;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...  (Read 1074493 times)

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13070 on: February 01, 2012, 10:49:57 PM »

Hi MON.... :D :D :D, Thank you untuk piku2ny :D and video The Last Romance  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Btw...Gw ga tau deh ini apaan...

http://ww4.sinaimg.cn/large/784a2d39jw1dpmxz8hq2cj.jpg
Credit thanks to: fionlo68@weibo
Sama2. :D

Kayaknya itu poster di Hongkong deh.
Kan ada tulisan 2 Februari tuh.
Tgl. 2 Februari 2012 kan  PT mo mulai debut di Hongkong.
Di Taiwan dan China PT sukses.
Semoga di Hongkong lebih sukses lagi. :D


PT tu singkatan dri apa?
PT itu singkatan dari PERFECT  TWO.
PERFECT  TWO ( NEW  BORN ) adalah film ZZ yang sedang edar di Taiwan, China dan Hongkong.
Ini movie di sono-nya laris manis dan mendapat sambutan sangat baik dari penonton.
Ordinary_SMS  bisa ngunjungi thread movie PERFECT  TWO ( PT ) ini di link yg aku tuliskan di signature aku.

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13071 on: February 01, 2012, 11:22:22 PM »

AKu dah kelar download ne movie versi full 1,4 GB.
Durasinya 1,37 menit.
Aduuhh, sayang banget belum ada sub-nya, padahal pengin banget tahu dialog2nya.
Aku dah nonton 3 X ne movie, tapi tetep aja scene2 menjelang akhir membuat aku langsung pilek. :'( :'(
Sad banget liat perpisahan Ah-B dengan XXB.
Tapi ne movie mengispirasi para orang tua untuk menjadi lebih sayang ma anak2nya.
[thumbsup]



Btw, waktu aku berselancar mencari hal2 yg berhubungan PT, aku menemukan link ttg PT, termasuk profile para bintangnya.
Tentu saja yg paling menarik adalah ZZ. Hahaha ..... !!  ;D ;D

Tapi ada yg lain yg menarik juga yaitu tentang Yang Mi dan Vivian Hsu.
Di situ diperlihatkan foto2 yang Mi, dan diduga YM melakukan permak tubuh yaitu hidung, rahang, dan dada.

Trus ada Vivian Hsu.
Vivian Hsu mang dari sono-nya dah cantik banget.
Waktu mudanya , dia keliatan cuantikkk  banget dan fresh  banget juga.
Skarangpun di usianya yg ke 36 (?), masih tetep cantik.
Yg membuat aku terpana adalah pose2  beraninya. Sungguh amat sangat berani.
Bener2 toples dech.

lovely_blue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 201
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13072 on: February 02, 2012, 08:14:53 AM »

Hallo smua aku bw berita dr negeri sendiri
Published On: Tue, Jan 31st, 2012
Selebriti | by Prihatini Wahyuningtyas G+
Barbie Hsu Masih Tetap Yang Paling Manis di Hati Vic Chou
Meski telah putus sejak 3 tahun yang lalu, dan Barbie Hsu telah menikah dengan laki – laki lain, tampaknya tak membuat Vic Chou membencinya. Vic justru tak henti berterima kasih dan memuji bintang serial drama Taiwan, Meteor Garden itu.

Vic Chou baru saja mendulang sukses karena film terbarunya, ‘Perfect Two’ yang dibintanginya bersama aktris Ella Chen mendapat sambutan baik di Taiwan.

Atas kesuksesan yang sedang menaunginya, Zai zai, sapaan akrab Vic, berterima kasih pada mantan kekasihnya itu.

    “Aku berterimakasih pada sutradara Cai Yue Xun (sutradara Meteor Garden dan Mars), dan Barbie Hsu yang memperlakukan artis pendatang baru dengan baik. Dia banyak mengajariku,” ujarnya, dikutip Xin MSN.

Setelah memutuskan menikah dengan seorang pengusaha, Barbie acap kali dihinggapi gosip tak sedap. Dimulai dari pernikahannya didasari atas harta, perselingkuhan sang suami, sampai tuduhan Barbie tak bisa punya keturunan menghampiri kehidupan rumah tangganya. Menanggapi hal itu, Vic memprotes keras.

    “Ketika aku melihat berita negatif (tentang Barbie), aku marah. Sebagai seseorang yang juga berkarier di dunia hiburan, aku tahu berita itu tidak benar,” tandasnya.

Barbie Hsu dan Vic Chou pernah beradu akting di serial Meteor Garden, Meteor Garden 2 dan Mars. Dalam drama Mars, Barbie dan Vic mendapat peran sebagai sepasang kekasih yang ternyata berlanjut di dunia nyata. Malang bagi keduanya, hubungan mereka harus berakhir dan Barbie menikah dengan pria lain.

Melihat besarnya perhatian yang diberikan, masihkah Vic mencintai Barbie Hsu?
PS : Kita uda tau berita ini dr translatetan di AF
Source :http://sidomi.com/62824/barbie-hsu-masih-tetap-yang-paling-manis-di-hati-vic-chou/
MON, waaaaaaaaaaaaaaaah Uda donlod ya? itu ada beda gak mon dgn di youtube lbh bgs mana gmbrnya? trus emang knapa beda size giganya ? apa di youtube ada yg kepotong trus cara donload nya gimana? lgsg klik donload aja ya?
Logged

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13073 on: February 02, 2012, 09:30:13 AM »



Dir. Chu, ZZ dan Xiao2 Bin sama2  berasal dari keluarga single parent.
Dir . Chu baru tahu klo ZZ ternyata juga dari keluarga single parent ( masak sech baru tahu?  :o ).
XXB yg masih kecil itupun harus menerima pengalaman pahit, ortunya bercerai, dan ibunya meninggalkannya.
Dir Chu berkata, suatu kali XXB berkata kepadanya , meskipun ia sekarang terkenal, itu tidak membuat ibunya kembali. ( sedihnyaa ..., anak kecil harus menanggung itu semua !! :'( :'( )
Waktu syuting scene perpisahan XXB dan Ah-B, karena XXB mo dibawa mamanya ( Yang Mi ) ke USA, mulanya XXB tidak bisa menangis.
Kemudian crew mengingatkan pengalaman XXB itu, .. dan kemudian XXB  langsung mernangis dan  tidak dapat berhenti . :'( :'(

<a href="http://www.youtube.com/v/XQ2ilLsWQ-M&amp;fs=1&amp;color1=0x2b405b&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/XQ2ilLsWQ-M&amp;fs=1&amp;color1=0x2b405b&amp;</a>

ZZ masih beruntung, karena meskipun cerai, ia dan kakaknya masih mendapat perhatian dan kasih sayang dari mama papanya..

Jadi yg selalu beruntung bukan hanya orang Jawa.
Orang Taiwan-pun masih bisa beruntung meskipun ada peristiwa yang tidak menguntungkan.  :D
« Last Edit: February 02, 2012, 09:34:38 AM by mon_susivc »
Logged

lovelyzai

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 627
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13074 on: February 02, 2012, 09:47:49 AM »

Pagi pagi pagi  :D :D :D............ngadat lagi ngadat lagi  [hammer] [hammer] [hammer]

Thank you MON and LOVELY_BLUE untuk updatenya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]


Credit thanks to: 新天生一對_愛麗絲@weibo
Logged

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13075 on: February 02, 2012, 10:03:50 AM »

Magie, dari yg aku download pertama dari youtube dengan download-an kedua dari torrent ;
dari segi durasinya sech sama, sekitar 97 menit geto.
Klo yg dari torrent  enaknya bisa nonton langsung full 97 menit itu.
Kekurangannya size-nya gede = 1,4 GB, so memakan tempat penyimpanan file
Klo yg dari youtube kan karena sizenya gede banget terus dipecah jadi 7 bagian.
Untungnya ; sizenya menjadi kecil , masing2 bagian -/+ 47 - 49 MB. total -/+ 300 MB.
Kan jadi ringkes tuh.
Ga enaknya, ya nontonnya ke -  potong2.

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13076 on: February 02, 2012, 10:16:08 AM »

Bigger  version.


« Last Edit: February 02, 2012, 10:18:04 AM by mon_susivc »
Logged

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13077 on: February 02, 2012, 10:21:29 AM »


mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13078 on: February 02, 2012, 10:23:41 AM »


mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11222
  • Let us support ZZ together.
Re: VIC ZHOU (周渝民) Zai Zai Lover...
« Reply #13079 on: February 03, 2012, 03:19:00 PM »

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33997456/IssueID/20120203

Dir Chai dan MC menanggapi komen ZZ dalam  wawancara beberapa hari yg lalu.
Waktu itu ZZ ditanyai reporter sekitar hubungannya dengan MC.
Singkatnya, dan ini yg lalu digarisbawahi media, ZZ bilang : " Friends is friends, not friends is not friends "
Di news di atatas Dir Chai bialng bahwa relasi dia dengan ZZ baik, tetapi jarang saling kirim pesan. ** ZZ mang bukan orang yg rajin sms-an **

Di movie BnW yg meskipun cukup suskes, MC dikritik karena semua aktingnya tanpa ekspresi.
Dir Chai bisa mengerti klo sebagian orang menolak untuk menonton BnW movie, karena tidak ada ZZ dan Ivy Chen.
Dia juga bilang klo merasa lebih kehilangan ZZ dan Ivy Chen dari pada fans.