;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 92   Go Down

Author Topic: Kamen Rider 2007 (Den-O)  (Read 88569 times)

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Kamen Rider 2007 (Den-O)
« on: November 10, 2007, 07:12:33 am »

Merupakan rider unik yang basic bentuknya berasal dari legenda2 Jepang misalnya Momotaro, Kintaro, dll Alkisah ada laki-laki dengan bad luck paling parah sedunia bernama Ryoutaro ^^ dia lah yang ditakdirkan menjadi kamen rider Den-O ^^ dia dirasuki oleh 4 imajin (5 kalo sieg diitung :p ) dan tiap kali dirasuki maka kepribadiannya akan berubah sesuai imajin yang sedang merasukinya :)

Seru kan? BAHAS NYOOOO!!!!

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #1 on: November 10, 2007, 06:10:12 pm »

ayo lanjut bicarain di sini  ;D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #2 on: November 12, 2007, 10:14:24 am »

fufufu... bingung mau bicarain dari mana dulu.. eh itu zeronos nantinya katanya dikasi kartu merah.. apakah zeronos nya jg jadi merah O.o

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #3 on: November 12, 2007, 01:44:05 pm »

belom beli lanjutannya neh gue
mau nunggu tamat aja dah :P

abisan tiap beli formatnya aneh ga bisa diputer di player gue
apa dia ngejualnya mini dvd ya?!

baektosan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #4 on: November 12, 2007, 02:21:14 pm »

critanya unik ga kaya kamen rider yang sebelumnya,menurut gue sih bagus,coz critanya jelas,ga bikin bingung.
emang sih kaya anak kecil sedikit,tapi kan ga apa-apa hehehe.... ;D ;D ;D
form nya juga unik tuh  :D
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #5 on: November 12, 2007, 02:41:05 pm »

dia ngejual bootleg hasil fansub.. dari aAVI ga tau tuh diubah ke format apaan --;

ahaha iya form nya unik banget.. paling suka form yang mana? gua suka yang sword form :) ufuf momo emang keren ^^

baektosan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #6 on: November 12, 2007, 03:05:59 pm »

kalo gua suka climax form waktu ngeluarin finisingnya urotaro,keren tu
Logged

Toku_Hero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #7 on: November 12, 2007, 05:20:32 pm »

Ini saya fakhri07 cuma ganti ID, uda ada yang nonton episode 40 blom. Gw dah liat Zero Form-nya. Keren abis, mana uda pake Denebic Buster ;)
Logged
KapAs --> Kamu telah melanggar ketentuan ukuran Siggy!!!

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #8 on: November 12, 2007, 05:41:29 pm »

oh fakhri ternyata :) fufufu 38 aja gua lom nonton.. 37 aja lom nonton versi yang ada subs nya.. argh!!!

zero form itu punyanya zeronos kan? warna apa jadinya?

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #9 on: November 12, 2007, 07:57:10 pm »

gw suka Kintaros..hahahahahaha...
sekarang Den-O ceritanye makin bikin gw penasaran...

Logged

TRIANGLE <33
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 92   Go Up