;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: ANIMONSTER MAGAZINE  (Read 9810 times)

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #10 on: August 22, 2008, 10:24:54 pm »

animoster  skarang terbit tgl brapa sich kok tgl 22 blom ada
Logged
???   

hamasak1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #11 on: September 03, 2008, 04:52:40 pm »

Udah terbit tuh edisi 114, covernya Code Geass R2.
Telat terbit karena ada bonus CD trailer :)
Logged
Menerima terjemahan bahasa Jepang dan Mandarin.
Perhalaman dikenakan biaya Rp. 50.000,-. Harga bisa berubah tergantung tingkat kesulitan artikel [nego].
Silahkan e-mail ke hamasak1@hotmail.com

grizzly_bear2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 64
  • kenapa suju gak dateng2 ke Indo?!!
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #12 on: September 22, 2008, 09:36:12 am »

Mo nanya dong,,,
kalo mo ngirim kuis gitu ke animonster,,
harus nyantumin apa aja sih??
terus pake kartu pos y? ???
Logged

hamasak1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 241
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #13 on: September 29, 2008, 02:12:39 pm »

Mo nanya dong,,,
kalo mo ngirim kuis gitu ke animonster,,
harus nyantumin apa aja sih??
terus pake kartu pos y? ???

yang pasti harus nyantumin jawaban quiz  ;D
trus nama sama alamat lengkap buat pengiriman hadiah kalau beruntung  ;)
kirimnya pake kartu pos yang ditempelin kupon asli quiz.
Logged
Menerima terjemahan bahasa Jepang dan Mandarin.
Perhalaman dikenakan biaya Rp. 50.000,-. Harga bisa berubah tergantung tingkat kesulitan artikel [nego].
Silahkan e-mail ke hamasak1@hotmail.com

Hakurei

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 71
  • OVER NINE THOUSAAAAAND!!11!
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #14 on: September 29, 2008, 05:48:53 pm »

Sepotong berita dari teman-teman yang ndak terlalu suka Animonster...

Quote
Ceritanya, kemaren temen aye beli majalah Animonster terbaru, yang menyertakan CD berisi goodies (trailer, wallpaper, dsb) sebagai bonus. Pas CD nya aye buka di komputer, sebuah lagu mengalun mengiringi aplikasi yang membantu pengguna untuk melihat-lihat isi CD tersebut.

Selang beberapa menit, aye mulai merasa de javu... kok rasanya pernah denger lagu yang kedengerannya mirip ama lagu pengiring itu baru-baru ini. Penasaran, aye langsung ngoprek folder doujin music punya aye... dan ternyata benar, aye nemu satu lagu yang nyaris persis sama dengan lagu pengiring aplikasi tersebut. Aye semakin curiga, dan malam itu juga aye tanya ama temen aye yang lebih ngerti tentang kancah musik itu... dan ternyata benar, Animonster menggunakan musik aransemen dari sebuah kelompok Doujin music dari Jepang sebagai musik latar dalam CD itu. Spesifiknya, Animonster tersebut mencomot lagu berjudul "天空の花の都" (The Capital City of Flowers in the Sky), buatan Sepia dari circle SJV-SC dalam album DIVIT, yang pada gilirannya merupakan aransemen ulang dari lagu berjudul sama karangan Jun'ya Ota (ZUN), yang merupakan musik latar dari stage 4 game Touhou Youyoumu (Perfect Cherry Blossom).

Saya jadi masygul karena Animonster sama sekali tidak mencantumkan asal dari musik yang mereka gunakan tersebut, padahal hampir di semua artwork yang dipakai dalam poster/artikel mereka, mereka mencantumkan sumbernya. Apakah karena sepotong lagu itu milik pemusik yang belum/tidak terkenal, yang pada gilirannya mengaransemen ulang karya ZUN, komposer game Touhou Project yang juga tidak terlalu terkenal (setidaknya diluar internet)? Perilaku seperti ini kan tidak sopan dan seperti meremehkan hak si pembuat lagu. Sebagai perbandingan, para musisi aliran 'doujin' aja selalu mencantumkan nama dan pencipta lagu-lagu asli yang mereka aransemen.

Cemana ini, ndak ada klarifikasi blas  [thumbsdown]
Logged
Imma chargin mah Gallick Gan!

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #15 on: February 04, 2009, 10:09:29 pm »

Gw udah jarang beli ANIMONSTER, harganya mahal banget sich

toshii_54

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.642
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #16 on: April 04, 2009, 05:01:37 pm »

harganya terus2an naek. tapi gw masih suka beli, karena diimbangi dg bonus rutin n artikel yg berbobot.
Logged
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling. -Eames

//last.fm//twitter//

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #17 on: April 09, 2009, 01:38:54 pm »

gw mah udah jarng baca animonster

Aoi enma

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 604
  • aduh abang yg satu ini (ngiler ><)
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #18 on: May 06, 2009, 03:05:44 am »

wah kllo aq c masih rada suka baca animon...
apalgi pas ada bonus kartu bolak ballik YUI mma Tohoshinki..
aish~~
edisi posterbook udah keluar ntu..
byk bonusny wallo hargany memang mahal...
Logged
 

toshii_54

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.642
Re: ANIMONSTER MAGAZINE
« Reply #19 on: May 06, 2009, 05:49:12 am »

edisi posterbook uda keluar? :o

berapa harganya?
Logged
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling. -Eames

//last.fm//twitter//
Pages: 1 [2] 3   Go Up