;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !  (Read 15113 times)

hongkonggrosir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
  • www.hongkonggrosir.co.nr Importer Crocs, Longchamp
    • Importer Tas,Sandal dan Sepatu Wanita
Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« on: June 16, 2010, 05:14:23 PM »

Bagi teman2 yang punya foto artis india, bagi2 linksnya disini dong. Thanks


 ;)  [hmpfh]
Logged
Importer Sandal, Sepatu Crocs (Malindi,Olivia,Rio,StCruz,dll)
Tas Longchamp, Agnes B

www.hongkonggrosir.co.nr
www.hongkonggrosir.co.nr

sapna_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4722
  • ~lembut kayak rani ~
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #1 on: June 16, 2010, 07:50:29 PM »

ok,
maksudnya linknya duank or gimana neh ????
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #2 on: June 16, 2010, 10:26:55 PM »

ok,
maksudnya linknya duank or gimana neh ????

mungkin maksudnya. Posting poto2 aktor/aktris bolly.

Gue dukung deh. Yg cakep2 yah kayak amrish puri, jhony lever, dll [hmpfh]

gak dink! Yah aamir, rani, duggu, srk, kajol, ash, abhisex, saif, preity, dll
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #3 on: June 28, 2010, 07:43:52 PM »


rani mukherjee => aktris pertama bollywood yang gue suka. film nya chori chori chupke chupke adalah film bollywood pertama yg gue tonton dari awal ampe akhir.

film2nya seperti mujhse dosti karoge, kuch kuch hota hai, har dil jo pyar karega, dil bole hadippa, tara rum pum, thoda pyar thoda magic dll membuat aku makin cinta ama dia [lovestruck]




preity zinta => gue suka lesung pipitnya. film dil hai tumharaa film PZ yg ku suka. selain itu gue juga suka film koi mil gaya, kal ho na hoo.




kajol => gak usah diragukan lagi aktingnya yg menawan lewat film kuch kuch hota hai, dilwale dulhania le jayenge, kabhi kushi kabhi gham, fanaa ampe my name is khan. [thumbsup]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #4 on: June 28, 2010, 07:56:54 PM »



aishwaryarai => dengan kecantikan dan kemampuannya berakting dia berhasil menaklukan dunia bollywood. gue suka filmnya yang berjudul hum dil de chuke sanam, devdas dll. aktingnya mantep. [thumbsup]




kareena kapoor => dia begitu hot dan sexy. pantas saja banyak cowok2 yang tergila gila padanya. film yg gue suka mujhse dosti karoge, main prem ki diwani hoon, jab we met, asoka dll




karisma kapoor => udah kehabisan kata2 mengenai salah satu gadis bolly ini (eh, udah bukan gadis lg yak?) [hmpfh][hmpfh] *kalo ketahuan toni bisa dimasukin terali besi nih.*

lanjooot. film yg gue suka adalah. shakti the power, dil to pagal hai, fizaa, raja hindustani, rishtey dan buanyakkkkk lg *ampe keselek* [hmpfh][hmpfh]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #5 on: June 28, 2010, 09:45:09 PM »

- jimmy shergill => mohabbatein, dil hai tumharaa, my name is khan





- hrithik roshan => kaho naa pyar hai, fizaa, mission kashmir, koi mil gaya, lakhsya, main prem ki diwani hoon, aap mujhe ache lagne lage, na tum jano na hum, mujhse dosti karoge, jodha akbar, dhoom 2, kites, dll





- shah rukh khan : buanyak bgt film2 suksesnya [thumbsup]


Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #6 on: June 28, 2010, 10:01:12 PM »

- aamir khan => 3idiots, fanaa, tere zamen par, lagaan, mann





- shahid kapoor => dil bole hadippa, jab we met





- saif ali khan => kal ho na ho, tara rum pum, thoda pyar thoda magic.




Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

sapna_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4722
  • ~lembut kayak rani ~
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #7 on: July 02, 2010, 07:53:56 AM »

wah om bida demenya ma yg cantik2  n yang ganteng2

btw jhoni lever kok ga masuk om ??? ;D ;D ;D ;D

Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #8 on: July 02, 2010, 10:02:36 AM »

ntar giliran yah sap [hmpfh]

tungguin ajah yah? jhony lever juga ada kok. [lovestruck]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

amaze9rl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 203
Re: Foto AKTOR dan AKTRIS Bollywood disini !
« Reply #9 on: July 02, 2010, 10:17:50 PM »

om bida..jhon abrahamny mana?
pan dy ganteng tuh...mau dong picunya
Logged
Pages: [1] 2   Go Up