;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court, Black Buttler SOON  (Read 2057 times)

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court
« Reply #10 on: June 23, 2012, 08:04:45 PM »

mirai nikki gue nonton.... 5 menit epi pertama [lol]
sereemmm sih liatnya, jd nunggu tenang dulu  ;D ;D
ayame rajin yah jd cameo nya takei...
mudah2an dia tampil lg di doramana takei  [hmpfh] [hmpfh]

koki who? udahlah...buang aja tuh anak ke laut  [kungfu]
jaga kesehatan dan jaga diri ya de ayame...

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court
« Reply #11 on: June 23, 2012, 08:15:10 PM »

ha gitu ja kok serem sih hahaha
doramany udahringan bnget tuh mei


tpi takei lom pernah jd cameo di dorama ayame ya
pengennya takei jg dtng ngunjungi ayame
merekan sahabat baik ya

penasaran ma peran baruny ayame
apa dpt karakter suram lgi kah :D
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court
« Reply #12 on: July 01, 2012, 09:08:48 PM »

gw udah donlot tuh, teen court, pi belon nonton  ;D ;D

nemu pic ini di tumblr, kok kek na tidak asing lagi  :D :D


bru nyadar klu ada pic di atas

itu kok bs si ayame-chan minum fruit tea :o
n kykny bau2 bali noh :D


gouriki ayame ada iklan Lunch Pack bru tuh
mana lgu CM nya dri single bruny penyanyi paporit sy si kanayan alias nishino kana :D

mei klu nemu CM nya geret di mari yak
sekalian pengen dengerin single kanayan yg baru di CM ntu
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court
« Reply #13 on: July 02, 2012, 10:02:56 AM »

ho-oh...bau-bau bali...
ubud sepertinya, entahlah...klo artis jepang ke bali banyakan yg ga ngeh  ;D ;D
gue jg dulu pernah kedatengan (katanya) artis malaysia ke kantor, ga ada yg ngeh [lol]

ini ya iklannya? pake yukata
http://www.youtube.com/embed/B7aCraZ8b5M

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: Gouriki Ayame (剛力彩芽) Taisetsuna Koto, I.S, Teen Court
« Reply #14 on: July 12, 2012, 09:38:30 AM »

mei
gw hbs nonton VS arashi yg guest na pemeran mirai nikki
di situ dia ditanyain bs sport gak
n ayame jawab klu sport gak sih, tpi dia dance
terus si matsujun nanya "kmu punya sister yg jgo dance? dia dgr dri temenny, gouriki bersaudara itu selalu menang kompetisi dance" :D
n ayame bilang iya dia punya sister n jga jgo dance n slalu menang kompetisi
trus ayame ternyata sejak umur 5 tahun dah ngedance
trus si sakurai sho nyeletuk "pantesan kmu ngdance di CM" ;D

jdi ingat iklannya ayame ntu
« Last Edit: July 12, 2012, 09:51:24 AM by karin-chan »
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5493
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

sundul-sundul!!!
berita tentang Gouriki Ayame, tentu saja tentang perannya di Kuroshitsuji. terus terang ga nonton animenya ataupun baca komiknya, tapi tahu kalau sontrek animenya dinyanyiin kalafina  ;D ;D
ga tau perannya jadi apa, yang jelas pakai eyepatch  [worried]



dari blognya di beamie http://beamie.jp/?m=user&a=blog&k=detail&target_c_diary_id=221599


Maaf sudah banyak merepotkan!!☆
Maaf kalau blog-nya ga pernah diupdate(T_T)

Tahun ini banyak hal perdana yang dilakukan, saya sangat senang.
dan...tahun iniada banyak kesempatan untuk bertemu kalian semua
saya benar-benar senang. bahagia rasanya!
begitu banyak pengalaman dan keharuan yang ada berkat kalian juga...saya rasa.

tapi!
ini belum seberapa. mulai sekarang, saya akan berusaha membangkitkan jiwa seorang Gouriki Ayame♪

kalau begitu...
semuanya!! selamat menyambut tahun baru
〜\(^-^)/★

Rating Perdana Drama Gouriki dan Tamaki "Watashi no Iya na Tantei" mencapai 10,0%




Serial drama misteri yang dibintangi kolaborasi pertama antara artis Gouriki Ayame (21) dan aktor Tamaki Hiroshi (34) di TV Asahi yang mulai tayang tanggal 17 Januari lalu, "Watashi no Iya na Tantei" (The Detective I hate) memperoleh rating 10,0% berdasarkan angket video research di wilayah Kanto.

[selengkapnya silakan baca di sini
Pages: 1 [2]   Go Up