;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)  (Read 3727181 times)

pitakoke

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15180 on: August 10, 2011, 12:08:28 pm »

PrimeTime

Tue, 09 August 2011      
Station    TVR    SHR
TRANS7   4.3   17.0
RCTI   4.2   16.5
SCTV   3.0   11.7
TRANS   2.8   11.0
MNCTV   2.8   10.9
IVM   2.7   10.8
GTV   1.7   6.6
TVONE   1.4   5.5
ANTV   0.9   3.6
METRO   0.6   2.4
BCHANNEL   0.3   1.1
TVRI1   0.2   0.7
ELSTV   0.1   0.4
JAKTV   0.1   0.3
OTHER   0.0   0.2
DAAI   0.0   0.1
MGSWR   0.0   0.1
OCHNL   0.0   0.1
DEWATA   0.0   0.1
CTVB   0.0   0.1
      
Total TV   25.2   100.0
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

icca

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.003
  • CHUBA
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15181 on: August 10, 2011, 12:11:04 pm »

dulu sinetron intan prnah loch tvr ny ampe 14 [hmpfh] gk mau kalah,, sumber ny dr Cek n ricek pas ngeliput eps trkhr ny intan,,

ASL khan isiny anak-anak abg, wah gila klo ngewall di indosiar mania sm RPTI bener-bener dech,, bu siwi takut sm gempuran mereka kali [hmpfh] jd as gk blh tamat,, smpe ada fp dan akun twitny [hmpfh]

rcti bener-bener cuman ngandelin 3 sinetron prime time y,, lainny keok
Logged

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15182 on: August 10, 2011, 12:13:49 pm »

Om pitak b-channel dpt limpahan rating drmana tuh?apakah dr drakor?ratingnya g beda jauh ama metro yg padahal tv nasional [hmpfh],gw sih suka bgt csi/lie to me dsitu  [hmpfh]
Logged

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15183 on: August 10, 2011, 12:19:20 pm »

brharap rating khadijah dan khalifah aman gt.
Gmana rating nc, acdd y?
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

pitakoke

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.090
  • Exellence is not skill, it is an attitude
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15184 on: August 10, 2011, 12:24:13 pm »

Om pitak b-channel dpt limpahan rating drmana tuh?apakah dr drakor?ratingnya g beda jauh ama metro yg padahal tv nasional [hmpfh],gw sih suka bgt csi/lie to me dsitu  [hmpfh]

Penonton TV kan hampir sebagian besar di Jakarta (bahkan asumsi Nielsen 80%). Sedangkan dari sisi kualitas dan variasi program BChannel bisa bersaing dengan MetroTV yg meski notabene TV nasional, tetapi stasiun transmisinya tak terlalu banyak dan kualitas penerimaan gambar kurang bagus. Metro hanya bagus di kota besar, yg memang jadi target audiences share. Tidak sampai habis tahun ini, saya kira BChannel akan mengungguli MetroTV...IMO
CSI, Shaun, trus sitkom apa tuh jam 7 dlsb...bisa menarik pemirsa
Logged
Pada awalnya CINTA hanya sebuah biji. Dia akan menjadi pohon terkuat dengan bunga terindah dan wangi, jika kita tanam dan pupuk dalam HATI...

paradise.island

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
  • think before u do something bad ;)
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15185 on: August 10, 2011, 12:30:01 pm »

om pitak, minta ratting tipi kabel dong
ada ga?

boy in kimono

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.030
  • BIGGER is better, fufufuf
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15186 on: August 10, 2011, 12:33:41 pm »

@om pitak : oh begitu,thx inpohnya [kiss], smoga iklanny makin bnyk,biar acaranya makin wokeh [hmpfh] jam 7?sitkom joglo kah?[hmpfh]
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 25.623
  • maya, andra, sasya, dita, regal - colony vidgram
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15187 on: August 10, 2011, 12:48:00 pm »

Trans7 stabil di posisi 1 di ALL dan semakin memantapkan posisiny di prime time dengan share y lbh tinggi dr rcti ....

Spertiny OVJ jd makin stabil pas ramadhan taun ini,dbantu OTS ...SCTV diperingkat 2 di ALL kykny pertolongan PPT sahur ...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
selektif merespon postingan, skip postingan "murahan" aplg y "caper"

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19.289
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #15188 on: August 10, 2011, 12:49:05 pm »

dulu sinetron intan prnah loch tvr ny ampe 14 [hmpfh] gk mau kalah,, sumber ny dr Cek n ricek pas ngeliput eps trkhr ny intan,,
oh ya..... :o :o :o
aku baru tahu
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 13.131
« Last Edit: August 10, 2011, 01:00:46 pm by Die_boys »
Logged
TAHU BULAT DI GORENG DADAKAN...