;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 20   Go Down

Author Topic: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?  (Read 14357 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #10 on: February 29, 2008, 11:25:13 am »

bengong!!  :-\ :-\ gw orgnya ngak punya temen  :-[
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

aigis_luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 393
  • "hoka mo dare mo kawarenai..♥"
    • http://www.kctoysshop.com/images/Persona3-Aegis.jpg
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #11 on: February 29, 2008, 05:34:24 pm »

kasian bgt bengong ntar kesambet lho
ngobrol2 ama temen 1 kelas aja kalo ga ada temen
Logged
anti shadow weapon
mine never defead!!
mine to defead shadow!!
mine to protect you!!

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #12 on: February 29, 2008, 05:46:37 pm »

Jajan,,nonton film rame2,, blajar bwt ujian hbs istirahat,, rame2 liat tmn2 maen game,, duduk2,,buka FI,,bo2
Logged

L-four

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.088
  • Queerasjay
    • http://lfour.multiply.com
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #13 on: March 04, 2008, 04:07:32 pm »

jajan ato gak pergi ke perpus... ::)

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #14 on: March 04, 2008, 08:02:41 pm »

jajan ato gak pergi ke perpus... ::)
perpus lagiii,, nice place~~
Logged

Gossip Girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143
  • you know you love me
    • Gossip Girl Blog
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #15 on: March 06, 2008, 01:31:35 pm »

haha >< makan.. gosip.. IM-an sama temen temen padahal cuman dikelas sebelah.. atau malah lagi duduk di luar doang.. hahahah
Logged

sariisariisarii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.388
  • saya pgn belajar sholat yg benar !
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #16 on: March 06, 2008, 06:56:16 pm »

kantin . jajan . makan . kelas ttg . toilet . parkiran .

perpus = klu nga ada guru / tmpt bwt bolos .
Logged
Asyhadu An-Laa Ilâha Illallâh WA Asyhadu Anna Muhammadar Rasulullâh


KapCil ---> kamu dijaring karena nge-flame dan tidak menghormati sesama pelaut

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #17 on: March 07, 2008, 12:02:11 am »

jajan...atao buat pr yg blum....atau belajar tuk ulangan (kalo ulangannya abis istirahat) atao ngobrol ama tmen2
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

outrageous

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.833
  • VOGUE !!!
    • In the zone
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #18 on: March 07, 2008, 07:41:52 pm »

ntar aku post poto kegiatan kalo lagi istirahat....
ato tepatnya guru gak masuk... ;D ;D ;D

yukihime shina

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.568
  • I'm FreeGirl
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #19 on: March 07, 2008, 08:21:25 pm »

kalu ada uit,,,jajan di kantin,,
klu ngga ada uit tapi banyak temen,,ngobrol + gosip
klu ngga ada uit temen ngomong dikit,,,dengerin lagu dari HP
klu ngga ada temen gomong,,ke uks,,molor(kadang2 kebablasan)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 20   Go Up