;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 92   Go Down

Author Topic: Kamen Rider 2007 (Den-O)  (Read 89148 times)

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #20 on: November 15, 2007, 05:42:38 pm »

soale di Den-O...
jarang2 karakter monsternya kocak2 and bikin ketawa :)
Logged

TRIANGLE <33

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #21 on: November 15, 2007, 08:48:26 pm »

en jarang2 ad karakter herony g bisa berantem ...hihihi...
Logged

zamzam

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • Zamboze Gallery
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #22 on: November 16, 2007, 09:16:00 am »

kayaknya dari kabuto karakter cewenya sering vakum yah...
hiyori aja dulu sempet vakum...katanya diculik black kabuto...^^
tapi hebat!!^^
menurut gw kohana mirip banget sama hana!!^^

oia gw penasaran sama naomi...di rambutnya ada warna pink sedikit...jangan2 dia kerasukan imajin juga lagee ^^

walaupun segmennya anak2 tapi ceritanya seruuuuu!!^^
Logged

13

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.044
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #23 on: November 16, 2007, 02:55:37 pm »

woyyyy tokusatsu pertama gw nih!!!
hahaha, G.W S.U.K.A D.E.N.-.O!

kocak abissssz...
baru nntn mpe vol 10 sih, eps 30an gtu, yang hananya jd kecil...
blom sempet ke mangdu lg sih...

inta's>>
setuju! klo ryoutaro disusahin ma imaginnya, deneb justru diperbudak ma yuuto,,,whahaha!

minna-san, yoroshiku ne! :)
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #24 on: November 16, 2007, 05:34:59 pm »

@Zam2 : itu jg yg aku pikirkan. Ahahahahhahaa pasti imagin cewek. Trus naomi alsi kmana dung/ Kan pink terus tuh

Deneb itu bnr2 sayang ama yuuto. Seru kalau lihat mreka smack down

inta`s

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 292
  • Heart to God, hand to man.
    • http://figure-of-deceit.blogs.friendster.com/dark_poems
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #25 on: November 16, 2007, 09:58:02 pm »

Yuuto jg sbnrnya syg ama Deneb...tapi taulah Yuuto tuh egoisme ama selfish-nya tinggi bgt...
tapi justru disitu lucunya...
gw jd inget pas mereka main kartu trus Yuuto kalah,
Deneb langsung di smackdown gitu ampe terkapar2...heuheuheu!!!

Oiya ya,
gara2 baca nih thread, gw jg jadi curiga ama Naomi yg ada pink-nya di rambut...
tapi gw lbh curiga lagi ama pemilik keretanya...
hu...

Sapa yg suka Momotaro??!?!? AYO ANGKAT TANGAN!!!
Nih imagin lucu bgt... :D
tapi gw kangen ama imagin yg putih...rambutnya boooo...
ama sok-nya itu selangit...
Logged
CLOUD always with RAIN

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #26 on: November 17, 2007, 07:28:25 am »

wakakak yg putih itu  (sieg) untung cuma nongol di movie ama 2 eps doank.. gua ga ngebayangin tuh make hairnya berapa lama wakakkakakaka

ahah momo lucu kok :) tp aku lebih suka ryuuta :p badung sih hihihi

Toku_Hero

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #27 on: November 17, 2007, 08:21:36 am »

Zeronos Zero-Form warnanya merah, bentuknya sama kayak Altair-Form. Cuma senjatanya pake Denebic Buster
Logged
KapAs --> Kamu telah melanggar ketentuan ukuran Siggy!!!

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #28 on: November 17, 2007, 09:07:56 am »

jadi inget waktu deneb lari dari rumah^^
waktu balik yuuto ngelempar kartu terakhirnya katanya benda ini gak penting gak sepenting deneb^^...
ujung2nya dicari juga di selokan berdua^^
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #29 on: November 17, 2007, 09:25:55 am »

wakakakkakak..............tapi cukup 1 tahun ini aja deh rider na konyol gak ketulungan,

taun depan balik lagi rider yang sadis dan kelam plisssss (klo bisa lebih sadis dari garo :P)
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 92   Go Up