;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 300   Go Down

Author Topic: Oguri Shun (小栗旬) Official Thread  (Read 207340 times)

imutgirl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #10 on: November 09, 2007, 09:36:14 PM »

KKkyyyyaaaa....... Selingkuhan gw ada jg toh....
Sugggeeee......

Poto2 nya Shun-chayank kakkkooiiiiii.......

Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4969
  • you belong with me
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #11 on: November 09, 2007, 09:55:39 PM »

 shun jadi caligula... wah wah photo syur tuh :D, biarin deh.. jangan sering2 aja. :-X
 shun... i love you, honey...


Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

Shesoumaru_kikyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1246
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #12 on: November 09, 2007, 10:20:02 PM »

shun kalau dorama belum yah dapet peran utama.
sukanya main di butai/stage play.

nih link butainya dia the comedy of errors
http://www.youtube.com/watch?v=oQQ6EMSUcc8

news clip caligula
http://www.youtube.com/watch?v=sdXEvQe1ASE

slurrp.. umbar body di caligula.........


Logged

LGiam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558
  • I<3 Ayu & Ming Dao
    • Welcome to Ayu's Story
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #13 on: November 09, 2007, 10:23:38 PM »

putu dari butainya shun yang lagi main judulnya caligula











Credit to : vinalovessushi

oh mi god.. poto2 neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.......
seksi abisssssssssss.....makasihhhhhhhh~
*drooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllll~*

hore..kita bakal ngeliat conan lagi.

btw dvd ne film shun yg entah crow apa geto lom ada yah beredar bajakan na?
Logged

Ming Dao~The Warrior~Super Kakkoi!!!
Visit my blog: http://www.xanga.com/L_Giam
hallo, friends.. dolo username gue  AyUmIXx
P.S i don't know why there are some people who LIKE to impersonate my Username, bertobat

Shesoumaru_kikyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1246
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #14 on: November 09, 2007, 10:57:42 PM »

crow zero baru main di jepang premier tgl 27 oktober kemaren, kayaknya belum ada yah bajakannya............

mau spam foto lagi, poster caligula. itu kenapa shun nggak dikasih baju seh....



credit to: the shun oguri shirne
Logged

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #15 on: November 09, 2007, 10:59:06 PM »

Kikyo lagi mabok Shun kayaknya neh  ;D
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #16 on: November 09, 2007, 11:00:42 PM »

crow zero baru main di jepang premier tgl 27 oktober kemaren, kayaknya belum ada yah bajakannya............

mau spam foto lagi, poster caligula. itu kenapa shun nggak dikasih baju seh....



credit to: the shun oguri shirne

whoaaaa.....nyaris mimisan liat Shun. Maaakkkk......
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10010
  • XD
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #17 on: November 09, 2007, 11:03:12 PM »

*cough*

caligula itu kaisar romawi yang gila
yang suka memberikan hukuman kepada orang-orang yang melawannya
dimana hukuman yang diberikan selain sadis namun juga berbau seksual

caligula juga pemakan segala
baik cewek maupun cowok pasti dia embat :P
*maniak*

makanya posternya kaya gitu kali

qnuyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 479
  • SMAPPIES, HTS and FI addict
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #18 on: November 09, 2007, 11:04:27 PM »

kalo ada bajakannya beli ah  ;D
Logged


for the love of SMAP

My MP SMANESIA

Shesoumaru_kikyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1246
Re: [Official Thread] SHUN OGURI
« Reply #19 on: November 09, 2007, 11:06:30 PM »

iya nih nuy lagi kesambet shun ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 300   Go Up