;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 575 576 577 578 [579] 580 581 582 583 ... 5208   Go Down

Author Topic: -=Berita Seputar Pertelevisian=- (Index : page 1)  (Read 3470150 times)

tirantia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2157
  • I Do My Choice
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5780 on: April 01, 2011, 03:52:00 pm »


15   CINTA FITRI SEASON 7   IVM   20:36   21:45   01:09   Series:Drama   1,560   3.0   10.3   30,000 Rp   10,041 Rp



Turun lagi ya om pitak ?? [worried] [worried] [worried]
Logged
The best chemistry is the power of a soap opera
Please Visit My First KeMil FanVid
http://www.youtube.com/watch?v=OpYmhUADH7U

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 12299
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5781 on: April 01, 2011, 03:56:49 pm »

@toncel sma @ompitak posting ratingnya sma2 yg versi ALL....ABCnya msh nyangkut...
Logged

summerorange

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1506
  • Happy People
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5782 on: April 01, 2011, 04:02:26 pm »

acara2 siang indos : ftv genta jam 9 ama 12 naek, patroli, happys0ng jg tembus 10persen lg,pdhal udah boring bgt. trans7 jg,mulai bolang dkk. prime timenya jg nendang. kec. hitam pth, rasanya gak ada alasan trans7 kalah dari trans tv. hahaha
Logged
sebuah pencarian yang belum berakhir.................

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4597
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5783 on: April 01, 2011, 04:19:19 pm »

DAILY TOP PROGRAM - ALL CHANNELS                                              
THU, 31 MAR 2011      WEEK 1113                                       
No   Program   Channel   Start   End   Duration   Program Type   000s   TVR   Share   Cost   Cost/TVR            
1   ISLAM KTP   SCTV   18:38   19:57   01:19   Series:Drama   3,114   6.0   19.7   30,000 Rp   5,031 Rp            
         20:00   21:10   01:10   Series:Drama   3,201   6.1   19.7   30,000 Rp   4,893 Rp            
   Summary ISLAM KTP                  3,155   6.0   19.7   30,000 Rp   4,965 Rp            
2   PUTRI YANG DITUKAR   RCTI   18:33   20:30   01:58   Series:Drama   2,921   5.6   18.3   50,000 Rp   8,938 Rp            


seharusnya stasiun tv laen jeli liat keadaan ini, kayaknya orang2 udah mulai jenuh dengan kedua acara di atas, karena tidak ada aja acara lain buat mengalihkan mata penonton, makanya masih bertahan, tapi tvr  dan share udah mulai turun.coba bikin yang agak wah....... seengak2nya dilirik,,,,,,, kayaknya trans tv deh yang mulai siap dengan big brother yang tayang tiap hari, semoga sukses dengan big brothernya
Logged

onmyown87

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5784 on: April 01, 2011, 04:21:34 pm »

Mantap infonya...
Just info juga, berdasarkan UU Penyiaran, seluruh TV nasional (seharusnya mulai tahun ini) harus berjaringan dengan stasiun tv2 di daerah. RCTI sudah merintis dengan membeli stasiun tv lokal di sejumlah daerah (dikelola SUN TV), smtr IVM juga membuat tv jaringan di sejumlah daerah (ketentuannya adl minimal 80 persen daerah terjangkau) artinya sekitar 25-an tv jaringan. Dmkn juga SCTV dan stasiun2 TV lain.
Program lokal di stasiun induknya nanti minimal harus 30 persen, jadi jika ada Indosiar Bandung, 30 persen adalah content lokal Bandung dan sisanya merelay acara nasional.
Saat ini masih terus berkembang diskusi soal tv jaringan ini. Tapi obyektif dengan melihat faktor komersial dan SDM sptnya sulit untuk dilaksanakan secara ideal...
Sebenernya program lokal minimal 10%, tapi stasiun tv malah nayanginnya subuh2, jarang ada yang nonton deh.
Program lokal B Channel itu City Info Jakarta, di Bandung ada City Info Bandung, di Balikpapan Kabar Kota Balikpapan, dll.
Logo Indosiar di Bandung juga udah beda. ada gambar gedung satenya. Namanya jadi Indosiar Bandung.

Jaringan SUN TV:
TV3-Jakarta
IMTV-Bandung
BMS TV-Purwokerto
PROTV-Semarang
MHTV-Surabaya
MYTV-Yogyakarta
MGTV-Magelang
BMC TV-Denpasar
Deli TV-Medan
Lampung TV-Lampung
Minang TV-Padang
Sky TV-Palembang
Urban TV-Batam
KCTV-Pontianak
SUN TV Makassar-Makassar
SUN TV Banjarmasin-Banjarmasin
Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21970
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5785 on: April 01, 2011, 05:11:57 pm »

Waduh ACDD koq makin turun ya?
Pdahal baru mulai suka niiiihhh....[hammer]
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

evi_online

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
  • Wish Forever
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5786 on: April 01, 2011, 05:22:18 pm »

CF, Maju terus yah ratingya menjadi oke,[/b]
tadi malam bagus karena dr. sita itu dah ketahuan kerjasama sama miska jahat, meski kasian juga kluarga Hutama rumah dan hartanya diambil. :-[ :-[
Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21970
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5787 on: April 01, 2011, 05:25:19 pm »

Sptnya minggu depan SCTV jadi nomer satu. Tinggal Jumat dan Sabtu. Sampai Kamis posisinya spt ini
AVERAGE WEEK 1113      
Station    TVR    SHR
SCTV   2.4   17.8
RCTI   2.2   16.7
IVM   1.6   12.1
TRANS   1.5   11.3
TRANS7   1.3   10.2
MNCTV   1.3   9.7
ANTV   1.0   7.7
GTV   0.9   6.5
TVONE   0.5   3.5
METRO   0.3   2.1
TVRI1   0.1   0.5
ELSTV   0.0   0.3
STOON   0.0   0.3
JAKTV   0.0   0.2
OCHNL   0.0   0.2
JTV   0.0   0.1
OTHER   0.0   0.1
DAAI   0.0   0.1
TVRI2   0.0   0.1
CTVB   0.0   0.0
      
Total TV   13.2   100.0

RCTI si TV ambisius sepertinya gagal minggu ini....ckckck..

Indosiar aman di posisi 3 kayaknya [lovestruck]
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

momo dhanie

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4690
  • ^_^
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5788 on: April 01, 2011, 05:51:48 pm »

Waduh ACDD koq makin turun ya?
Pdahal baru mulai suka niiiihhh....[hammer]
no problemo... utk saat ini msih ada banyak alasan ACdD turun. tpi smoga bgitu jam tayang-a d rubah rating-a bsa tinggi... yg penting cerita-a makin  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] buat ACdDicted saat ini, nih sinet emang beda dari sinet2 lain... jgan ampe ujung2-a kyak sinet lain... amit2! *sambil ngetuk2 meja*
Logged

mienz rangga

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 358
  • Saranghae, I love You
Re: Diskusi Rating Televisi
« Reply #5789 on: April 01, 2011, 06:05:04 pm »

Waduh ACDD koq makin turun ya?
Pdahal baru mulai suka niiiihhh....[hammer]
no problemo... utk saat ini msih ada banyak alasan ACdD turun. tpi smoga bgitu jam tayang-a d rubah rating-a bsa tinggi... yg penting cerita-a makin  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] buat ACdDicted saat ini, nih sinet emang beda dari sinet2 lain... jgan ampe ujung2-a kyak sinet lain... amit2! *sambil ngetuk2 meja*


ACDD satu2nya sinet yg bela2in w tonton jg,,,,, [lovestruck]  yg lain sekilas  [hmpfh]
Logged
Can You  Hear My Heart [ @Indosiar Segera [lovestruck]
Pages: 1 ... 575 576 577 578 [579] 580 581 582 583 ... 5208   Go Up