;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 29   Go Down

Author Topic: Mesut Ozil  (Read 39488 times)

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #30 on: July 10, 2010, 09:49:17 pm »

^
^
itu kalo ga salah newsnya pernah dipost sm kak frau di thread jerman, cuma ku lupa page berapa..
statusnya udah cerai kan..malah gosipnya jg calon istrinya tuh udah jd mualaf awal juni ini..
setuju may chan..masih byk cewe yang lebih baik dari dia *kita2 contohnya [hmpfh] [hmpfh]
tp lebih bagus dia cepet2 nikah deh dari pada menghasilkan dulu baru nikah [yawn] iya sih haters ga penting, cuma aku ga sukanya ngehina fisiknya itu loh [worried]
Logged

Pravitianasari

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.169
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #31 on: July 10, 2010, 11:04:54 pm »

aaaarrrggghhh Ozil jangan nikah dulu dooonngg secara elu masih 21! aneh banget,, biasanya laki2 barat baru mulai memikirkan pernikahan di usia 30an...

uuuggh jangan nikah sama si janda itu, sama gw aja  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #32 on: July 11, 2010, 12:28:36 am »


setuju may chan..masih byk cewe yang lebih baik dari dia *kita2 contohnya [hmpfh] [hmpfh]



uuuggh jangan nikah sama si janda itu, sama gw aja  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

kalian ga papa kan.. ??? ??? ???


 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]



FB resmi nya Ozil ----> http://www.facebook.com/mesutoezil
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

blue_scorpion

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.478
  • Stupid Idiotic!!
Logged
KapCil --> kamu dijaring karena berulang kali melanggar RULES, silakan gunakan ID baru

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #34 on: July 11, 2010, 12:38:05 am »

kak blue, gpp kok... emang kenyataannya gitu kan, ceweknya kang ocil tuh jauh lebih pantes jadi mamina  [hammer] [hammer] [hammer]

itu fb nya dia yang buka sendiri? atau manajemennya?  ??? ???
Logged

richie_respati

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.703
  • Bolmae, sarang he ♥
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #35 on: July 12, 2010, 07:18:11 am »

hiyaaa udah rame thread ini, senangnya  ;D ;D
huee, gw baru tau ternyata pacarnya kang Ocil janda?  :o
yah, siapapun dia, semoga bisa membahagiakan kang Ocil  [thumbsup]

thanks to mikelovers video YouTube-nya  [thumbsup]
trus2, sabtu kemarin gw sempet nonton Trans7, ternyata hobi Oezil kalo ga lagi main bola itu nyanyi RAP! dan dia punya rekaman lagu2 rapnya  [thumbsup]
boleh juga tuh dikembangin,, kan banyak pemain2 bola yang beralih profesi,, cuman bedanya mereka karena ga sukses main bola makanya banting setir jadi penyanyi  [hmpfh] [hmpfh]
sebut aja Ola Svensson n Kevin Borg (Swedia), Nicky Byrne 'Westlife' (Irlandia) ama Tino Coury (AS)

blue thanks ya link Facebook-nya  [thumbsup] langsung meluncur ke TKP  :D
mikelovers mana nih jeung twitter officialnya? gw nemu @officialoezil ???

« Last Edit: July 12, 2010, 07:48:22 am by richie_respati »
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #36 on: July 12, 2010, 10:12:02 am »

ohhh kang ocil beneran bisa ngerap tuh... mantep bener...  [thumbsup] [thumbsup] kl pensiun jadi penyanyi, boleh tuh jadi penyanyi rap, suaranya OK coy  [thumbsup]

ini tweety nya, http://twitter.com/oezil_official

 [hip] [hip]
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #37 on: July 12, 2010, 11:47:07 pm »

wadoooow ga bosen2 liat video nutella nya kang ocil dodol bgt wakakakakakaka....
Logged

mikelovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.680
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #38 on: July 13, 2010, 12:48:12 am »

nih si akang berpose bak model, pengen nyubit  [eat]



serius amir banggg  [gunsmilie] [gunsmilie]

« Last Edit: July 13, 2010, 12:52:30 am by mikelovers »
Logged

may-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.952
  • yummy yummy yummy
Re: ★★♣۞♣ - Mesut Ozil - ♣۞♣★★
« Reply #39 on: July 13, 2010, 07:18:09 am »

ngiler tingkat tinggi liat foto2 si akang  [saliva] [saliva] [saliva] [saliva]....btw si kang ocil bhs english ga ya.....di fb dia bhs jerman semua...T_T gw jadi nyesel pas sma ga belajar bhs jerman dgn baik dan benar  [banghead] [banghead]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 29   Go Up