;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: BIKIN PARTISI UNTUK INSTAL LINUX????  (Read 1119 times)

Shampoo

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
BIKIN PARTISI UNTUK INSTAL LINUX????
« on: June 29, 2010, 09:03:48 am »

 [thumbsup]

Hai semua...
anak baru nui (sebenernya ga bener" baru) cuma lupa pass with user name aja. soalne dah lama ga kesini

ok,
aku pengen tanya,
saya kan
mau instal Linux ubuntu ^-^
nah, masalahnya saya udah punya winxp, dan saya punya 2 hardisk juga keduanya udah di partisi.
sedangkan kalo mau bikin Partisi linux, kudu bikin partisi lagi
klo mau bkin partisi linux kan kita Klik New Partition dan masukan kapasitas dan Mount pointnya..
tapi Ga da tab New Partition,
kcuali saya hapus salah satu partisi, nah baru muncul lah tab New Partition... :-[ :-[ :-[

Bagaimana?
saya juga ingin instal ubuntunya di drive C.
bisa kan?????? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-\ :-\ :-\ :-X :-X :-X :-X

Tolong help me....
thk banget buat kalian semua [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [biggrin] ;) :)
Logged

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • Awas lu ntar yeee....
Re: BIKIN PARTISI UNTUK INSTAL LINUX????
« Reply #1 on: July 08, 2015, 02:03:22 am »

Iya..ntar temen2 disni akan bantu..sabar yak... ;D ;D ;D
Logged

indriyani23

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • www.pantangan.com
Re: BIKIN PARTISI UNTUK INSTAL LINUX????
« Reply #2 on: July 11, 2015, 12:28:40 pm »

Pake partisi magic aja gan, jalankan pake win xp ente
Pages: [1]   Go Up