;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 ... 471   Go Down

Author Topic: ASMIRANDAH - Si Cantik....  (Read 359885 times)

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2095
    • amazing yeoja
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3360 on: April 13, 2012, 11:55:48 AM »

ada yang dah baca info ini??? Kira2 sp yah tu cowo?? mdh2an Vanno deh  [biggrin]

Asmirandah Temukan Pengganti Dude Herlino?

Jakarta - Setelah hubungan asmaranya dengan Dude Herlino kandas, Asmirandah kini tak sendiri lagi. Dikatakan olehnya, saat ini sudah ada seseorang yang mencoba mendekatinya. Siapakah dia?

"Sudah ada yang dekat tapi belum klik," ujarnya usai acara High End 50 Wanita Tercantik, Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (12/4/2012) malam.

Meski begitu, pesinetron yang kerap disapa dengan sebutan Andah itu mengaku jika hubungannya kali ini belumlah mencapai tahap yang lebih serius. Keduanya kini masih menjajaki untuk mengenal pribadi masing-masing lebih jauh.

"Belum kalau pacaran. Aku harus menemukan sesuatu yang dirasa cocok saat menjalin hubungan. Kalau sama yang ini tinggal kliknya saja," lanjutnya.

Andah juga tak pernah merasakan sesuatu yang aneh ketika harus berhubungan dengan seseorang yang umurnya jauh di atasnya. Menurutnya, umur bukan patokan tingkat kedewasaan.

"Yang ini sama jauh di atas aku dan aku nggak masalah akan hal itu," ujarnya lantas tersenyum.


hadeeh, sempat galau baca artikel ini  [hmpfh] [hmpfh]  [hmpfh]

moga2 sperti yg rani blg, cuma buat pengalihan isu  ;D ;D

btw ada kabar baik apalagi dari dahsyat tadi sodara2??  [bigwink] [bigwink]  ayu dewi ngomong apa aja ya soal andah n vanno ?? *kepo*
Logged

shesil_hen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3361 on: April 13, 2012, 12:08:13 PM »

loh kok galau fhrida?? Ayu dewi g ngmg apa2.. cuma ngeledikin andah aja dengan nambah2in nama belakang andah jadi Asmirandah vanno..  :D
Logged

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3362 on: April 13, 2012, 12:55:32 PM »

ada yang dah baca info ini??? Kira2 sp yah tu cowo?? mdh2an Vanno deh  [biggrin]

Asmirandah Temukan Pengganti Dude Herlino?

Jakarta - Setelah hubungan asmaranya dengan Dude Herlino kandas, Asmirandah kini tak sendiri lagi. Dikatakan olehnya, saat ini sudah ada seseorang yang mencoba mendekatinya. Siapakah dia?

"Sudah ada yang dekat tapi belum klik," ujarnya usai acara High End 50 Wanita Tercantik, Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (12/4/2012) malam.

Meski begitu, pesinetron yang kerap disapa dengan sebutan Andah itu mengaku jika hubungannya kali ini belumlah mencapai tahap yang lebih serius. Keduanya kini masih menjajaki untuk mengenal pribadi masing-masing lebih jauh.

"Belum kalau pacaran. Aku harus menemukan sesuatu yang dirasa cocok saat menjalin hubungan. Kalau sama yang ini tinggal kliknya saja," lanjutnya.

Andah juga tak pernah merasakan sesuatu yang aneh ketika harus berhubungan dengan seseorang yang umurnya jauh di atasnya. Menurutnya, umur bukan patokan tingkat kedewasaan.

"Yang ini sama jauh di atas aku dan aku nggak masalah akan hal itu," ujarnya lantas tersenyum.


Waaahhhhhhhh.......Umurnya jauh diatas Andah  ??? klo Vano khan cuma beda 2 thn...kali ini Sapa  [lovestruck] deuh Andah Bikin penasaran aja :)
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6681
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3363 on: April 13, 2012, 12:57:37 PM »

Jgn galau fhirda ttp (+) thinking aja, itu smua cuma pengalihan isu aja koq #maksa. Bukti2 lain kan dah ada, contohnya inpo dr jeng Lady yg katanya tmn nya liat vandah jln be2 klo misalkan andah pnya pacar ga mungkin kan rela liat andah jln ma cwok lain apalg cuma be2 an n yakin jg klo andah ga bakal mo jln cuma be2 ma cwok lain jika mang andah dah pnya pacar ato lg dket ma seseorg bisa2 nnti timbul fitnah yg nyebabin renggangnya hub andah ma tuh cwok yg lg dket.
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

balambgarden

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3243
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3364 on: April 13, 2012, 01:49:52 PM »

mungkin jg yg nulis artikel salah ketik... atau salah ngartiin omongan Andah... ;D *ngarep*  [laughing]
Logged


Michelle Ziudith & Billy Davidson [lovestruck]

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6681
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3365 on: April 13, 2012, 02:54:24 PM »

mungkin jg yg nulis artikel salah ketik... atau salah ngartiin omongan Andah... ;D *ngarep*  [laughing]

Jiaaah ini lg salah ngetik  ;D ngarep jg deh gue  [hmpfh]
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

tyci.zone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
  • ♥♥
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3366 on: April 13, 2012, 03:15:22 PM »

Si Ipan kurang eksis di dunia infotainment, jadi wartawan jarang ada yang mengendus kedekatan mereka berdua. Kalaupun ada, pasti cuman sekedar tanya sekilas, tapi ngga ada yang bisa mergokin mereka berdua. . Huhu, aku juga ikutan galau gara2 statement-ny Andah di Detik :'( :'( :'( . . .
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6681
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3367 on: April 13, 2012, 03:53:29 PM »

Si Ipan kurang eksis di dunia infotainment, jadi wartawan jarang ada yang mengendus kedekatan mereka berdua. Kalaupun ada, pasti cuman sekedar tanya sekilas, tapi ngga ada yang bisa mergokin mereka berdua. . Huhu, aku juga ikutan galau gara2 statement-ny Andah di Detik :'( :'( :'( . . .

Tmn gue pernah mergokin mrk pas di PIM tp syang ga sempat di foto  :(
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

Farah Kudo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 265
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3368 on: April 13, 2012, 04:09:34 PM »

Amien dech 2 coment2 d atas yg dukung vandah,,cuz td jg br bc d tabbintang.com ttg andah ktx saat ne dia plng sk share ma vanno cz vanno orng plng tepat 2 d ajak komunikasi
Logged

tyci.zone

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 664
  • ♥♥
Re: ASMIRANDAH - Si Cantik....
« Reply #3369 on: April 13, 2012, 04:12:50 PM »

Si Ipan kurang eksis di dunia infotainment, jadi wartawan jarang ada yang mengendus kedekatan mereka berdua. Kalaupun ada, pasti cuman sekedar tanya sekilas, tapi ngga ada yang bisa mergokin mereka berdua. . Huhu, aku juga ikutan galau gara2 statement-ny Andah di Detik :'( :'( :'( . . .

Tmn gue pernah mergokin mrk pas di PIM tp syang ga sempat di foto  :(

Makanya itu ranii. . Khan sering beredar kabar mereka berdua ini jalan bareng. . Malah yang terakhir katanya mereka ke Bali (ini bener ngga sih? Aku ragu  [biggrin]), tapi kenapa para wartawan kagak ada yang ngeh gituu. . Huaah. . Kalaupun Andah ditanyain perkara Ipan, trs Andah jawab cuman teman, case closed deh. Mereka ngga ngulik2 lebih dalem lagi. . Padahal artis lain yang cuma foto berdua sekali aja udah diberitain yang macem2, naah ini orang berdua malah gersang banget beritanya di infotainment  ??? ???. Tapi gapapalah yaa. . Walaupun berita mereka berdua sekarang langka, siapa tau mereka tiba2 bawa berita 'We got engaged'. Amiiin  [lovestruck]
« Last Edit: April 13, 2012, 04:21:38 PM by tyci.zone »
Logged
Pages: 1 ... 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 ... 471   Go Up