;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: Desktop Linux Kamu  (Read 5372 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #20 on: November 24, 2007, 07:10:24 am »

hi... guys.......
ada yang pake Linux Mandriva gak?????????????
gimana nih ngeluarin sound di linux mandriva karena gak semua notebook dapat ngeluarin sound.........

mau yang versi complet eh.......... bayar juga.
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #21 on: November 24, 2007, 08:31:10 am »

pinux kalo ngga salah distro yang sempat populer di kalangan warnet yah :D

bener banget bos.. abisnya gue udah nyobain bbrp distro, sekalinya si pinux ini lah yg disukai orang warnet, klo jadul ada xandros bussiness, tapi krn udah ketinggalan, jadinya beralih ke os pinux, emang ada alternatip lagi yg lebih baek kah ? (maksudnya buat warnet loh, agar orang awam bisa make tanpa perlu ribet ngajarinnya  :D)

kapan hari ada nyobain kubuntu, tampilannya emang sudah xp banget, tapi selalu gagal network sharing nya, jadi binun sendiri, uh uh.. aye males belajar juga, gak ngerti lah knp bisa begitu, pasti ada kesalahan, tapi dasar malesss belajarrr..  :D
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #22 on: November 24, 2007, 09:32:21 am »

Quote
tapi selalu gagal network sharing nya
nge-share di servernya pa di client ?

perasaan ku make ubuntu make jaringan kampus langsung tancap aja... ^_^

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #23 on: November 24, 2007, 06:33:52 pm »

di client-nya kan om  ::)

hihihi.. emang musti lewat serper yah ? ini serpernya pake red hat 9.0  :D
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #24 on: November 25, 2007, 01:52:18 am »

he5x ^^ kirain ^_^

Suya Lynx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
    • Skeith Labs™
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #25 on: November 25, 2007, 10:50:54 am »

bukannya kalo mau share cukup jalankan SAMBA??
bentar yah, suya log ke linux dulu ambil screencap
Logged

Skeith Labs™

Copy Paste = Plagiarism
at least u should contact the owner

Suya Lynx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
    • Skeith Labs™
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #26 on: November 25, 2007, 12:11:34 pm »

ini screencap suya


Logged

Skeith Labs™

Copy Paste = Plagiarism
at least u should contact the owner

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #27 on: November 25, 2007, 12:25:57 pm »

sape tu lynx ;;)

Suya Lynx

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.986
    • Skeith Labs™
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #28 on: November 26, 2007, 07:36:29 am »

ada deh :p
padahal dah sengaja ngambil pake cube supaya ga kelihatan 100%
Logged

Skeith Labs™

Copy Paste = Plagiarism
at least u should contact the owner

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Desktop Linux Kamu
« Reply #29 on: November 26, 2007, 09:42:21 am »

samba nya si kubuntu gak jalan tuh om di tempat gue, hihihi.. gak ngerti juga.. tapi dah pake pinux, mau kok jalan..  ;)

*gebetan nya om suya tuh ..  ;)
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up