;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: kamen rider 555  (Read 14485 times)

iqs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.016
  • Ini Iqs Cowok!
    • Iqs' Pathfinder
Re: kamen rider 555 ada lagi~!!
« Reply #10 on: March 14, 2008, 04:12:42 pm »

Waktu Klik sangkain ada serial baru 555 (salah satu Favorit G) ternyata 're-run'nya aja  :'( :'( :'(
Logged
Ayo Ramaikan Lagi...!

Iqs is temporary disconnected

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: kamen rider 555 ada lagi~!!
« Reply #11 on: March 14, 2008, 07:07:00 pm »

Wedew...ya beda bro kalo nonton di DVD sama di tivi gw pilih di CD atawa DVD aja dah lebi VUASSSS.....ga ada iklan  ;D ;D

tergantung juga
soalnya kalo dvd pahe gambarnya pecah banget  ;D jadi puasan di tipi

rasanya nonton di tv ama yg di DVD rasanyakan beda! ;)

kalo nonton di tipi pstinya lebih halal dibanding nonton di DVD  ;D
*pan dvd na bajakkan :P*

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 ada lagi~!!
« Reply #12 on: March 14, 2008, 07:34:10 pm »

Waktu Klik sangkain ada serial baru 555 (salah satu Favorit G) ternyata 're-run'nya aja  :'( :'( :'(

he~~ emang judulnya kurang jelas ya  ???
ya udah gw bikin jelas ampe sialu deh :D
Logged

Oni Team

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #13 on: March 14, 2008, 08:16:59 pm »

iya tadi pagi gw nonton^^
tapi karena di dubbing jadi aneh rasanya... ???
kurang menjiwai aja gituh^^ ;D
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #14 on: March 14, 2008, 09:31:52 pm »

yah mau gimana lagi! masih untung di puter
emang seharusnya lebih bagus pake sub atau billingual aja!
Logged

Oni Team

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #15 on: March 15, 2008, 10:28:00 pm »

eh d ANTV jm 7 td diputer Lost Paradise....
dubbingny lbh keren dr yg serialny ;D
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #16 on: March 15, 2008, 11:02:27 pm »

eh d ANTV jm 7 td diputer Lost Paradise....
dubbingny lbh keren dr yg serialny ;D

huhuh gw ga nonton :'(
Logged

Oni Team

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #17 on: March 15, 2008, 11:13:49 pm »

gw jg g sengaja tp nonton dari awal ;D

sp tau bsk2 Missing Ace :D
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #18 on: March 15, 2008, 11:15:20 pm »

gw jg g sengaja tp nonton dari awal ;D

sp tau bsk2 Missing Ace :D

amin! semoga dubing missing ace ga kaya indosiar! :D
Logged

Oni Team

Toku_Hero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #19 on: March 16, 2008, 09:47:27 am »

iya yah??? gak bisa nonton donk, khan sekolah. Tapi aku males nonton faiz

dalam bentuk tv series, soalnya ceritanya faiz khan suka berhenti di tengah

pas lagi adegan yang seru!! >:( >:(
Logged
KapAs --> Kamu telah melanggar ketentuan ukuran Siggy!!!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 13   Go Up