;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 145   Go Down

Author Topic: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM  (Read 99873 times)

arvian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #20 on: November 24, 2007, 07:04:53 am »

 hai tmen2, gw mhsiswa jg lho, tp... bru taon prtma  :D

gw stuju ama loe, enakan  SMA soalny.... enak bngt,, qta g usah cpek2 mikrin tgas. ;)
Logged

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #21 on: November 24, 2007, 07:12:22 am »

gak tau kenapa kuliah tambah berat
padahal gak tiap ari dari jam 7 sampe jam 1 ke kampus
gak tiap ari ketemu pelajaran yg sama
tugas sekali seminggu
paper palingan sekali se-1/2 semester
tapi kok berat yah  :D

@ arvian: salam kenal
fak apa nih?
Logged

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #22 on: November 24, 2007, 12:48:27 pm »

buat yang mulai ga betah di ugm ayo SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAAATT!!!
hehehe

bubbydee: emang semester berapa?
kalo masi awal2 kan emang banyak kuliahnya
tapi kalo dah skripsi or TA juga jadi kurang kerjaan hehehehhe
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #23 on: November 24, 2007, 07:02:58 pm »

gw.. saban minggu ada. mana tiap kali kul.umum dosen gag jelas bgt lagi. bikin ngantuk.
blm lagi praktikum.. ujung2nya laporan juga
magang
UKM
what the hell!!!!!!! it's sucks!!!!!
napa sih mesti sistem PBL. apa coba. gag meaning bet!

gw kul di Fak. KH.

lama2 gw bisa stress disini neh!

UJIAN BLOK! ARGH!!!!!!!!!! TGL 3-4 ADALAH TGL2 KEMATIAN!!! UJIAN!
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*

shin_GAZE

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.301
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #24 on: November 24, 2007, 07:11:03 pm »

Bener bgt kul is suck
kerjaannya bolos melulu wa

pengin cepet2 cabut dari UGM
Logged




.





geeza

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 58
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #25 on: November 24, 2007, 07:51:27 pm »

emang klo udah kul sesusah itu ya? :-X

jd was2..

msih sma nih,,tp pgn bgt di ugm,doain yah,, :)
Logged
 

Gadhist_Dharma

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.792
  • bye bye.....
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #26 on: November 26, 2007, 10:47:57 am »

anak UGM niy..tahun pertyama alias smt 1 alias maba...
ada yang anak sastra g?
kenapa siy anak sastra itu selalu dicap negatif ma nak UGM lain?
apa kesalah sastra???
padahal sastra itu indah loh...
kamu tak menemukan sastra dalam teknik, kedokteran, eksak
tapi kamu menemukan semua itu di sastra

heheheeheheh.....
Logged
gadhistdharmabubbydeeguramorusukaizeronyriezmaijibrildiantheiaklimersjuphendinieguessargentiyanchantiqueryouchisachiyoiloveabesenuiiccaangelofmindpetrukasuka

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #27 on: November 26, 2007, 01:48:50 pm »

@otonashi: aku taun ketiga..semester lima
tambah lama kerjaan bukannya tambah berkurang tapi malah tambah banyak

@tiasty (kebiasaan panggil begini): emang ada yah stereotip sastra yang begono? aku gak pernah tau loh
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #28 on: November 26, 2007, 02:53:11 pm »

oh gadhist_dharma itu tiasty to....
iya ak juga ga pernah denger ada stereotip yang kayak gitu...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #29 on: November 26, 2007, 09:33:11 pm »

justru dulu malah pgn masuk satra jepang. ma ortu gag boleh. kali klo gw masuk situ takut gw dikirm ke jepun trus gag mau balik ke Indonesia. hahaha..
akhirnya gw nurut ma ortu gw! ga ambil sastra ama sekali malah ambil kedokteran hewan. gw nyesel... gw gag ngambil sesuatu yang gw sukai dan gw cita2kan..
gw sih cuma pura2 ja bangga jadi anak KH padahal hati gw.. ngenes bgt.
ga happy and enjoy...
gw pgn masuk sastra.
menurut gw. itu dah nature gw... bukan ngurusin sapi dkk..
haaaah...
seandainya waktu bisa kembali..
gw mau tuh ambil sastra jepun..
impian gw.
ke jepang!
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 145   Go Up