;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Down

Author Topic: kamen rider 555  (Read 14392 times)

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #20 on: March 16, 2008, 02:27:22 pm »

tadi di antv ada paradist lost lagi!
emang ini dubingnya baru 99% bener
suara faiz drivenya ada ! dan ga di dubing :D
Logged

Oni Team

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #21 on: March 16, 2008, 06:51:43 pm »

Nonton tuch gw tadi :D :D :D
ternyata pas liat endingnya ada nama Hayami Mokomichi...
jadi siapakah dia??
ga nonton dari awal gw..
Logged

TRIANGLE <33

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #22 on: March 16, 2008, 06:57:13 pm »

Nonton tuch gw tadi :D :D :D
ternyata pas liat endingnya ada nama Hayami Mokomichi...
jadi siapakah dia??
ga nonton dari awal gw..

mene ke tehe :D Hayami Mokomichi siapa tuh ??? gomen bener2 ga tau
Logged

Oni Team

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #23 on: March 16, 2008, 08:04:48 pm »

Nyang maen Gokusen 2 om ;D ;D
Logged

TRIANGLE <33

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #24 on: March 16, 2008, 08:07:21 pm »

oh! maklum ane jarang nonton dorama ;D ;D ;D
Logged

Oni Team

chinesse_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.745
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #25 on: March 16, 2008, 08:34:33 pm »

Nonton tuch gw tadi :D :D :D
ternyata pas liat endingnya ada nama Hayami Mokomichi...
jadi siapakah dia??
ga nonton dari awal gw..

iya..
mank ada hayami..
aku kemaren juga ga sengaja buka tuh..
pas hayami na pula...
setelah di lihat dengan seksama baru yakin kalo itu hayami..
hehe...
ga tau jadi apa, tp kayak na peran na rada jahat gitu deh...
trus dia d bunuh gitu pas malem2...
ga ngerti ma crita na, biz ga nonton dr awal..
hehe... ;D ;D ;D
Logged
DBSK HWATING...!!

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #26 on: March 16, 2008, 09:32:43 pm »

Nonton tuch gw tadi :D :D :D
ternyata pas liat endingnya ada nama Hayami Mokomichi...
jadi siapakah dia??
ga nonton dari awal gw..


yang bawa2 kipas melulu yah di gokusen?? yang paling tinggi^^
u liat di movie ato serialnya?? di movie yang jadi tentara kayak rambo itu bukan??
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #27 on: March 17, 2008, 10:30:40 am »

si hayami di lost paradise maen jadi paan ya?
gue kok gak liat dia  ;D

gue nonton tuh di anteve
baik yang sabtu malam maupun minggu pagi  ;D ;D

Refresh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 320
    • Sulfate free shampoo
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #28 on: March 17, 2008, 02:23:59 pm »

tadi di antv ada paradist lost lagi!
emang ini dubingnya baru 99% bener
suara faiz drivenya ada ! dan ga di dubing :D

iya tuh
ampe 2 kali
sabtu 19.00 ama minggu 7.00

sayang w cuman bs liat endingnya doank
kan sabtu w liat extravaganza, krn lg extra tuh w nyetel2 saluran deh

ampe ke ANTV, wkt itu pas lg itung mundur, w pikir itu nyiarin basket gt, truz w liat kok ad murakami dlm botol.

ternyata adegan paling keren tuh pas Faiz ngebelah Saiga
aduh mak
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: kamen rider 555 di putar lagi di Space toon!
« Reply #29 on: March 17, 2008, 11:11:45 pm »

semoga minggu depan missing ace! atau god speed love ahahaha
ga mungkin ;D
Logged

Oni Team
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 13   Go Up