;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Down

Author Topic: Mesut Ozil  (Read 39216 times)

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #20 on: July 10, 2010, 12:47:14 am »

mudah2an kang ocil terpilih jadi pemain muda terbaik.....

^^ kang ocil mo ke EPL? bukannya klub impian dia tuh barcelona ya? dan barca tertarik lagi ma dia....doski bakal satu tim ama messi donks...wakz.....gokil ntar barca tuh...tp kalo doski ke arsenal....berarti arsenal perkumpulan cowo2 ganteng donk swakakakak

mike  kang ocil rambutnya ngacung ke atas tuh di page 1 wakakakakakaka

btw onthe way busway......mestinya kang ocil jadi pemain muda terbaik nih di WC spanyol aja ampe nugasi 2 gelandangnya ngawal kang ocil...begitu doi bergerak 3 ampe 4 pamain bakal ngerubungin dia...-_- segitu cemasnya spanyol ama kang ocil wkwkwkwkwkw...
Logged

Pravitianasari

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.169
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #21 on: July 10, 2010, 01:42:06 am »

udah deeeeeehhh Ozil pindah ke MU aja jadi ngefansnya sekalian (team & pemain) wkwk...
btw tp gw jd khawatir jangan2 dia malah ga cocok sm permainan di Liga Inggris yg kick 'n rush...
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #22 on: July 10, 2010, 07:22:28 am »

^^ Kang ocil tertariknya barca tp yg pengen boyong dia ke EPL arsenal atau man city.....malah ada kabar werder bremen ga mau jual doi....

btw Kang ocil ga terpilih sbg kandidat best young players...tp Best player!!!!!  [boxing] [kungfu] [thumbsup]

permainan kang ocil udah ga dianggep permainan pemain muda lage wkwkwkwkw....tp saingannya berat booo...villa ma scneider
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #23 on: July 10, 2010, 07:52:01 am »

ga setuju kang Ocil ke Barcaaaa... :-[ :-[ :-[ jangan ke Barcaaa... aku setuju dia ke MU aja......emang banyak bgt kan pemain muda yang disihir jadi hebat disana....

anyway btw busway, udah pd liat pidio yang ku kasih belom? lucu bgt kang ocil ngerap, suaranya ok juga  [hmpfh] [hmpfh]

may chan. iya, gr2 poto itu jadi kesengsem nih ma kang ocil *tp g mw berkhianat ah sm Bastian  [hmpfh] tp masa kata kakak aku mukanya kang ocil kayak vampir sih -_-
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #24 on: July 10, 2010, 08:07:39 am »

yuk main komputer bareng bang Ocil  [eat]

Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #25 on: July 10, 2010, 08:14:01 am »

wakakakakakak kaya vampir? justru kadang2 kang ocil tuh terlihat kaya orang indonesia dan kadang kelihatan tua bgt ga kaya umur 20an wkwkwkwkwkwk udah gitu matanya belo' bgt wkwkwkwk tp herannya gw tetep demen ma dia....gw baru merhatiin kang ocil tuh jarang ngegol.....tp begitu gol....gol dia pasti indah  [thumbsup]salut buat kang ocil
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #26 on: July 10, 2010, 09:50:48 am »

^
^
hahaha..iya tampang nya kang ocil kyk orang Indonesia .. tp dia ga pernah pk bedak atau apa gtu yah buat nutupin pucetnya  :-X
ozil kan bukannya posisinya bukan striker? tp playmaker yang tugasnya nyuplai bola ke striker kan  ???
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #27 on: July 10, 2010, 02:24:17 pm »

^^ ho oh doi emang bukan striker tp kas doski termasuk gelandang serang.....

btw on the way busway katanya kang ocil udah tunangan ma si jande kembang!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [hammer] [hammer] [hammer]
bener ga tuh?[hammer]
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #28 on: July 10, 2010, 03:02:41 pm »

^
^
emang udah kan..gosipnya mereka jg mw nikah September ini [worried]
anyway, ternyata bener ya semakin tinggi pohon semakin kencang pula angin yg menerpa..barusan pas browsing video kang ocil, ada hater yg bikin video dia gitu, gambar2nya dicoret2, n ngehina2 matanya segala [worried] wew, sama aja dengan ngehina ciptaan Tuhan tuh orang [worried]
terus suaranya kang ocil kalo ngomong gagah + berat banget yah, ga sesuai dengan posturnya yang kecil, kebalikan bgt sama si Bastian yg badannya gede tp suaranya cempreng [hmpfh]
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #29 on: July 10, 2010, 09:41:21 pm »

^^ gw kurang rela neh kang ocil ama tuh jande...-_-
abis tuh jande udah 2 kali cerai dan gossipnya tukang selingkuh....
udah gitu status dia tuh MASIH istri orang  bukan sih? nama belakangnya masih lagerblom -_- [hammer]

mike liat tuh gossip dimana?
ja elah haters mah ga usah dipeduliin....justru semakin banyak yg cela kang ocil pasti lebih bersinar
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 29   Go Up