;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: Anushka Sharma - Babe from Bangalore (Rab Ne Bana Di Jodi, Badmaash Company)  (Read 5248 times)

josh18

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2888
Logged

josh18

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2888
Logged

josh18

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2888
Logged

Maximus in Rome

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1994

Wah sorry ya udah lama gak ke thread ini. Thanks berat buat josh18 yang ngeposting gambarnya Anushka terus!
Logged

amaze9rl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 203

nonton dong film nya BAND BAJAA BARAAT ...keren loh Anushka di sini..baju2yg dy pake cakep2..demen ngeliatnya..seru niy filmnya..  ;)
Logged

Maximus in Rome

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1994

nonton dong film nya BAND BAJAA BARAAT ...keren loh Anushka di sini..baju2yg dy pake cakep2..demen ngeliatnya..seru niy filmnya..  ;)
Itu film Anushka duetnya sama siapa?
Logged

altaf_poetra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • Bas Yun Hi

nonton dong film nya BAND BAJAA BARAAT ...keren loh Anushka di sini..baju2yg dy pake cakep2..demen ngeliatnya..seru niy filmnya..  ;)
Itu film Anushka duetnya sama siapa?


hi lam kenal max...

lawan maennya anushka itu pemain baru..

Namanya Raveer singh kalo gak slah..

film nya lumayan loh..

lagu2nya jg oke2...

coba deh di ton2...
Logged
[/img]http://i182.photobucket.com/albums/x63/230389/Page1-16.jpg[/img]


KapCil ---> besar maksimum signature 25 kb ya

josh18

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2888



Aptly tagged so by the magazine, this young petite dressed in an exquisite Valentino single shoulder gown, curls and ruffles in place, looks her damsel self.

Having carved a niche for herself, real good, and real fast starting off with a 3 movie contract with the very prestigious YRF production house, Anushka has only seen a rise in her graph since.

Currently she is involved with the shooting of YRF's upcoming Ladies Vs. Ricky Behl, where her co star is her alleged real life love interest Ranveer Singh (of Band Baja Baraat fame)
For now, grab your personal copies of Anushka's latest stunning cover feature!
Logged

RRixRixan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 289
  • I'm HAPPY 4 eva

nonton dong film nya BAND BAJAA BARAAT ...keren loh Anushka di sini..baju2yg dy pake cakep2..demen ngeliatnya..seru niy filmnya..  ;)
Itu film Anushka duetnya sama siapa?


hi lam kenal max...

lawan maennya anushka itu pemain baru..

Namanya Raveer singh kalo gak slah..

film nya lumayan loh..

lagu2nya jg oke2...

coba deh di ton2...


hay hay hay baru gabung juga nihhhhhh,, wahh ane aawalnya kurang ngefans sama ni cewe wktu liat RBNJ, eh ane nnton lgi tu film eh jadi kesemsem,,,,
film  BAND BAJAA BARAAT yg bikin dia dpaf award IIFA 2011, makin ngefans,,,,,, tpi sih ane lebih ngefans sama rani, mulai dari wajah, aktng, suara, filmnya, matanya, n goyangnnya, next generation ane hgefans sma ni cewe
Logged
Kap_Free ---> Siggy kamu terlalu besar

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!
Re: Anushka Sharma - Babe from Bangalore (Rab Ne Bana Di Jodi, Badmaash Company)
« Reply #49 on: September 14, 2011, 02:58:19 PM »

demen bgt liat dia di RNBDJ , cantiiik...
pgn search wkt itu siapa yang maen.. dapet jg.. tnyt emg mempesona bgt neh cewe
Logged
smurf ♥
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up