;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~  (Read 21921 times)

aigoo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #30 on: April 13, 2008, 11:02:03 am »

bos,gw mw tnya dvd nya pake dvd apa??

tmn2 gw byk yg pgn psn anime dan listnya udah menumpuk di gw...
so,gw pgn memastikan,dvd ama file nya di jamin bisa terbaca semua kan??
hehehe,maap bos,bknnya ga percaya tp ini yg psn tmn gw,ntar klo ada masalah kan gw jg yg ga enak...

hehehe...thx
Logged

suki2_nee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #31 on: April 14, 2008, 11:43:57 pm »

bos,gw mw tnya dvd nya pake dvd apa??

tmn2 gw byk yg pgn psn anime dan listnya udah menumpuk di gw...
so,gw pgn memastikan,dvd ama file nya di jamin bisa terbaca semua kan??
hehehe,maap bos,bknnya ga percaya tp ini yg psn tmn gw,ntar klo ada masalah kan gw jg yg ga enak...

hehehe...thx

gpp boz wajar kok tanya2  ;), paket yang di kirim saat ini aman2 aj boz tidak ad yuang rusak. tapi khan ad garansi jika memang tidak bisa di baca. dvd sekarang ni lagi pake ritex excellent tapi lagi mo stok tdk setelah ritex abis...

langsung aj email boz list nya  ;D, karena pm FI suka eror

thanks  :)
Logged

Nayuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #32 on: April 15, 2008, 09:30:36 pm »

School Rumble muat di brp dvd? aku udh imel minta list yah, abis inbox mu penuh n list gak bisa di donlot
Logged
 

suki2_nee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #33 on: April 16, 2008, 12:15:56 am »

School Rumble muat di brp dvd? aku udh imel minta list yah, abis inbox mu penuh n list gak bisa di donlot

inbox penuh yah... sepertinya inbox saya fine2 aj ga over dh.
mungkin lagi eror lagi.... ko saya cek email

di tunggu aja balesannya

thanks yoo  :)
Logged

janghyuk

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #34 on: April 22, 2008, 05:37:23 pm »

bos..kpn dikirim 2 dvd psnan gw??gw udh transfer duit tgl 15 april ampe skrg blm nyampe aja..tlg info asap
Logged

suki2_nee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #35 on: April 27, 2008, 01:06:11 am »

bos..kpn dikirim 2 dvd psnan gw??gw udh transfer duit tgl 15 april ampe skrg blm nyampe aja..tlg info asap
udah sama sms yah..... ;)
Logged

Nayuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #36 on: April 28, 2008, 07:58:03 pm »

klo Delightfull Girl Choon Yang (My Sassy Girl Chun Yang) tu brp dvd? minta kirim list dong ke arhilion@yahoo.com

thanx ya
Logged
 

suki2_nee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #37 on: April 29, 2008, 02:14:44 am »

klo Delightfull Girl Choon Yang (My Sassy Girl Chun Yang) tu brp dvd? minta kirim list dong ke arhilion@yahoo.com

thanx ya

list meluncur..... cek yah

thanks  ;)
Logged

suki2_nee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #38 on: April 29, 2008, 02:15:47 am »

Paket Dikirim VIA TIKI
Mustakim Comic House Tujuan Jakarta Resi 020057182700

 :)
Logged

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: ~suki2anime ~ Anime, dorama, korea, echii2, game Murah!!!~
« Reply #39 on: April 29, 2008, 01:55:45 pm »

Gak bisa send PM penuh tuh, jadi tolong cek emailnya

Thanks
Logged

Gotei 13 OSPEG Team
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up