;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: Desktop Linux Kamu  (Read 5373 times)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Desktop Linux Kamu
« on: November 10, 2007, 03:15:53 am »

OK, meneruskan topik dari forum terdahulu... ini desktop Linux-ku + Beryl utk representasi 3D :)



hayooo... udah pada coba blom?  ;)


* edit: pake versi thumbnail biar ga berat, click untuk screenshot original
« Last Edit: December 02, 2007, 08:13:57 pm by mastery »
Logged

kampreto

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 584
  • hitzmp3.com
    • MP3 Gratis
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #2 on: November 13, 2007, 05:13:56 pm »

wah sayang, gw pake linux desktop :(
tapi mantep2 tuh desktopnya. pake distro apa ya?

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #3 on: November 14, 2007, 09:43:59 am »

mastri pake ubuntu studio tuh, keliatan logonya :D

kalo ku make Ubuntu, ver 7.04

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #4 on: November 14, 2007, 11:54:29 pm »

sama aja Set, UbuntuStudio-ku itu juga Ubuntu 7.04 :P

sama¬≤ Feisty Fawn, cuma beda packaging aja  ;D

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #5 on: November 15, 2007, 01:27:17 am »

iya, tau ko' tri ^_^

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #6 on: November 15, 2007, 01:57:32 am »

aku lagi nunggu 8.04 release April taun depan neh ::)

seri LTS soalnya... tuk gantiin 6.06 LTS di kantor ;D

Ubuntu rocks!!!

Mr. Iqs

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 86
  • Another Iqs
    • Iqs' Pathfinder
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #7 on: November 15, 2007, 02:13:37 pm »

6.06 di ganti ama 8.04? Yakin kuat tuh komputernya Mas?

Eh iya Jum'at kemarin G dah dapet kiriman ShipIt tapi kok CDnya gak bisa dipake dengan tulisan busybox blablabla?
Logged
Ayo Ramaikan Lagi...!                       
Piss Euy!

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #8 on: November 15, 2007, 03:46:23 pm »

Ya pasti kuat lah Mister ;D

wong ngincernya yg LTS Server kog bukan LTS Desktop ;)

HartzWar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 72
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #9 on: November 20, 2007, 12:19:07 am »

wah. Bagus-bagus semua desktopnya ya? bagaimana caranya? bisa minta tolong diajarkan?
Sekalian saya mau tanya. Apa bedanya LTS Server dan LTS Desktop? Kebetulan saya kemarin baru install Ubuntu yang Feisty. Masih sebatas pengguna biasa saja.
Logged
Pages: [1] 2 3 4   Go Up