;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 92   Go Down

Author Topic: Kamen Rider 2007 (Den-O)  (Read 89141 times)

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #40 on: November 21, 2007, 10:16:20 am »

ada yg punya link download lokal dari 37,38 ama 49 ga? masa gua cuma dapat yg 39 --; hiks hiks sisanya RAW semua... apa gua terpaksa beli DVD nya ya T___T

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #41 on: November 21, 2007, 08:15:55 pm »

donlod! aduh mau sih! tapi gw paling males tuh klo donlod film!
apa lagi kalo koneksi lg lemot! :o
cape nunggu donlodtannya kelar! klo ga sering2 di cek! suka gagal! huhuhu
Logged

Oni Team

inta`s

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 292
  • Heart to God, hand to man.
    • http://figure-of-deceit.blogs.friendster.com/dark_poems
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #42 on: November 21, 2007, 09:54:34 pm »

tinggal ke mangga dua....
bilang : mas mas,,,mbak mbak,,,kamen den-o dong....
mas/mbak : oh ada ada!!! 1 disc 6ribu...

*guling2 senang*
Logged
CLOUD always with RAIN

Ichigo Komutoku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
    • Komutoku (Komunitas Tokusatsu)
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #43 on: November 22, 2007, 08:30:46 am »

aahahaha tp kan lucu.. namanya juga yang gambar si Ryuutaros :p si anak kecil yang imut :p jadi gambar pedangnya jg imut2 fufufu

Imut? Mukanya serem kayak tetan gitu... Gayanya tengil n annoying...Apanya yg imut??

Deno dari segi cerita bukan buat dewasa. Tapi org dewasa pasti bisa milah2 lah yg menarik dari deno apanya.

Kalo gw suka video editingnya, terutama di tiap adegan henshin. Yaa ada sih 1-2 episode yg miss alias keliatan itu sambungan, tapi overall kerjaannya rapih.

Spesial efeknya mantep. Maskingnya juga rapih.

Dan yg terpenting...HANA CHAAAN...daisuki!
Gw rasa utk masalah cewek, dari anak smp sampe yg tuir pasti demen laah.. No Muna'.
Logged
Menjadi tua itu keharusan, tapi menjadi dewasa itu pilihan. Gak usah bingung..Jadilah diri sendiri dan pintar2lah mawas diri.

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #44 on: November 22, 2007, 09:14:23 am »

waiii!!^^ apa-an tuh
gak tau mao ngehemat kostum ato mubazir dibuang...
DI EP 37-38 ADA ZECT TROOPER!!^^ :D
bedanya cuman di cat ulang warna emas^^

wakakakakaka mantebh deh^^

oia kapan sih hana balik^^
« Last Edit: November 22, 2007, 09:23:07 am by zamboze »
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #45 on: November 22, 2007, 11:33:33 am »

oh iya ! form baru zeronos ada namanya ga sih!
masa pas berubah suaranya! Full charge and Up!

ada. namanya zero form
Logged

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #46 on: November 22, 2007, 11:37:13 am »

ada yg punya link download lokal dari 37,38 ama 49 ga? masa gua cuma dapat yg 39 --; hiks hiks sisanya RAW semua... apa gua terpaksa beli DVD nya ya T___T

di stage 6 biasanya ada sub tv nihon sampe episode terbaru
Logged

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #47 on: November 22, 2007, 11:39:37 am »

waiii!!^^ apa-an tuh
gak tau mao ngehemat kostum ato mubazir dibuang...
DI EP 37-38 ADA ZECT TROOPER!!^^ :D
bedanya cuman di cat ulang warna emas^^

wakakakakaka mantebh deh^^

oia kapan sih hana balik^^

hana ga bakal balik, kan dah resmi ga main di den-o lagi dia. Di op yang baru aja udah ga ada gambarnya hana lagi
Logged

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #48 on: November 23, 2007, 04:11:36 am »

aahahaha tp kan lucu.. namanya juga yang gambar si Ryuutaros :p si anak kecil yang imut :p jadi gambar pedangnya jg imut2 fufufu

Imut? Mukanya serem kayak tetan gitu... Gayanya tengil n annoying...Apanya yg imut??

Deno dari segi cerita bukan buat dewasa. Tapi org dewasa pasti bisa milah2 lah yg menarik dari deno apanya.

Kalo gw suka video editingnya, terutama di tiap adegan henshin. Yaa ada sih 1-2 episode yg miss alias keliatan itu sambungan, tapi overall kerjaannya rapih.

Spesial efeknya mantep. Maskingnya juga rapih.

Dan yg terpenting...HANA CHAAAN...daisuki!
Gw rasa utk masalah cewek, dari anak smp sampe yg tuir pasti demen laah.. No Muna'.

emang ada kamen rider khusus dewasa??????

Den-O emang lebih childish dari rata2 kamen rider heisei, tapi makin ke belakang udah mulai makin berat kok.....

btw, setuju deh soal si Han-Chan ^^, selain itu ada jeng rina, dan ada kawaiii no Onee-chan ^^
Logged
 

A.J.I.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 659
    • http://dosila.multiply.com
Re: Kamen Rider 2007 (Den-O)
« Reply #49 on: November 23, 2007, 09:25:56 am »

buat yg nonton dari DVD, 37-39 dah kluar tuh  ;D

fuhh.. akhirnya bisa masuk ke lautan indonesia lagi..

Gw males beli DVD den O sekarang...
Masa DVD yang kapasitasnya 4 gigaan itu cuman berisi 3 episode? udah gitu kualitas gambarnya jelek banget lagi..

Sejak episode 13 gw kapok beli lagi.

mendingan donlot aja dari indowebster. lumayan gratisan :) , dapet file avi lagi. tapi sayangnya dari episode 37`41 filenya flv trus ga ada subtitelnya lagi...

----------------------------------------------------------------------------

payah juga nih si yuriko shiratori ga main lagi.. malah jadi ko hana...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 92   Go Up