;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Down

Author Topic: Tempat download Anime yg gratisan!!! - Merged  (Read 62856 times)

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #20 on: April 30, 2008, 05:01:20 pm »

Nih bos, saya bagi link-link ke tempat buat download anime yang gratisan! kalau ada yang belum di masukin tambahin aja ya bos, saling berbagi aja sesama pecinta J-Culture! hehehe.... ;)

1. Reality Lapse.com (rmvb) - Ga usah pake register segala!
    http://www.realitylapse.com
2. Indowebster.com (AVI, MPG, FLV) - Ga usah pake Register
    http://www.indowebster.com
3. Anime fansub (flv)
    http://www.animefansub.com/
4. Fansub.tv (direct Download pake JAVA)
    http://www.fansub.tv
5. indo-anime (fORUM aNAK aNIME iNDONESIA)
    http://indo-anime.co.cc
    http://indoanime.net
6. Galanime (Ga pake register, bro)
    http://www.galanime.com
7. bleachexile.com (sumbangan dari aya_shiori)
    http://www.bleachexile.com

Untuk sementara ini dulu ya, nanti kalau saya temuin lagi tempat download yang ngga ribet, saya kasih tau lagi ok!

Yang males bgt buat download atau yang merasa koneksinya tidak memungkinkan untuk download, bisa saya bantu untuk mendownloadnya, hehehhe....!!! ;)
« Last Edit: May 09, 2008, 10:07:19 pm by hbdj90 »
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #21 on: April 30, 2008, 05:04:19 pm »

udah ada tret-nya buat share tempat donlot >_<
kalo mo share disono aja ya

minta mod buat merge tret-nya biar gak usah susah2 copas
Logged

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Dimana Download Episode-Episode Anime?
« Reply #22 on: May 01, 2008, 01:48:32 pm »

Ke thread ni aja bos!

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,9020.0.html
di situ banyak tuh, kalau ada yang belum dimasukin, kasih tau aja yah, biar tak tempel di listnya!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #23 on: May 01, 2008, 05:30:51 pm »

udah ada tret-nya buat share tempat donlot >_<
kalo mo share disono aja ya

minta mod buat merge tret-nya biar gak usah susah2 copas

Bos, yang ane liat sih blom ada thread yang buat download anime yang gratisan and ga ribet, tapi ane juga udah kasih tau ke mod ko! kalau emang ada thread yamg sama sama ane langsung di merge aja. Jadi ngga apa-apa lah!

Buat yang ingin berbagi tempat download yang gratisan di sini aja tempatnya. Tentu saja yang ngga terlalu ribet amat cara downloadnya.
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #24 on: May 01, 2008, 07:56:52 pm »

klo tempat download anime yg ukurannya kecil di mana ya? soalnya gw pernah dapet klo ga salah naruto format rmvb, 1 eps cuman 30-40 MB tp gambar tetep bagus walaupun emang pecah klo di maximize

btw, linknya yg paling atas ga bisa.
Logged

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #25 on: May 01, 2008, 08:54:39 pm »

klo tempat download anime yg ukurannya kecil di mana ya? soalnya gw pernah dapet klo ga salah naruto format rmvb, 1 eps cuman 30-40 MB tp gambar tetep bagus walaupun emang pecah klo di maximize

btw, linknya yg paling atas ga bisa.

Bro, kalau yg formatnya rmvb, biasanya ya di realitylapse.com, Link yg paling atas tuh ada, sory tadi kebanyakan tulis w nya seharusnya kan www jadinya malah wwww, jelas aja ngga bisa. Terima kasih atas koreksinya!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Dimana Download Episode-Episode Anime?
« Reply #26 on: May 02, 2008, 04:59:37 pm »

woiiiii...bantuin nyari tempat donlot perfect girl evolution dunkz...
jangan youtube atau veoh atau animea...
aku udah nyari susah nih...
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #27 on: May 02, 2008, 10:13:19 pm »

Kalau ada yang belum dimasukin, kasih tau aja ya, biar yang lain yang mau download juga bisa tau infonya!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #28 on: May 04, 2008, 03:39:20 pm »

http://www.anime-sub.com/
Format Flv Size 30-50 mb


Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

nheena_1986

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 596
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #29 on: May 04, 2008, 04:36:09 pm »

Nih bos, saya bagi link-link ke tempat buat download anime yang gratisan! kalau ada yang belum di masukin tambahin aja ya bos, saling berbagi aja sesama pecinta J-Culture! hehehe.... ;)

1. Reality Lapse.com (rmvb) - Ga usah pake register segala!
    http://www.realitylapse.com
2. Indowebster.com (AVI, MPG, FLV) - Ga usah pake Register
    http://www.indowebster.com
3. Anime fansub (flv)
    http://www.animefansub.com/
4. Fansub.tv (direct Download pake JAVA)
    http://www.fansub.tv
5. indo-anime (fORUM aNAK aNIME iNDONESIA)
    http://indo-anime.co.cc
    http://indoanime.net
6. Galanime (register)
    http://www.galanime.com

Untuk sementara ini dulu ya, nanti kalau saya temuin lagi tempat download yang ngga ribet, saya kasih tau lagi ok!

Yang males bgt buat download atau yang merasa koneksinya tidak memungkinkan untuk download, bisa saya bantu untuk mendownloadnya, hehehhe....!!! ;)


thx very much
Logged

i'm thankful and proud to be the way i am[/center]]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Up