;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 370   Go Down

Author Topic: SANDRA BROWN - Mirror Image, Fat Tuesday, The Switch, etc  (Read 229645 times)

dian74

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.609
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #20 on: November 17, 2007, 09:30:31 am »

yup fanta C gw bilang kurang bagus...bagusan pangeran harimau...

whoa fav gw tuh bagus banget dech.
Logged

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #21 on: November 17, 2007, 01:11:02 pm »

Tiger Prince... 1-1nya Sandra Brown jadul yg gw punya he3...
Males beli yg cetak ulang.... mahal.... cuma menang di cover doank
Logged

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #22 on: November 17, 2007, 01:48:24 pm »

tiger prince banyak itunya sih seruukan wkakakakk a

yg fanta c emang biasa aja gue lebih suka yg adam's fall ceritain si lilah sama adam ..keknya lebih seru aja 2"nya luarnya saling benci tapi sebetulnya dalemnya suka .
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #23 on: November 17, 2007, 07:17:37 pm »

hhmm.. Fanta C pada bilang kurang seru ni..
di rental belum ada hiks :(

Tiger Prince ? aku lupa :p

superrr gIrLLL

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.903
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #24 on: November 17, 2007, 07:58:06 pm »

tiger prince....huihh mantapp tuh crita..SG waktu itu inget bangett...ngerental ituhh buku n bukunya bais kena banjirr..ud kuning bau lagi...berhubung critanyaokeh bangett..baca dehhh sambil tutup idung.... :-[ :-[
Logged


Love Autumn's Concerto
<3 <3 <3

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #25 on: November 17, 2007, 08:03:36 pm »

tiger prince....huihh mantapp tuh crita..SG waktu itu inget bangett...ngerental ituhh buku n bukunya bais kena banjirr..ud kuning bau lagi...berhubung critanyaokeh bangett..baca dehhh sambil tutup idung.... :-[ :-[

coba besok cari deh di rental, kyknya ada kok..
apa dah baca ya ?? lupa  :-[

xielie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.955
  • Sims Lover
    • The Sims Indonesia
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #26 on: November 19, 2007, 09:20:33 am »

Kayaknya memang lebih enak nge-rental novel2 jadul yg rame drpd yg baru2 tp ga pasti he3....
Sandra Brown yg harlequin perasaan rame2 smua deh...
Logged

dian74

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.609
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #27 on: November 19, 2007, 09:24:45 am »

yup tiger prince TOP BGT dech  :)
Logged

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.177
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #28 on: November 19, 2007, 10:58:11 am »

hhhmmm kl di rental biasanya lebih lengkap juga, dari terbitan lama sampai baru ada,
aku coba cari novel2 SB terbitan lama, kok susah banget ya ??? sampai toko buku bekas juga tak ubek2..
ttp ga nemu.. susah :(

sie_fung

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.734
Re: Sandra Brown Mania
« Reply #29 on: November 19, 2007, 01:12:35 pm »

Tiger Prince Suka banget.. TOP deh  ;D

Rasanya skrg banyak novel SB yang di cetak ulang yah
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 370   Go Up