;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 41   Go Down

Author Topic: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you  (Read 33895 times)

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #40 on: March 22, 2008, 12:25:16 pm »

buktinya Ross Brawn bisa keluar juga dari Ferrari dan denger2 sih mau jadi manager di Toyota
sekarang Jean Todt gak lagi menjabat posisi CEO malah kesannya dibuang di posisi yang gak menguntungkan untuk F1.
dua orang itu kan terkenal berjasa untuk kemenangan Ferrari toh ternyata bisa lepas dari genggaman Ferrari ;) ;)
Logged

patbingsoolovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.926
  • big bang always bringing you a huge of love
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #41 on: March 22, 2008, 12:28:33 pm »

Hu'uh..
Ngapain dia ke macca? Cuik!
Kalo ampe terjadi,, memang dasar judas!
Logged
You Are God and You Are Good

patbingsoolovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.926
  • big bang always bringing you a huge of love
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #42 on: March 22, 2008, 02:48:52 pm »

Numpang lewat n juz wanna say..


FERRARI IS BACK!!
Logged
You Are God and You Are Good

patbingsoolovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.926
  • big bang always bringing you a huge of love
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #43 on: March 22, 2008, 11:32:25 pm »

Lg2 curang..
Turun 5 posisi..
Kl kovy sih jgn, si hami aj..
Dtarok dpaling blakang jg gak papa,, ;D
Logged
You Are God and You Are Good

andritz

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20.462
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #44 on: March 24, 2008, 11:41:37 am »

Lg2 curang..
Turun 5 posisi..
Kl kovy sih jgn, si hami aj..
Dtarok dpaling blakang jg gak papa,, ;D

curang ????
waks no comment deh...., soalnya aku gal lihat qualnya

kalo menurutku sih bukan kecurangan....karena setiap driver harus dituntut untuk menghafal peraturan dan tahu persis kalo obey pasti dapat penalty :) :) dan bagi macca yang lagi bersaing keras dengan ferrari gak bakalan deh main curang lagi... karena dah tahu konsekuensinya :D :D
Logged

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #45 on: March 24, 2008, 02:46:22 pm »

Andritz, emang si Hami curang banget.. pake halangin si Heidfeld.. kasian dia lagi hot lap... kalo ketabrak gimana tuh...

Heikki juga, entah ngapaen aja duo Macca ini kompakan halangin driver laen.. gak tau sengaja ato gak...
Logged

patbingsoolovers

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.926
  • big bang always bringing you a huge of love
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #46 on: March 24, 2008, 03:12:36 pm »

Andritz, emang si Hami curang banget.. pake halangin si Heidfeld.. kasian dia lagi hot lap... kalo ketabrak gimana tuh...

Heikki juga, entah ngapaen aja duo Macca ini kompakan halangin driver laen.. gak tau sengaja ato gak...

Curangcurangcurangcurangcurang...
Logged
You Are God and You Are Good

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #47 on: March 24, 2008, 03:19:30 pm »

Sabar lah.. kan uda dihukum mundur 5 grid..

Yg sangat disayangkan sih Hami.. dia uda 2 kali kek gini.. dulu Brazil halangin Kimi saat hotlap, abis itu minta maaf sama Kimi. Masa' diulangin lagi di GP M'sia... 
Logged

elzy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.726
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #48 on: March 24, 2008, 09:01:55 pm »

yang pasti kemaren elzy seneng bgt... si hami kehausan.. gara2 selang air minumnya brmasalah... laen kali,, jangan selang air minum aja... sekalian tuh pompa elektronik bahan bakar, selang radio, kabel stirnya.. smuanya deh.. hehehe..
*peace*  :) :)
Logged

yinfei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.564
  • Iceman is back
Re: VODAFONE McLAREN MERCEDES, loves you, hates you
« Reply #49 on: March 25, 2008, 08:15:15 am »

yang pasti kemaren elzy seneng bgt... si hami kehausan.. gara2 selang air minumnya brmasalah... laen kali,, jangan selang air minum aja... sekalian tuh pompa elektronik bahan bakar, selang radio, kabel stirnya.. smuanya deh.. hehehe..
*peace*  :) :)
;D ;D ;D
Lucu banget El...ada2 aja..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 41   Go Up