;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta  (Read 8998 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.932
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #20 on: March 18, 2008, 09:57:55 pm »

hohohoho
ayow...
pd dtg yah..
dijamin seru..hoho
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

893

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.387
  • gakku!
    • review film dan drama serial asia
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #21 on: March 19, 2008, 04:20:57 pm »

waaah serunya!!
sayang gue ga di jogja :P
Logged
http://sinemakorea.com

(watashi no koibito)

BOIKOT PETANI RAKUS!!!

dhepark

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #22 on: March 20, 2008, 07:14:22 pm »

hayo anak2 jogja pada dateng yah..
sekarang dah 55 orang yang dateng...
mohon yg udah pasti kasih konfirmasi lagi yah~~

@wiend..
winda..gimana?kamu jadi kan?^^
Logged

wiend

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.108
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #23 on: March 20, 2008, 08:33:30 pm »

OK Deh!!! aq jd...
tp aq bener2 gak tau tuh t4nya dmn...???
kalo nyasar gmn???

gn aja, kalo naek bis bisa gak ksn??? jalur brapa???
sembari ngLoby temen biar mau nganter... (hihihi)
Logged

How can U make me crazy for U guys ?
[heart4u] [heart4u] [heart4u]  ohh...U always in my mind  [heart4u] [heart4u] [heart4u]

dhepark

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #24 on: March 22, 2008, 12:36:05 pm »

@wiend..
stau aku klo mo lewat daerah jalan solo itu  naek jalur  7 *thxhaejin*
klo nda coba naek transjogja n tanya ke kampus LPP yang  jalan solo itu gimana?
Logged

wiend

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.108
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #25 on: March 23, 2008, 06:34:29 pm »

Ok!oK!oK!
ntr Q coba DecH!! *gumawo* ;D ;D ;D

OiYa... byrnya msti lwt bank ya???
gmn kalo uang cash aza??? blh nggak???
cz temen2 Q pd ogah kalo byrnya lwt bank!!! *wiend crewet amat sih* >:( >:( >:(

Mianh ya.... :-[ :-[ :-[
Logged

How can U make me crazy for U guys ?
[heart4u] [heart4u] [heart4u]  ohh...U always in my mind  [heart4u] [heart4u] [heart4u]

dhepark

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #26 on: March 24, 2008, 11:02:44 am »

gini wiend,kalo mao bayar cash bisa..
tapi ketemuan sebelum gath paling enggak selasa to enggak rabu
lebih baek jangan on the spot coz susah ngatur nya..XD~

emang temen kamu berapa orang?^^
ehm..ya kamu ntar sms aku apa meme aja yah kalo mao ketemuan dimana ok?^^
makasih yah`
Logged

melzluvJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.095
  • Love Jay, Love Music
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #27 on: March 24, 2008, 07:37:23 pm »

daku ikuttttt, kalo ada yg mau sponsorin tiket pesawat nya ;)

duh enak nya yg mau gath, bagi foto yah, wajib!
Logged

nia_5

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.367
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #28 on: March 25, 2008, 07:37:11 am »

kayaknya seru nih...chinguya~hwaiting!!!!!
Logged

loph Tim [love]

ivory

  • Global Moderator
  • Tomodachi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.150
  • 크리스마스에 눈이 올까요?
Re: Gathering "Sparkling Korea" in Jogjakarta
« Reply #29 on: March 25, 2008, 10:48:46 am »

ameria...

ya.., inpokusnya gak bisa.., eonni dah sms, kok gak dibales nyampe gak tuh..
dibawa ke sby ada meeting dr tgl 27-29, yg satunya rusak tuh..piye yah..dah ada solusinya blon..?
jongmal mianhaeyo..., gwaenchana..?
Logged
Di kolam manapun kamu menyelam dan main air, lebih baik bacaGENERAL RULES dahulu !!
Dan Jika mau aman berforum di Kolam Korea, baca  RULESjuga ya..:) 
이보리
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up