;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [JTBC-2015] Last 라스트 (Yoon Kye Sang, Lee Bum Soo, Seo Ye Ji, Park Ye Jin)  (Read 4047 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677

Sub nya blm keluar dri. Dr hr sabtu dah kepo nungguin epi 1. Waduh ksh rate 5,5? Emg segt buruknya?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.272

gak tau mbak, disana emang rate nya segitu. review juga belum ada. kalo gini mah kayaknya harus ditahan2 dulu deh.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677

Oh mksdnya rating ya? Bkn rate=penilaian? Klo scr rating setahu gw 1 komaan.
Udh ntn 2 epi. Not bad tp krg seru:-D mksdnya actionnya. Klo sinematografinya sih bgs. Adegannya jg rapih. Cm ya itu scene actionnya msh lbh keren Cruel City ato Bad Guys. Alurnya jg agak melambat. Overall lmyn utk 2 epi perkenalan. Moga di epi selanjutnya tensinya bs lbh naik dan 'panas' dan makin seru.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.272

bukan mbak, rate itu maksudnya penilaian di mydramalist. maap kalo kurang jelas.

kemaren baru nonton ep 1 entah kenapa kok adegan awalnya kecepetan ya. overall kurang greget gimana gitu rasanya.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.677

Oh penilaiannya ya? Klo gt setuju gw klo diksh nilai 5,5. Emg epi 1-2 krg jreng. Meski alur lmyn cpt tp gak ada gregetnya. Gak ada scene yg wow dan bkin gw mikir 'ok, gw suka. Lanjut!' kyk pas ntn epi 1 CC, bnyk yg blg gajel dan bkin bingung. Tp buat gw, pas liat penampakan JKH ptm kali trus scene dia berantem sendirian hadepin 10org itu yg bkin gw tertarik dan mau lanjut bhkn sampe ngefans lg ma JKH stlh sempat melupakan dia.
Mdh2an epi 3-4 lbh bgs. Klo msh gak 'sreg' kyknya bkl gw drop kyk Hidden Identity.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

ls_lusia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 302

ih gile liat uang segudang ...  [saliva]
jd inget incarnation of money ...
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up