;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: Kamen Rider Spirits  (Read 6310 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #20 on: March 13, 2008, 05:23:04 pm »

moga2 ada rider cewek disana.. nanti kayak dojin yg gw baca.. (yg kulihat denk)

henshin jadi kamen rider.. tp yg pasti kamen rider sexy donk  :-[ :-[ :P
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #21 on: April 05, 2008, 09:46:32 pm »

di daftar rencana komik Elex bulan Mei ad yg judulny Mask Rider...
smoga tu manga Kamen Rider Spirit :D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #22 on: April 09, 2008, 11:54:10 am »

dari bulan april elex dah bilang ada KRS 1.. tp buktinya ga nongol2 ahahahahhaha

oh yg kotaro nya di komik kuntet itu yah.. aneh2.. gambarnya bener2 aneh.. 100% bagusan KRS --;

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #23 on: April 09, 2008, 06:24:11 pm »

dari bulan april elex dah bilang ada KRS 1.. tp buktinya ga nongol2 ahahahahhaha

oh yg kotaro nya di komik kuntet itu yah.. aneh2.. gambarnya bener2 aneh.. 100% bagusan KRS --;


krs=KRisti&Sari??
ternyata emang komik itu boz

kamen rider spirit.. tp kok namanya demikian ya?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #24 on: April 10, 2008, 06:19:46 am »

wecs.. si bedul nih :p KRS ya kamen rider spirit lah XD wah tanyakan yg buat komik XD mungkin krn ini campuran dari beberapa rider. jadi ga bs dikasi nama KR Ichigo... KR Nigo dll :D

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #25 on: April 10, 2008, 08:22:58 am »

wekz ternyata yg jawab malah KRS.. ^^
aq lagi pengen bikin review.. ada yg mau bantuin?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #26 on: April 10, 2008, 11:29:22 am »

review apaan? ga jamin bs bantu berhubung dah mau UTS:p

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #27 on: April 10, 2008, 12:08:46 pm »

review manga pertama ini.. bantuin donk
plzzzz
*mata memelas*
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #28 on: April 11, 2008, 04:54:11 am »

maksudnya yang KRS jilid 1 gitu??? shomagz gua lagi dirumah XD gua ga bs review :(

atau maksud u review yang kotaro minami jd kuntet itu? yg itu... ah komiknya jg di rumah :(

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Kamen Rider Spirits
« Reply #29 on: April 11, 2008, 11:12:56 am »

maksudnya yang KRS jilid 1 gitu??? shomagz gua lagi dirumah XD gua ga bs review :(

atau maksud u review yang kotaro minami jd kuntet itu? yg itu... ah komiknya jg di rumah :(
bantuin donk... sebelum hari senen
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up