;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 ... 245   Go Down

Author Topic: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN  (Read 284945 times)

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1280 on: April 21, 2012, 08:16:58 pm »

demen banget epi 89.
udah lama pemenangnya ga ketebak gini

iya... setelah sebelumnya guest2 yg selalu menang....

poor gawangsoo... dia yg berusaha sekuat tenaga... malah jihyo dgn gampangnya cabut nametag gwangsoo....  ;D ;D

nie lama2 jihyo bisa buka toko emas.... sering banget dpt hadiah emas dr RM....
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1281 on: April 21, 2012, 08:27:44 pm »

untung mongji gak keluar dr RM duhh gak seru dong tanpa mongji...skrg aja dia uda agak pendiam neh.....

Abs ntn yg epi HGI .....kurang seru sih ya..gak bikin ngakak....hehehehe
Logged
Weir & Min

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1282 on: April 21, 2012, 08:34:27 pm »

bener sich liat eps HGI enggak bisa ngakak... soalnya line storynya kayak drama....

tpi tetep patut diacungi jempol utk ide ceritanya....


suka liat RM sekarang tu, ide2 tu tiap eps beda sehingga kita nggak bosan....

walau kadang2 kita kangen game2 yg dulu2.... tpi kalau dipikir2 klu gamenya itu2 terus mungkin kita akan bosan juga....
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.526
  • "Hati tak kan bersih sebelum lisannya jg bersih"
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1283 on: April 21, 2012, 09:28:18 pm »

ada kabar2, ktanya RM bakal tayang di indos y?
Logged
Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada
siapapun. Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu. (Sayyidina Ali)

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1284 on: April 21, 2012, 09:38:29 pm »

annyeong nuyie..... makasih sdh mampir di RM...

klu gosip itu mah sdh lama... ktnya idos sdh beli hak siarnya... tpi kok nggak tayang2... [worried]

tpi RM klu di indos nggak bisa bayangin klu didubbing...   ;D ;D ;D
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1285 on: April 22, 2012, 10:23:26 pm »

Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.921
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1286 on: April 23, 2012, 10:39:37 am »

weks, dpt info beneran neh RM mw maen d indos? jgn didubbing dah. g lucu ntr. disub aja.. mg2 msyrkt indos jd tau kl var.show indo lucu bgd. hoho
stlh 2 thn br mw tayang d indos. wakakak

nunggu RMnya JYP. hoho

RM 87 emg krg seru. tp knsp niat bgd..
RM 88 bgs, pake mkr. cm kl ud sobek2an name tag jd aneh.. berharap grupnye jihyo menang, mlh klh. boa pendiem bgd.. hoho
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1287 on: April 23, 2012, 07:44:04 pm »

Gw malah lbh suka games yg energik....ky yg dulu di kapal pake kostum bajak laut smp ngakak liat gary lepasin mongji abis bikin scene Titanic.... ;D ;D ;D ;D
Logged
Weir & Min

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1288 on: April 23, 2012, 08:11:35 pm »

weks, dpt info beneran neh RM mw maen d indos? jgn didubbing dah. g lucu ntr. disub aja.. mg2 msyrkt indos jd tau kl var.show indo lucu bgd. hoho
stlh 2 thn br mw tayang d indos. wakakak

nunggu RMnya JYP. hoho

RM 87 emg krg seru. tp knsp niat bgd..
RM 88 bgs, pake mkr. cm kl ud sobek2an name tag jd aneh.. berharap grupnye jihyo menang, mlh klh. boa pendiem bgd.. hoho

ktnya sich iya.... iya nggak bisa bayangin klu didubbing.... ;D ;D ;D

spoi eps 91.....

Para penonton tidak bisa menahan tawa mereka saat pembukaan episode ‘Running Man‘ pada 22 April, setelah para member dengan tiba2 “ditangkap” karena alasan2 yang mengada2.

Member2 ‘Running Man’ masing2 diturunkan di lokasi2 berbeda, tapi lalu segera bertemu pria2 dengan setelan hitam yang segera menangkap mereka.

Yoo Jae Suk menjadi yang pertama ditangkap oleh pria2 misterius ini. Alasan di balik penangkapannya adalah : 1) karena selalu memakai skinny jeans, 2) terobsesi dengan warna hijau, dan 3) menjadi seorang perfeksionis. HaHa menjadi member selanjutnya yang ditangkap karena melakukan pelanggaran, selalu menyatakan cinta ke setiap gadis yang menjadi guest di acara itu.

Pria2 bersetelan hitam lalu mendekati Kim Jong Kook dan menangkapnya dengan mengatakan, “Kamu selalu overacting setiap kali Yoon Eun Hye disebut (#eaaa xD). Kamu akan ditangkap atas tuduhan ‘kejahatan Yoon Eun Hye’.“

Big nose hyung Ji Suk Jin menjadi yang ditangkap selanjutnya karena rendahnya kemampuan aktingnya, diikuti Song Ji Hyo yang ditangkap karena selalu muncul dalam program itu tanpa make up, alias ‘kejahatan berwajah polos tanpa make up’.

Lee Kwang Soo khususnya ditangkap karena mengkhianati rekan2nya sebanyak 12 kali, tidak takut sebanyak 7 kali, selalu bernasib malang, dan lain2. Terakhir, menurut Pasal 14, Ayat 1 Undang-Undang ‘Running Man’ (?? xD), Gary ditangkap karena berpenampilan tidak menarik (jelek).

 [laughing] [laughing] [laughing] [laughing] [laughing]
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

s-lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.872
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1289 on: April 24, 2012, 12:45:10 am »

sanQ spoi RM 91-nya ... :)

tadi udah liat 1/3 RAWnya,
berhubung blm ada sub jd ga tau alasan mereka ditangkep,
setelah baca spoi baru deh ngakak gila :p gitu too

si haha yg paling ga terima sama tuduhannya, sampe berdiri2 di dpn pintu mobil [lol]

ikutan spoi ep91:
...lalu personil RM diturunin satu persatu, dikasi baju&sepatu putih (uda kayak napi) dan digiring ke sel masing2 yg jauh2an

setelah dikurung lama, akhirnya tiba waktunya makan (kayak gyoza goreng) dikirim oleh penjaga berbaju hitam
ternyata di sumpit yg disertakan di makanannya ada clue (yg ga tau terjemahannya apa) kurang lebih ngasi tau kalo kode gembok mereka ada di rg sel mereka sendiri,
nah pada mulai deh mereka bongkar2 isi sel...
kecuali gary yg lebih pilih makan sambil baca2 [lol]

yg pertama lepas haha, dan yg terakhir tentu aja gary

selanjutnya mereka kejar2an sama penjaga berbaju hitam, yg ketangkep berarti OUT
nah waktu kejar2an itu JAE SUK dapet misi rahasia, yg melibatkan pistol air lagi :D

...sementara baru liat sampe situ :)
« Last Edit: April 24, 2012, 12:48:26 am by s-lee »
Logged
Pages: 1 ... 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 ... 245   Go Up