;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Down

Author Topic: Tempat download Anime yg gratisan!!! - Merged  (Read 62240 times)

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #40 on: May 11, 2008, 12:17:39 pm »

youtube juga bisa sebenarnya.Hanya key untuk ngedapetinnya banyakkkk
Kalo punya media donloader anytv dari web mana ajah juga gratisan.Kita cuman butuh link dari video itu baru kita dl ajah deh, format bentuk video sesuai keinginan kita dan tunggu 100% yah...OK^^
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #41 on: May 11, 2008, 01:31:22 pm »

kagak tau lagi..
biasanya sih ya direalitylapse.com, crunchyroll.com, ato gak di gala anime...di veoh juga pernah tapi jarang, lambat banget bukanya alnya,..kalo youtube jarang juga.kalo kepepet gak ada di tempat lain baru deh kucoba, tapi kalo di youtube gak sukanya dia mecah filenya jadi 3 bagian  :'( :'( :'(
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #42 on: May 11, 2008, 02:42:44 pm »

@ mina : Ga kog.Tegantung apa komp mu sanggup atas file itu ajah kog.
Aku sering dl dari youtube.Pake media dl dari fi juga ok  ;D
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #43 on: May 11, 2008, 02:47:16 pm »

oya?
selam ini aku coba dunlut enime tapi semuanya dipecah jadi bagian2x alagi...
kemaren dipecah jadio 3 terus kemarennya lagi dipecah jadi 2 bagian...
aku dunlut lewat real player..
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #44 on: May 11, 2008, 02:51:56 pm »

oya?
selam ini aku coba dunlut enime tapi semuanya dipecah jadi bagian2x alagi...
kemaren dipecah jadio 3 terus kemarennya lagi dipecah jadi 2 bagian...
aku dunlut lewat real player..

Coba pake media dl dari FI (kanan atas)  ::)
Aku biasa pake itu ato ga anytv
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.927
  • Haroro da!!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #45 on: May 11, 2008, 03:55:44 pm »

oh gitu ya?
kalo pake media dl lewat F1 kita hanya tinggal copy paste alamat video yang mau kita dunlut ya?
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #46 on: May 11, 2008, 04:47:45 pm »

TEPAT SEKALI---^^
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #47 on: May 11, 2008, 04:51:40 pm »

aduh, ga ngerti nih bos!!! F1 itu programnya ya bos!!! itu dlnya dari mana ya bos!!! kasih tau link dlnya dong bos!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!

tifa_aoi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.253
  • KUBO-SAMA....Berhentilah menyiksa Hitsugaya-Q!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #48 on: May 11, 2008, 04:56:59 pm »

aduh, ga ngerti nih bos!!! F1 itu programnya ya bos!!! itu dlnya dari mana ya bos!!! kasih tau link dlnya dong bos!!!

Misalnya kamu ke youtube, mau ambil satu video yah...tinggal masukin ajah linknya ke media dl-nya FI lalu generate kan dan DONLOAD deh ^^

MUDAH BANGET KAN?
Logged

"Itsumademo isoni ittai..."

hbdj90

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
  • Seller J-Stuff (anime, Mangascan, Dorama, DLL)
    • My Personal Site!!!
Re: Tempat download Anime yg gratisan!!!
« Reply #49 on: May 11, 2008, 05:01:06 pm »

Oh, gitu ya, kirain F1 itu software buat download baru!!!
Logged
If you want request, barter, trading your collection all about J-Culture, Please PM Me!!! Domo Arigatou Gozaimasu!!!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 30   Go Up