;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)  (Read 3692844 times)

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.350
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37730 on: April 26, 2012, 04:31:20 pm »

Yg penting share SB bagus...
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

judhiet

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.708
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37731 on: April 26, 2012, 04:33:15 pm »

beda ya perawakan  orang2 taiwan dg korea  ;D
Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37732 on: April 26, 2012, 04:37:17 pm »

eh ada obrolan hangat neh....katanya sinetron sinemart itu cuma menarik di iklannya doank, tapi berbanding terbalik dengan pas sinetronnya tayang, itu yang bikin orang "trauma" nonton sinemart... makanya orang2 pada jera nonton.... #peace  [hmpfh] [hmpfh]... bener si pas aku liat, contoh ydy dan karunia, awalnya pas liat iklannya ni sinet ringan dan lucu... tapiii pas liat episode 1 dst.... *sinyal hilang*
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.350
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37733 on: April 26, 2012, 04:38:35 pm »

Promo kalee bukan iklan hdcpd
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37734 on: April 26, 2012, 04:39:38 pm »

Promo kalee bukan iklan hdcpd
suka2 w donk...yg penting lu ngerti kan  :P
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.581
  • Oh astaga apa yang sedang terjadi, bila kaum muda sudah tak mau lagi peduli, mudah putus asa dan kehilangan arah.
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37735 on: April 26, 2012, 04:52:12 pm »

Mau REQWEST ah ma ANTV, tolong tayangkan ulang MY GIRL-nya LEE DONG WOOK dan LADY JANG GEUM-nya LEE YOUNG AE tayangkan ulang selepas GJ tammat ya DI PRIMETIME*thanks*
==========================
SIWON dalam SKIP BEAT now di INDOSIAR...
==========================
Logged
Screenplay Production-Aamanah Surga Production-Mega Kreasi Films-STARVISION hanya di SCTV

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.350
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37736 on: April 26, 2012, 04:56:05 pm »

promo detik ini
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SKIP BEAT EPS #2



@SATUJAMBERSAMA *KLA PROJECT
SABTU INI PK 19.00
« Last Edit: April 26, 2012, 05:39:51 pm by liliputkecil »
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.638
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37737 on: April 26, 2012, 05:19:00 pm »

Skip Beat lebaaaayyyyy parahhhhhhhh.,tapi gokiiiilllllll  ;D
mana Siwon ny udah bnyak muncul nya,,,gantengnyaaaaa.. [lovestruck]
mudah2an ratingny naik  :)
Logged
Detective conan live action series
Mizobata Junpei&Kutsuna Shiori [lovestruck]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.138
  • cheonnaaa
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37738 on: April 26, 2012, 05:32:58 pm »

glory jane drakornya kakak chun jung myung, semangatttttt! ayo buktikan kamu bisaaa. tygin 1hari 1epi plisss! Kim tak goo jg tygin 1epi 1hari. kuranggggg tauuuu
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.581
  • Oh astaga apa yang sedang terjadi, bila kaum muda sudah tak mau lagi peduli, mudah putus asa dan kehilangan arah.
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #37739 on: April 26, 2012, 05:43:14 pm »

UPIK ABU METROPOLITAN ini pasti FTV rerunan  sejuta kali...tapi bagiku ini tayangan PERDANA di TV INDONESIA....seruuuu, lucuuu #bikin ngakak....
Logged
Screenplay Production-Aamanah Surga Production-Mega Kreasi Films-STARVISION hanya di SCTV