;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)  (Read 3774479 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 21.252
  • Ingin sebaik hati Thapki....
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43940 on: July 03, 2012, 08:23:04 pm »

Oh My Gosh @ala.ala.marvel knp ampe begitu??? Sabar mas...
Coba tanya ama @tony_chelsea di thread MD ENTERTAINMENT....
Nonton OVJ....kok lama2 Nasarr agak2 lebay gmnaaa gt ya??? Jadi dalang dia di sana...
Logged
Pemeran utama itu punya 1000 nyawa, tak akan mati meski disiksa dan didera. Satu2nya yg bisa bikin dia mati adalah jika putus kontrak dengan ph.

~siscka_

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43941 on: July 03, 2012, 08:27:09 pm »

@siscka : si gembrot ini cari sensasi molo nongol ditipi tiap hari dgn cerita2 yg sama ... hadeuh
dilema neh mana gak ada tontonan yang yahud, bagai buah simalakama ;D
OVJ dah jd tontonan rutinitas :-s
Logged

uqie_OK

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.075
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43942 on: July 03, 2012, 08:27:38 pm »

Daily Rating Harian ABC-ALL, 10 Kota, Senin , 02/07/2012 :

1. EURO 2012: Spain Vs Italy, (RCTI, 02:00-05:14), 6.5/78.6-6.4/78.8
2. Tukang Bubur Naik Haji, (RCTI, 19:38-20:53), 4.6/17.7-4.8/17.9
3. Aladdin, (MNCTV, 18:35-19:35), 4.2/17.9-4.4/18.8
4. Raden Kian Santang, (MNCTV, 20:42-21:46), 4.1/15.9-4.2/16.1
5. Chaplin & Co, (MNCTV, 18:03-18:34), 4/19.8-4/19.7

Rating Top 5 dikuasai duet maut MNC Grup .... [clap] [clap] [clap]


7-6. Yang Masih Dibawah Umur, (RCTI, 18:35-19:38), 3.7/16-3.8/16.3
14-12. Coboy Jr Hanya Kamu, (RCTI, 17:25-18:35), 2.9/12.8-3/16.6
18-19. Cinta Bersemi Di Putih Abu Abu, (SCTV, 17:29-19:02), 2.7/13.5-2.6/13.

YAMDU sm HK menendang jauh CBDPAA [hmpfh]
Logged

fans_sp

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.220
  • SCTV
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43943 on: July 03, 2012, 08:32:13 pm »

Hehehehe...cuma pemikiran saya kok mbak Siscka..siapa tahu salah.. ;D
ntar aja bbm an ama neng Lady nanya nya.. ;D

Iya neh..rating CBdPAA kok susah naik yah..kisaran belasan terus..
masa sinetron SA berjaya neh..
moga naik lah kedepannya rating CBdPAA
Logged
Mau ternak smite ampe -5 ngalahin knan xixixi.

Ayo bully terus sinet2 md. .

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 21.252
  • Ingin sebaik hati Thapki....
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43944 on: July 03, 2012, 08:33:34 pm »

@winnie, bukan salah Nasarr kali jeng itu mah salah tv nya pada latah ngeliput dia, 1 tv ngeliput semua jadi ikutan, bs dimaklumin sih secara hampir semua infotainment di berbagai channel kontributornya dr ph yg sama...tapi yg gak nahan dr dia itu Nasarr lebay2 agak kemayu gt deh hehehe *IMO*
....
Jeung Winnie knp kalau siang gak OL kan ada SCENT OF A WOMAN jeung bagus loh!
Logged
Pemeran utama itu punya 1000 nyawa, tak akan mati meski disiksa dan didera. Satu2nya yg bisa bikin dia mati adalah jika putus kontrak dengan ph.

~siscka_

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14.966
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43945 on: July 03, 2012, 08:35:21 pm »

Tumben2an tadi gw nonton CBDPAA,,, CBDPAA hari ini lumayan seru,, ada drama Cinderellanya.... Si Cindy nyuruh Aurel narok obat gatal di kostumnya Luna,, eeh tapi Aurel salah narok, dia narok di kostumnya Cindy....

Moga2 bsk CBDPAA naik deh ratingnya....
Logged

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43946 on: July 03, 2012, 08:37:52 pm »

@siscka : klo siang kan wkt nya cari semangkuk intan dan sepiring berlian bu :D
dah lebay kemayu pulak klo ngomong sok diatur, ekpresi pun palsu .. ueekss
Logged

ema_vj

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43947 on: July 03, 2012, 08:59:06 pm »

Malam ini jangan lupa nonton sibiangkerok di sctv jam 22:00 yah all
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥▲▲▲▼▼▼♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥✔.
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 14.998
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43948 on: July 03, 2012, 09:00:55 pm »

Yeayy siap2 ntn SBK \(´▽`)/

+ Dia Ayu juga tentunya,..

Tayangan jam pocong yahud2 [dance]
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.901
  • syukuri apa yg ada :D
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #43949 on: July 03, 2012, 09:06:52 pm »

pantesan Raden Kian Santang naik..lah nini durga punya komplotan yg sama2 cantik ;D
lama gak nonton KRS,,trnyata makin seru,,ada drama harunya jga..pamannya kian santang meninggal.. :(
setting kerajaannya jg bagus [thumbsup] #imo
« Last Edit: July 03, 2012, 09:07:30 pm by Gud4life »
Logged