampe guemes liat Chantal - pengen ku  [hammer] +  [boxing] terakhir di  [bomb]
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

mifammilife

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.294
Re: [Indosiar] AMARTE ASI (Starts 29 January 2010)
« Reply #79 on: February 19, 2010, 02:47:01 pm »

Iya, egois banget...
Dia udah ngaku belom sih ke margarita kalo dia suka?
Apa jangan2 msh blm mau ngaku ke diri sendiri kalo tnyata dia udah suka ma margarita?
Ga jelas nih ignacio ma perasaanya sendiri.. [rollingeyes]

Juan tmennya Vicente itu ya, tp sbnrnya dia blm nikahin kedua cewenya itu kan...
Terus si gendut itu anaknya siapa?
Bedanya Juan ma Ignacio adalah Ignacio ga narsiz kyk Juan,,,cinta sama dirinya sendiri haha... ;D

Iya, bikin gemes si Chantal, apalagi perkataanya yg tajem bgt pas dinner [ranting]
Terakhirnya seru yah,, pas dulce bilang "apa margarita akan menjadi mamaku?" ke fransisco
Semua org kyk membelalak gitu matanya, hihi [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 27   Go Up