;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: OS terbaik menurutmu  (Read 4624 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #20 on: March 23, 2012, 12:48:56 am »

gue pake windows 7 home premium, pengen gue rubah ke ultimate tapi gabisa2 -___-
vote windows 7 [thumbsup]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

rizq MD_ent

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.705
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #21 on: August 10, 2012, 02:40:46 pm »

iPad gw pake iOs,,pengen sih pake Mac OS tp lebih suka pake Windows,klo MAC kan app.nya banyak yg bayar
Logged

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.705
  • New Face ^,^
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #22 on: August 11, 2012, 09:45:14 pm »

Smua os baik,tp trgantung kbutuhan sih,kalo aq sndri pke win7,tp dtmpt krjq msh pke winxp,cz kalo pke win7 msh da program yg gak compatible,trus aq jg pngen pke mac os,cz aplikasinya kren walo gak gratis,hehe
Logged

Check...Check...Check [laughing]

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #23 on: August 12, 2012, 12:48:30 am »

dulu punya kompi OS Windows XP
skrg pake lappy OS Windows 7 Ultimate
Logged

riot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #24 on: August 25, 2012, 11:22:05 pm »

Win XP (tp klo sistem lbh pilih Linux, krn aman dan open source, walaupun blm pernah make dan belum bisa mengembangkan sendiri)
Logged
"For while comets move in very eccentric orbs in all manner of positions, blind fate could never make all the planets move one and the same way in orbs concentric..."
[Sir Isaac Newton]

senjakediri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #25 on: October 14, 2012, 10:36:44 am »

PC : windows
server : linux  :P
Logged

rham_ia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.705
  • New Face ^,^
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #26 on: October 14, 2012, 03:18:38 pm »

Btw windows 8 udah keluar belum ya???
Logged

Check...Check...Check [laughing]

ecallica

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
    • Jasa Konsultan ISO
Re: OS terbaik menurutmu
« Reply #27 on: December 05, 2014, 03:21:41 pm »

Linux ubuntu jg user friendly gan yang versi GUI
Pages: 1 2 [3]   Go Up