;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 ... 244   Go Down

Author Topic: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN  (Read 145668 times)

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1350 on: May 05, 2012, 07:37:17 AM »

Gyuri, Seungyeon, HyunA, Krystal, & Suzy to appear on ‘Survival Race’ episode of ‘Running Man’


We reported previously that KARA‘s Seungyeon and Gyuri, miss A‘s Suzy, 4minute‘s HyunA, and f(x) member Krystal were spotted recording for variety program ‘Running Man‘. The show has now confirmed the news, and announced that there would be some changes in the next episode.

This week’s ‘Running Man – Survival Race’ will be a little different from the original format. Usually, the members race to the finish line, completing a specific mission they are given. However, in the next episode, the members will vote for the one person they want out in each round, and try to eliminate that person within the given time frame.

The targeted individuals may move on to the next round if they’re able to dodge the attacks, but if not, they will be immediately eliminated at the end of the round.

Everyone reportedly looked nervous for the new game, not wanting to target one specific member. But once the game began, they began to scheme elaborate plans to vote each other off.

One member remarked, “I know ‘Running Man’ is a variety program, but not for this episode. I’m going to eliminate everyone.”

You can catch the exciting new episode on May 6th at 6PM KST!

Source & Image : OSEN

cr : allkpop
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11298
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1351 on: May 05, 2012, 07:46:18 AM »

artinya apa seo? gak ngeh nie?
Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

nuyie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11298
  • Say A To Miss A..love Miss A
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1352 on: May 05, 2012, 07:49:17 AM »

klo suzy sebenarnya gak jaim,, cm dy orgnya agak pemalu,,,

krn klo dy ngomonk, yg lum kenal sma dy blg dy aneh krn kebiasaan 4D nya,,
Logged

[smitten]My Lovely SUZY & YUKI [smitten]

melan_md

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 431
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1353 on: May 05, 2012, 12:39:24 PM »

@seoyoung super junior running man? eps yg ke brp itu? cm yg ada suju nya doank y? hmm..pgn nyari dvd aspal RM, terutama yg guestnya CJM hehehe...
Logged

chubbycheeks

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 827
  • Sorry, I don't eat stale cookies...
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1354 on: May 05, 2012, 01:42:09 PM »

seingatku Suju nggak pernah diundang komplit, aku cuma ingat episodenya Siwon (episode 22 & 75) dan Heechul (episode 20) aja...
Logged
Yoo Seung Ho, our baby jailbait, serve well on your Military Service... fighting  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1355 on: May 05, 2012, 03:28:01 PM »

@seoyoung super junior running man? eps yg ke brp itu? cm yg ada suju nya doank y? hmm..pgn nyari dvd aspal RM, terutama yg guestnya CJM hehehe...

melan....itu dr eps 1 sampe terakhir.... biasanya per part... part 1 isinya eps 1 - 5.... dst...

judulnya emang super junior running man... walau isinya nggak ada hubungannya dengan running man....

biasanya sich begitu di kshownow ada.... bajakannya juga keluar..... tpi nggak tahu juga..... soalnya aku biasanya DL... cuman dulu pernah ada teman yg suka beli versi pak tani....


seingatku Suju nggak pernah diundang komplit, aku cuma ingat episodenya Siwon (episode 22 & 75) dan Heechul (episode 20) aja...

chubby... emang suju yg pernah diundang baru heechul sama siwon saja... tpi judul running man versi pak tani tu super junior running man... walau isinya nggak ada hubungannya dengan suju.....
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1356 on: May 05, 2012, 03:59:24 PM »

artinya apa seo? gak ngeh nie?

nuyie.... nie translatenya...

Kami melaporkan sebelumnya bahwa KARA Seungyeon dan Gyuri, Miss A Suzy, 4minute Hyuna, dan f (x) Krystal terlihat rekaman untuk 'Running Man' . Acara ini kini telah mengkonfirmasi berita tersebut, dan mengumumkan bahwa akan ada beberapa perubahan di episode berikutnya.

  ‘Running Man – Survival Race’ minggu ini akan sedikit berbeda dari format aslinya. Biasanya, anggota berlari ke garis finish, menyelesaikan misi khusus yang diberikan. Namun, dalam episode berikutnya, para anggota akan memilih orang yang mereka inginkan dalam setiap putaran, dan mencoba untuk mengeliminasi orang itu dalam jangka waktu tertentu.

Individu-individu yang ditargetkan dapat melanjutkan ke putaran berikutnya jika mereka dapat menghindari serangan, tetapi jika tidak, mereka akan langsung tersingkir pada akhir putaran.

Semua orang dilaporkan tampak gugup untuk permainan baru ini, tidak ingin menargetkan satu anggota tertentu. Tapi begitu pertandingan dimulai, mereka mulai rencana skema yang rumit untuk memilih yang  lain.

Salah satu anggota mengatakan, "Aku tahu 'Running Man' adalah program variasi, tetapi tidak untuk episode ini. Aku akan menghilangkan semua orang. "

Anda bisa menangkap episode baru yang menarik pada tanggal 6 Mei pukul 6:00 sore KST!


intinya di RM ada perubahan format lagi....
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

melan_md

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 431
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1357 on: May 05, 2012, 04:37:06 PM »

@seoyoung ohh..gtu.. jd smua yg ada d kshownow udh pst ada d lapak pak tani jg y? asiiikk..jd ga ush capek2 DL dr awal lol
RM ini ada season2an nya ga sh? kyk we got married kn ada th season 1,2.
seoyoung udh ntn yg ep92?
Logged

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2660
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1358 on: May 05, 2012, 04:52:08 PM »

melan... belum... aku td pagi baru nyampe .. msh jetleg.... ntar malem kayaknya baru mo DL.....

kemarin streaming kayaknya seru ya...
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

melan_md

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 431
Re: [SBS- 2010][Variety Show] RUNNING MAN
« Reply #1359 on: May 05, 2012, 06:08:36 PM »

iya seru seoyoung..ga ngerti aja aq mpe ngakak lol apalagi ngrti hihi..syng pas stream ga bgtu lancar n blm smpet rerun.
yg seru pas kwangsoo robek tag nama dr team biru..
btw RM ada season2an nya ga y?
Logged
Pages: 1 ... 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 ... 244   Go Up