;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 56   Go Down

Author Topic: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)  (Read 49692 times)

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #40 on: March 24, 2008, 04:34:25 pm »

Hah? masa iya.. kok gak ada pic dia yah?
Logged

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #41 on: March 24, 2008, 07:18:46 pm »

Hah? masa iya.. kok gak ada pic dia yah?
ya ampun.. ci yinfei ini... bneran dia itu test drivernya williams.. ga percaya??

nie buktinya : http://en.f1-live.com/f1/en/drivers/hulkenberg.shtml
Logged

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #42 on: March 24, 2008, 09:03:18 pm »

Hah? masa iya.. kok gak ada pic dia yah?
ya ampun.. ci yinfei ini... bneran dia itu test drivernya williams.. ga percaya??

nie buktinya : http://en.f1-live.com/f1/en/drivers/hulkenberg.shtml

 ;D ;D ;D ada yg ga percaya neh......  bener Nico udah jadi test driver sekarang ini  ;)
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #43 on: March 24, 2008, 09:08:49 pm »

Hah? masa iya.. kok gak ada pic dia yah?
ya ampun.. ci yinfei ini... bneran dia itu test drivernya williams.. ga percaya??

nie buktinya : http://en.f1-live.com/f1/en/drivers/hulkenberg.shtml

 ;D ;D ;D ada yg ga percaya neh......  bener Nico udah jadi test driver sekarang ini  ;)
duh,, kapan ya Carl,, dia bisa jadi driver bneran.. pengen bgt liat dia race di F1....  :) :)
Logged

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #44 on: March 24, 2008, 09:14:35 pm »

duh,, kapan ya Carl,, dia bisa jadi driver bneran.. pengen bgt liat dia race di F1....  :) :)

Elzy, ga tahu juga ..... tergantung ama tim-nya juga.... mudah2an tahun ini Nico ada kesempatan ikut race juga :)
Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #45 on: March 24, 2008, 09:34:11 pm »

duh,, kapan ya Carl,, dia bisa jadi driver bneran.. pengen bgt liat dia race di F1....  :) :)

Elzy, ga tahu juga ..... tergantung ama tim-nya juga.... mudah2an tahun ini Nico ada kesempatan ikut race juga :)

btul!!! bneran pngen liat di on track...  ;) ;) aQ tunggu dh..  :D ;D
Logged

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #46 on: March 24, 2008, 10:09:00 pm »

permisi,, mo post foto lagi.....


kerenn....  ::) 8)


tapi masih lebih keren yang ini...  ;) :)


dikala driver lain bareng istri atau pacarnya,, si kimi malah asik sama si arnall...  ::)  :)
Logged

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #47 on: March 24, 2008, 10:44:42 pm »

Duwh, kok keknya kimi ma arnall tambah lengket yah?
Logged

ferrari_saemonosuke

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.906
  • Sial... gak ada gw sih Itali jadi kalah :P
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #48 on: March 25, 2008, 07:37:03 am »

Duwh, kok keknya kimi ma arnall tambah lengket yah?


tapi ma alonso juga makin lengket kok... cuma kemaren ada raquel aja jadi gak bisa deket2  :-[ :-[ :-[
Logged
"We are here to save you..... I guess" - Dean Winchester SNxS04x04

Carlyle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25.582
  • Happiness is a path, not a destination
Re: GALERRY F1 Race, Drivers, and Team (Smua Pic MasuK Sini)
« Reply #49 on: March 25, 2008, 07:43:36 am »

Ikutan nyumbang foto ahhhh......  ;)



Kayakna yg ini mirip ama pikku yg udah dipasang ama Elzy ;)



berharap sering2 liat Kimi disini  8)

Logged

[smitten][smitten][smitten]
estoy enamorada contigo, bebe Jo
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 56   Go Up