;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 145   Go Down

Author Topic: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM  (Read 102740 times)

arvian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #40 on: November 29, 2007, 06:12:44 pm »

wah enak neh biz kuliah lngsng nikah...
jngan lupa undang arvian jg yach ;D
gadist anak sastra yach...???
berarti qt satu fakultas donk,cman beda jrusan  :D :D
Logged

arumaniezt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 982
  • Assalamualaikum...
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #41 on: November 30, 2007, 09:05:10 am »

Aq inget salah satu acara wajib tiap dies natalis...

...DEMO!!!

 ::)
Logged


So sweet...

Gadhist_Dharma

  • Chingu
  • **
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.792
  • bye bye.....
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #42 on: December 03, 2007, 04:11:32 pm »

Ahahahahaha.....bebarti nanti kalo Gadhist uda kawin..musti gantinicklagi dunks...
kan uda ga gadis lagi...
moga2 jangan janda..

tunggu aja teman2 undangannya..
Gadhist tunggu kadonya yak...

Dis natalisg libur ta?
yaaaaaaaaaahhhhhhhhhh.......padahalpinginpulang niy........
trus tu demo apa yak...
pingin ikut...
hehehe...

Arvian jurusan apa yak?
HOreeeeeeeeeee.........ada yang sastra juga.....
« Last Edit: December 03, 2007, 04:15:00 pm by Gadhist_Dharma »
Logged
gadhistdharmabubbydeeguramorusukaizeronyriezmaijibrildiantheiaklimersjuphendinieguessargentiyanchantiqueryouchisachiyoiloveabesenuiiccaangelofmindpetrukasuka

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #43 on: December 03, 2007, 05:14:23 pm »

beneran ya dhist... undangannya jangan lupa  ;)

btw ada yang berniat ngikut pemira ga? ::)
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #44 on: December 03, 2007, 05:19:48 pm »

suka gak inged ya kalo ada pemira
tau2,,loh,,kemaren ya pemiranya?
begitulah kira2  ;D
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #45 on: December 03, 2007, 07:48:39 pm »

seumur-umur kuliah di UGM ga pernah ngikut pemira...
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #46 on: December 03, 2007, 09:32:19 pm »

wakakak sama dulu juga ga pernah ikut pemira
sampe main kucing2an biar ga diminta ikut milih
males...ga kenal orangnya juga hehehhe
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!

jack_sparrow_blackpearl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.143
  • FEVER
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #47 on: December 09, 2007, 07:30:13 pm »

kyk tadi BEM KM UGM pada demo...
mereka demo apaan sih?
kenapa gag demo masak aja
bikin semua orang bahagia dan kenyang,,,

dies natalies...
ah wkt ntuh aku malah dateng ke acara dies natalies 50 untuk ekonomi
pada reuni gituh deh... hahaha..
biz ntuh dies natalies fisipol...
hemm..sementara dies natalies di KH dianggap angin lalu...
Logged
Tetsuko

*ngakak bareng ken*

arumaniezt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 982
  • Assalamualaikum...
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #48 on: December 10, 2007, 10:25:36 am »

Emang jack fak apaan seehh?  ???
Logged


So sweet...

OtonashiSaya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.264
Re: Buat yang berencana masuk, udah ngendon, ato dah keluar dari UGM
« Reply #49 on: December 10, 2007, 10:27:51 am »

kalo ada acara demo2an
skip dah ah
panasssssssss.....

*masi trauma dulu pas iniasi kampus "dijebak" ikutan demo...
Logged
JOIN MY JIGOKU SHOUJO COSPLAY PROJECTHERE!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 145   Go Up