;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: [2011] New Legend Of The White Snake/又见白娘子 [Zuo Xiao Qing, Ren Quan, Shen Xiao Hai, Liu De Kai]  (Read 11951 times)

fitria_1425h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 586
  • White Snake Legend Lover


The titled in Chinese is <又见白娘子> - You Jian Bai Niang Zi
The titled in English is Love of the Millennium



Yep, they're making this again. Filming started this past March 25th in Dali, Yunnan. The major difference in this version is that they've added more humanistic elements to the story. For instance, Fa Hai and Xu Xian become good friends. Fa Hai falls for Bai Su Zhen, but is willing to help actualize the love between Bai Su Zhen and Xu Xian, saving Xu Xian time and time again. Why do I get the feeling that Hai Ge Ge is playing Tao Ge Ge again, but this time with a shaved head and monk robe?

Director: Liu Feng Sheng (Da Qi Ying Xiong Zhuan, Legend of Chu Liu Xiang - Ken Zhu version, etc.)

Country: China

Estimated broadcast period: Late 2010 or early 2011

Release Date: 2011

Language: Mandarin

Length: 35 episodes

Runtime: 45 minutes per episode

Genre: Drama

Cast:

Zuo Xiao Qing as Bai Su Zhen / Bai Niang Zi (White Snake)
Ren Quan as Xu Xian
Shen Xiao Hai as Fa Hai
Queenie Tai as Xiao Qing (Green Snake)
Liu De Kai as Hei Long Wang
Zhao Qing as Bai Zu Zhen Ren
He Jia Yi as Zhu Que
Miao Hao Jun as Liu Gong De
Cao Yan Yan as Xu Jiao Rong
Jiang Ling as Huo Qi Lin
Song Ge as Liu Ling

Pics:

Bai Su Zhen (Bai Niang Zi)


Xu Xian


Xiao Qing


Fa Hai


Bai Su Zhen (Bai Niang Zi) and Xu Xian



This is a trailer video of this series: http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMjcwMjIw.html

This lyric use "Qian Nian Deng Yi Hui" as opening songs may be. But, the original lyric is changed.
And like the produser said before that in this series all of the cast will sing and dance in the scene, it is really. You can see it in that trailer video.




« Last Edit: April 30, 2011, 10:27:46 PM by fitria_1425h »
Logged
Harap teman2 kalo beri komentar diutamakan bercerita tentang adegan2 filmnya.
Jangan mencela kekurangan berakting pada pemainnya secara berkepanjangan, agar tidak mengkotori topik yg telah dibuat.
Tujuan topik ini sebenarnya untuk membantu pemirsa yg ketinggalan nontonnya.

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5443

1. Pai su cen nya ketuaan dech kayanya
2. Xiao QIng nya kekecilan.. wkwk.. tp mungkin d sesuaikan dengan pertapaan dia yg 500 thn kali y.. kecil2 cabe rawit.. :)
3. wach fa hai nya bantuin si su cen ama xu xian.. hmm .. boleh d lihat nanti...
Logged
 

4nge1

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2329
  • VJ..forever..;))

 :D wah ada crita bai su zhen yg baru ya..
BSZ nya cantik tapi kesannya  masih kurang anggun.. (menurut gw niy msh kalah ama Angie Chiu [worried] :D)
Xiao Qing-nya cakep dan kayknya cocok bgt .. kesannya lincah
kl yg jd Xu Xian.. mm ga usah di omong deh.. emg orgnya cakep..xixixi
Logged

fitria_1425h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 586
  • White Snake Legend Lover


@irawan_yi:
~ Wah, dia yg jadi Bai Su Zhen ini cantik begini, kamu bilang tua? Hahaha.... [laughing]. Padahal umur dia ini lebih muda, dibanding dgn Angie Chiu yg pas main di White Snake Legend_nya itu.  :)

~ Yg jadi Xiao Qing ini, lumayan cocok lah. Soalnya sifat Xiao Qing yg kan suka usil, suka bertindak gegabah dan gampang emosian, tapi dia baik hati. Hehehe...  ;)

~ Kayaknya yg jadi Fa Hai ini orangnya lumayan serem juga. Hihihi...  [hmpfh]


@4nge1:
~ Bener banget. Ada serial White Snake Legend Baru di sini. Sekarang masih proses syuting, belum selesai. Tapi sudah ada video trailernya.
Memang sih, kalo dibandingkan cantiknya dia ini, nggak bisa mengalahkan cantiknya Angie Chiu yg lemah lembut, anggun, ramah dan kharismatik itu. Hehehe....  [biggrin] Tapi dilihat dari gerakan menarinya yg lemah gemulai itu, dia ini kelihatan asyik tuh.  [thumbsup]

~ Bener banget. Xiao Qing ini memang kelihatan lincah dan enerjik.  [thumbsup]

~ Bener banget. Xu Xian ini orangnya cakep. Cowok ganteng dan gagah.  [lovestruck]


Logged
Harap teman2 kalo beri komentar diutamakan bercerita tentang adegan2 filmnya.
Jangan mencela kekurangan berakting pada pemainnya secara berkepanjangan, agar tidak mengkotori topik yg telah dibuat.
Tujuan topik ini sebenarnya untuk membantu pemirsa yg ketinggalan nontonnya.

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811

wah, ternyata yang jadi Xu Xian sama dengan yang jadi Gongsun Ce di YJB 2, toh
pantes rasanya pernah liat  ;)
memang tampang pelajar ya  [thumbsup]

terus Xiao Qing-nya sekilas kayak Shuang Er di Duke of Mountdeer 2008 yah

Liu De Kai jadi Hei Long Wang (raja naga item)? wah, kayak apa ya  :D
« Last Edit: July 02, 2010, 05:29:09 PM by Kurenai86 »
Logged

Kumcer pertama
here

fitria_1425h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 586
  • White Snake Legend Lover


@Kurenai86:
~ Bener banget. Yg jadi Xu Xian sama dengan yg jadi Gongsun Ce di Young Justice Bao 2 itu.

~ Tentang yg jadi Xiao Qing-nya, aku kurang tahu dia pernah main film2 apa aja nih.

~ Liu De Kai jadi Hei Long Wang (raja naga hitam), seperti ini fotonya :
   
   

Logged
Harap teman2 kalo beri komentar diutamakan bercerita tentang adegan2 filmnya.
Jangan mencela kekurangan berakting pada pemainnya secara berkepanjangan, agar tidak mengkotori topik yg telah dibuat.
Tujuan topik ini sebenarnya untuk membantu pemirsa yg ketinggalan nontonnya.

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811

@ fitria
Hyaaah...
beda banget sama pas main jadi Jiang Ziya  [hmpfh]
Logged

Kumcer pertama
here

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165

Menurut gw sih;
Bai Shu Zhen nya keren  [thumbsup] (asal jgn dibandingin tante Angie aja)

Xiao ing nya boleh lah

Xu Xian nya...mungkin ini salah satu Xu Xian terkeren yg pernah ada ya
(coba kalo dulu WSL nya tante Angie pake Xu Xian yg tamapangya kaya gini, pasti tambah perfect deh  ;))

Fa hai nya...hmmmm, sekarang lagi ngetrend Fa Hai muda ya?   :D
Tp keknya Vincent Jiao yg di WSL nya Fann Wong itu lebih okay deh bwt meranin biksu ganteng ini

Omong2 soal Hei Long Wang...gw kok jadi inget WSL nya Fann Wong ya,  disana perasaan jg ada ular item ya?
Eh, tapi keliatanya yang versi ini naga itemnya jahat kali ya?


Btw emang tante Angie umur berapa waktu meranin BSZ Fitria?
Logged

fitria_1425h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 586
  • White Snake Legend Lover


@Kurenai86:
Hihihihiiiiii.....  [hmpfh]


@geese:
~ Bai Su Zhen ini menurutku juga cocok lah. Meski nggak bisa sesempurna Angie Chiu. (Memang sih, carinya orang secantik dan seanggun kayak Angie Chiu susah banget. Pas pencarian casting aja, sulitnya minta ampun cari yg benar2 cocok sesuai karakter Bai Su Zhen. Artis2 wanita cantik yg terpilih dulu pas akan di casting yaitu: Liu Yi Fei, Carmen Lee dan sebagainya. Tapi yg ke pilih adalah Zou Xiao Qing ini).

~ Xiao Qing ini menurutku juga cocok lah.

~ Dari versi2 terdahulu, memang kebanyakan yg jadi biksu Fai Hai, pemainnya memang muda2. Hanyalah versinya Angie Chiu saja yg pemainnya orang dewasa beneran. (versinya Angie Chiu, biksu Fa Hai orangnya lebih berwibawa dan kelihatan benar2 disegani, baik dari kalangan biksu sendiri, warga masyarakat maupun para siluman2).

~ Wah, ternyata kamu tahu banyak juga ya, dan mengikuti perkembangan tentang berbagai macam versi WSL, yg termasuk versinya Fann Wong ini? Hehehe... [biggrin]
   Bener banget, di versinya Fann Wong ada ular hitamnya juga. namanya juga Hei Long Wang. Dia teman baik Bai Su Zhen. Dia sangat mencintai Bai Su Zhen. Dan Bai Su Zhen panggil dia, kakak Hei.
   Untuk versi WSL baru ini, Hei Long Wang bukan ular hitam lagi. Tapi malah sebagai Raja Naga Hitam. Pasti lebih hebat dan mengerikan tuh namanya. Dan memang kayaknya jahat banget.

~ Angie Chiu lahir pada tanggal 15 November 1954. Beliau syuting di WSLnya pada tahun 1992. Jika dihitung pas syuting di WSLnya sebagai Bai Su Zhen, umurnya sekitar 38 tahun.

     

Logged
Harap teman2 kalo beri komentar diutamakan bercerita tentang adegan2 filmnya.
Jangan mencela kekurangan berakting pada pemainnya secara berkepanjangan, agar tidak mengkotori topik yg telah dibuat.
Tujuan topik ini sebenarnya untuk membantu pemirsa yg ketinggalan nontonnya.

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165

Fitria

Quote
Artis2 wanita cantik yg terpilih dulu pas akan di casting yaitu: Liu Yi Fei, Carmen Lee dan sebagainya. Tapi yg ke pilih adalah Zou Xiao Qing ini).
Wah wah yang dicasting mantan2 Xiao LongNu ni ye....
Hehe tp emang nyambung karakternya sih ya...sama2 anggun & suka pake putih2  [bigwink]

O ya Zou Xiao Qing ini sebelumnya pernah main film apa aja ya?
(maklum gw baru denger namanya nih, kuper ya hehehe)

Ehm dicast itu kok ga da Xu ShiLin ya?
Weleh2 kalo ga da ShiLin jangan2 ntar bad ending dooong  :'( :'( :'(
Eh ato engga ya, karena Fa Hai disini katanya pengen nolong Bai SuZhen ya?  :D

Btw ternyata yg jadi Fa Hai disini sama ma yg jadi Tao Zui di film Liao Zhai Hua GuZi ya....sampai2 karakternya aja mirip, sama2 cinta bertepuk sebelah tangan ma 1 cewe, tp terus setia ngebantuin tuh cewe.... [rollingeyes]
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up