;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 553   Go Down

Author Topic: [2003-present] AMERICA'S NEXT TOP MODEL /info cycle 13 page 1 (Tyra Banks)  (Read 185025 times)

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #40 on: November 15, 2007, 09:02:02 PM »

AMBREAL


BIANCA


CHANTAL


HEATHER

Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #41 on: November 15, 2007, 09:02:45 PM »

JENAH


LISA


SALEISHA



Logged

Ck_1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 142
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #42 on: November 15, 2007, 10:14:46 PM »

Wow.. Cycle 9 photo session nya high fashion ya.. Mantab !
Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #43 on: November 15, 2007, 11:44:03 PM »

Tp season ini blom ada ya yg foto close up black n white itu (yg biasa fotografernya tyra sendiri)... season 8 jg ga ada ya kyknya?
Logged

oRo_b!tch

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -8
  • Offline Offline
  • Posts: 417
  • oRo_b!tch
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #44 on: November 16, 2007, 12:54:52 PM »

eh klo mo bli DVDna dmn c? klo di ITC cuma ada yng complete cycle doank alias season 6, gw mw bli season yg lainnya juga... dmn c? pada tw ga? yg bajakan aja ga usa yg asli... wkwkwk ;D
Logged
KapCil ---> kamu dijaring karena bicara vulgar

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #45 on: November 17, 2007, 04:40:01 PM »

Gue sih nontonnya di youtube...tuh ada di halamn 1 episode 8nya..Tinggal di play aja..mendingan didonlot sih, kalo di youtube nontonnya suka keputus2...Kalo di mangdu kagak ngerti dah gue ada atau nggak...Belom nonton eps kemaren nih...tapi si Ambreal yang keluar
Logged


TWIGGY

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36741
  • Ag Fanz
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #46 on: November 17, 2007, 08:32:04 PM »

@xielie
ada kok cycle 8 poto Tyra
yg women magazine itu

@oro
gue beli lewat igoi
cek www.igoistore.com lalu contact lewat HPnya
gue beli cycle 7 n 8 di sana

untuk foto yg mobil terbakarrrr hmm fav gue Jenah

@sophisticated
siapa sih yg menang...penasarann nihh
sesuai harapan ga yah??
Logged

XOXO Sapphire

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #47 on: November 19, 2007, 12:20:05 PM »

POKOKNYA GA SESUAI HARAPAN GUE...ditengah season yang cewe2nya jauh lebih high fashion daripada cycle2 lalu, ternyata dia yang menang...ughhhh basi banget dah!!! Tapi orang dalem CW itu mungkin aja salah sih...taon lalu dia bilang Natasha yang menang, bukan Jaslene..tapi sejauh ini dia bener ngurutin kontestan yang keeliminasi
Logged


TWIGGY

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #48 on: November 19, 2007, 12:49:24 PM »



SIX GIRLS LEFT!!!!
Logged


TWIGGY

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36741
  • Ag Fanz
Re: who will be the AMERICAN NEXT TOP MODEL?
« Reply #49 on: November 19, 2007, 08:44:15 PM »

benci gue janet pulang....
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 553   Go Up