;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Down

Author Topic: Tempat download Anime yg gratisan!!! - Merged  (Read 62871 times)

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #30 on: May 05, 2008, 08:04:36 am »

Nih bos, saya bagi link-link ke tempat buat download anime yang gratisan! kalau ada yang belum di masukin tambahin aja ya bos, saling berbagi aja sesama pecinta J-Culture! hehehe.... ;)

1. Reality Lapse.com (rmvb) - Ga usah pake register segala!
    http://www.realitylapse.com
2. Indowebster.com (AVI, MPG, FLV) - Ga usah pake Register
    http://www.indowebster.com
3. Anime fansub (flv)
    http://www.animefansub.com/
4. Fansub.tv (direct Download pake JAVA)
    http://www.fansub.tv
5. indo-anime (fORUM aNAK aNIME iNDONESIA)
    http://indo-anime.co.cc
    http://indoanime.net
6. Galanime (register)
    http://www.galanime.com

Untuk sementara ini dulu ya, nanti kalau saya temuin lagi tempat download yang ngga ribet, saya kasih tau lagi ok!

Yang males bgt buat download atau yang merasa koneksinya tidak memungkinkan untuk download, bisa saya bantu untuk mendownloadnya, hehehhe....!!! ;)


thx very much

I'm Glad if you happy!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #31 on: May 05, 2008, 08:17:12 am »

ralat galaanime gak perlu register...
ni aku sekarang udah donlot 10 ep anime gak pake register...
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #32 on: May 05, 2008, 08:20:42 am »

Ok, bos! Terima Kasih atas Infonya, hehehe...!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #33 on: May 05, 2008, 08:38:47 am »

sami miwon
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #34 on: May 07, 2008, 03:42:08 pm »

Ano, minna-san!!! ada yang tau link tempat download gratisan lagi ga nih!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

Lovely_pooh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.864
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #35 on: May 07, 2008, 04:35:16 pm »

anime yach...
coba aj dl dari veoh...
ak biasanya dari situ sih...
Logged

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #36 on: May 09, 2008, 09:44:39 pm »

oh, dari veoh tuh, mungkin ada yang belom tau cara pakai veohnya!!! PM aja nanti saya kirim soft veohnya!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #37 on: May 09, 2008, 10:04:30 pm »

ituh,, kalo aku donlot anime biasanya dari bleachexile.com macem2 ada di sana, aku donlot naruto movie ma serialnya di sana. semua anime ada kok. manga juga kayaknya ada.
Logged

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #38 on: May 10, 2008, 10:10:28 am »

ituh,, kalo aku donlot anime biasanya dari bleachexile.com macem2 ada di sana, aku donlot naruto movie ma serialnya di sana. semua anime ada kok. manga juga kayaknya ada.

Terima kasih atas sumbangannya!!!
Arigatou Gozaimasu!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #39 on: May 11, 2008, 09:18:23 am »

Yang mau tau tempay download anime gratisan masuk sini!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 30   Go Up