;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 20   Go Down

Author Topic: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?  (Read 14483 times)

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #20 on: March 08, 2008, 09:42:32 am »

Klo gw dulu:
1. Jajan ke kantin
2. Ngobrol sama temen
3. Maen kartu capsa/cepek
4. Maen kartu YuGiOh
5. Maen Duel Master
6. Nonton temen2 gw maen Magic the Gathering (soalnya gw gak punya kartunya :P )
7. duduk leyeh2 sambil kipas2 klo udara panas
8. Ngerjain/dikerjain temen, trus berakhir kejar2an baik di dalam kelas maupun di luar kelas
9. Maen ke kelas sebelah
10. Ngerjain PR buat pelajaran berikutnya (karena di rumah gak ngerjain PR)
11. Belajar klo pelajaran berikutnya ulangan (karena hari sebelumnya gak belajar :P )
12. Ke WC buat pipis/boker
dll, dsb, dkk, dst...

banyak banget deh yang bisa dilakukan pas istirahat :D
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

-MaRiEtA-

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #21 on: March 08, 2008, 11:51:53 am »

makan, maenan hp, ngobrol..
Logged

pu3_pedrosa

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
  • SITU OKE??
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #22 on: March 08, 2008, 03:24:36 pm »

makan sambil gosip..
Logged
tadi bukan twitter saya

nyong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14
  • zhobo zhobo zhobo zhobo
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #23 on: March 08, 2008, 09:28:50 pm »

jajan, ngobrol, lempar2an benda yg bisa dilempar ama co2 klas sbelah............... :D
Logged
prige kabare deke?

nyong apik-apik wae

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re : kalo istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #24 on: March 09, 2008, 12:21:32 am »

Biasax ngumpul m komplotan q, jajan, sholat, pipis, ngerjain pr, bikin contekan, foto2, nggosip, ngenet d lab kompi, dengerin musik d hp, ngeceng...
Logged

ting_tong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 576
  • wu zun!
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #25 on: March 09, 2008, 07:13:22 pm »

1. ke kantin
2. nyalin catetan kalo ga sempet nyatet
3. belajar kalo abis itu ada ulangan
4. maen kartu
5. males kluar kelas jd di kls dengerin lagu sambil nunggu temen bawa titipan makanan  ;D
Logged

gashinka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 152
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #26 on: March 09, 2008, 08:47:43 pm »

jajan.. kalo ga punya diem ya ngobrol aja di kelas bareng temen2.. hehehe sekalian malakin makanan,, kdg baca komik ato kalo lg rajin ngerjain tugas.. hwhwhwh~
Logged
 

lili_faiti

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.445
  • aye...aye...
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #27 on: March 10, 2008, 09:13:06 am »

klu istirahat paling  makan sama ngobrol doang,tapi kadang buat tidur jg ;D
Logged

phedy

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.262
  • *stress*
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #28 on: March 10, 2008, 12:18:57 pm »

kalo lagi istirahat, jajan ke kantin... ke lab, ngenet.. ke BP  ;D
Logged
"I always believe if you're stuck in a hole and maybe things aren't going well you will come out stronger.
Everything in life is this way.....Don't write me off so soon, this is my part of the season"
- Roger Federer

puddink

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 461
Re: kalo lagi istirahat kamu ngapain sih?
« Reply #29 on: March 12, 2008, 08:00:45 pm »

-makan bekel
-nyanyi2 kaga jelaz
-blajar klo ada ulangan
-ngerjain pr klo blom dikerjain :p
-ngobrol
-ngomel2 klo ulangannya ga bisa
-menyendiri klo lagi sedih
Logged

-=I Am...=-=-Evolution=-=-=-Duty=-=-=-Endless Sorrow-=
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 20   Go Up