;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)  (Read 3773062 times)

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.242
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47080 on: August 12, 2012, 07:13:29 pm »

Kmarin Cipto masalahin judul FtV yg mirip sekarang giliran judul musik yang mirip jadi trending topic... *lanjutin*
...
Info rating belum dipost atau aku terlewatkan????

yang mempermasakahan lovers nya sctv aku cuma ikutan menyanggah doang [hmpfh] [hmpfh]
rating di page 4707

Logged

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47081 on: August 12, 2012, 07:24:57 pm »

gilaa ya smua stasiun tv berlomba lomba menayangkan bola kini TransTv ikut2n pdhl dr dl belom pernah kan TranTv nayangin bola :D
wah klo tiap tv isinya bola apa gak eneg neh penonton :D
yg td nonton ftv indos yg jd anak kecil itu siapa namanya ???  unyu2 bgt :D
Logged

Ido Batubara

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 9.462
  • Bintang Pantura
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47082 on: August 12, 2012, 07:27:34 pm »

siska@ ino hari Minggu Buk,rating Libur. Itu artinya hari ini episode terakhir 'KISAH SEMBILAN WALI'... Baru kali ini ya Stasiun TV mengacak Sinetron, biasanya siaran Langsung Bola atau event besar...Jd K9W hanya bisa di nikmati tv antena UHF,yg pakek parabola Gelap suaranya doang....
Tapi tenang saja pemirsa, SEGERA hadir sinetron bari prod GENTABUANA ''ALI BABA'' yg berslogam MENGHIBUR DAN ELEGAN....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.045
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47083 on: August 12, 2012, 07:34:43 pm »

@winnie namanya ZIDAN sblmnya main FTV DIMANA KAU IBU. Memang anaknya cute bgt, suaranya jg gemesin.
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47084 on: August 12, 2012, 07:41:38 pm »

@liliput : oh zidan unyu2 ih ni anak, brapa kira2 umurnya ??? beda kan ma anak cwo yg jd alif di ftv kapan hari tu (lupa)
Logged

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.045
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47085 on: August 12, 2012, 07:46:06 pm »

pokoknya ftv sblmx ada mathias muchusnya... gemes bgt ya, tapi pinter acting.. moga ada next ftv dek zidan lagi [foryou]
Logged
[heart4u] my Fav singer Randy Pandugo yeahhh [smitten]
[thablow]

winNie_tHe pOoH

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.316
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47086 on: August 12, 2012, 07:53:37 pm »

@liluput : iya yg bareng Mathias M, oh sama  Zidan jg yg main ???
wah bisa2 nexs Baim neh :)
lucu ni anak ngegemesin mirip ma anak cwo yg ada di serial korea "BIG" :)
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.239
  • Ingin sebaik hati Thapki....
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47087 on: August 12, 2012, 08:35:20 pm »

Aish, apaan tuh ALI BABA dngernya aja bikin aku "kliyeng-kliyeng" jangan ikutan bikin sinetron lenongan napa, katanya mau berubah??? Duuuhh *jeduk2in pala ke tembok*
...
Mending gini aja deh, INDOSIAR kontrak eksklusif RAPI FILMS suruh RAPI FILMS bikin sinetron dan FTV elegan...
GENTA kasih slot malam aja deh jam 21.00 ke atas plus pagi jam 08.00 ke atas...
....
Bener2 deh sinetronnya bikin aku "kliyeng-kliyeng" [sleep]
Logged
Pemeran utama itu punya 1000 nyawa, tak akan mati meski disiksa dan didera. Satu2nya yg bisa bikin dia mati adalah jika putus kontrak dengan ph.

~siscka_

soebar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 921
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47088 on: August 12, 2012, 08:37:04 pm »

Lama-lama gw ditabok sama bapak gw neh! Gara2 Indosiar gambarnya ilang ditelan bumi, dikiranya gw sengaja ngilangin channel, mana bapak gw Tutur Tinular Lovers... Indosiar :'( Siaallll!!! INDOSIAR kenapa sih???
Logged

TARADIPA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.823
Re: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)
« Reply #47089 on: August 12, 2012, 08:41:20 pm »

Teknisi indos gmn sih tuti dah jalan 15 mnt ackanya blm dibuka.
« Last Edit: August 12, 2012, 08:43:11 pm by TARADIPA »
Logged